Проект "Летнее преображение" - финальная статья готова (ссылка в первом посте)

Килька Акулова

К хорошему быстро привыкаешь))) теперь у вас будет огромный опыт в шопинге и это первый шаг, который вы смело шагнули! Вы герой)
Дашенька! Второй блин

Килька Акулова тараканы-тараканы

а куда ж без них

Missis Х по моему мнению, у Марины несоответствие пропорций плечи-бедра.

да, есть некоторый уклон в сторону спортивного типа, это конечно учитывается

irusia А вот хотелось бы увидеть безкаблучный хороший вариант, думаю многим было бы интересно.

ну, Мариной заказано пока нечто другое, но про это я тоже думала только вчера (не относительно Марины), что многие делают уклон на удобство забывая про свою женскую привлекательность, а ведь и удобство и привлекательность и вообще женственность прекрасно сочетаются др с другом)

OК777 Дашенька! Второй блин

пасиб

Sтропа а куда ж без них

надо их отловить, пересчитать , переименовать и подружиться)

Дашенька.profi надо их отловить, пересчитать , переименовать и подружиться)

Мне кардинально не понравились вырезы на платьях. Ни одного треугольного выреза не увидела. Мне понра первый, коралловый кардиган. Еще в Марк и Спенсере были трикотажные классные кардиганы разных цветов. Такие бы тоже пошли
Предлагаю вам еще заглянуть в Мегу, в магазины типа Марк и Спенсер, Модамо..
Примеры платьев с треугольным вырезом. И рукавом!

1ое платье с драпировкой да, в принципе вариант, но драпировку Марине нужно не такую обширную,и длину выше колена и вырез глубже, а второе точно нет, мы мерили подобное - все это грубо на ней смотрится, кандово. Мы очень много всего пробовали чтобы просто даже Марине было ясно на что не надо тратить время потом, ведь цель не просто купить а научить. показать как. На фотосесиию всё это нереально вынести в силу орг-ых моментов)

FataMorgana

Марк и спенсер нравится, но одежду там только пацанам своим покупала, себе не мерила, попробую, спасибо!

Интересные комплекты и сочные цвета! Если бы работники банков ТАК одевались (а не только в унылые серо-черно-белые "беспроигрышные варианты"), в наших банках было бы повеселее))
Молодец стилист!

Galinka

спасибо)

А какие у кого идеи по части прически Марине? в четверг будем менять прическу, как бы вы подстригли\покрасили героиню? или не стали бы?

Красивая Марина, с изюминкой. Платье-футляр идеально подходит, да))

По поводу прически щас здесь насоветуют))))) нашли, где спрашивать))))))
Вы же стилист? Или лучше обратиться к профессионалу.

Дашенька.profi или не стали бы

Дак я мнений спрашиваю, а не советов, т.к. интересно просто у кого какие идеи, а делать это будет конечно специалист. Я не парикмахер.

МАКИЯЖ в начале темы!

видится удлиненное каре с прядями у лица длиннее чем сзади.
Или оставить как есть :)
Но вообще, мне кажется, нужна благородная прическа, чтоб образ никогда с "цыганочкой" не ассоциировался)
но легкая в укладке.

moonrabbit Но вообще, мне кажется, нужна благородная прическа, чтоб образ никогда с "цыганочкой" не ассоциировался)
но легкая в укладке.

вы зрите в корень)

Дашенька.profi Прилагаю укороченную фотосессию всего процесса минерального макияжа, а также результат! Марина просто звезда имхо!

Даша, это все твои руки и минеральная косметика))) Спасибо!

Внимательно все просмотрела - почитала.
Макияж отлично освежает. Прическа не смущает (правда я в этом не очень спец)
Платье - футляр (черное) имеет основной недостаток - слишком открытые, круглые руки. Лучше руки прикрыть рукавом, может быть неплохо 3/4?
Из цветов возможно - благородный бежевый (светлее, чем выбрано платье)? Сочетание рыжий - фиолетовый очень трудное для восприятия среднестатистическим нетренированным глазом. Кажется, что просто одела вещи не думая.
Кардиган в принципе - одежда, которая делает из любой женщины тетку. Я бы посоветовала померить классический пиджак шанель, светлых или смешанных оттенков.
Для удлинения фигуры нужны вертикальные линии, причем это может быть не только кардиган - пиджак, а двухцветное плате. Платья невысоким женщинам носить даже удобнее, не делиться фигура, нет проблем с подбором сочетаний. Главное - найти свои лекала. Если у модели явно выраженные грудь- талия - бедра - то скорее можно рекомендовать наши бренды (а также по секрету Турция - Польша, только никому не говорить, а то будут помидоры кидать), а не немецкие - английские.
Полоску горизонтальную - ни в коем случае.
Обязательно попробовать благородный темно-синий, нефрит, светлую мяту, молочный, самоа
На фото с макияжем прекрасно к лицу винный цвет и декольте отличное (не для офиса).
Шикарно будут смотреться вечерние платья.
Модель красавица, успехов в преображении

Красные вещи в целом неплохо, но они не смогут составить базу, это акцент. С дресс-кодом не всегда можно совместить.
Туфли везде одни и те же. Это так и надо? Или это туфли просто для примерки? Обувь улучшит общее впечатление.

Килька Акулова Даша, это все твои руки и минеральная косметика))) Спасибо!

тебе спасибо, Марина, ты отличная модель во всех смыслах)

ЧудоМарина . Лучше руки прикрыть рукавом, может быть неплохо 3/4?

да, это её длина рукава

ЧудоМарина благородный бежевый

пробовали, лезет желтизна кожи, сразу все недостатки вылазят, не её это, вот благородный жемчужный насыщенный глубокий думаю да, но мы не видели такого цвета к сож, не примерили, но у Марины теперь огромная база знаний и она может смело экспериментировать сама)

ЧудоМарина Сочетание рыжий - фиолетовый очень трудное для восприятия среднестатистическим нетренированным глазом

но, при этом сочетание весьма классическое так скажем, хотя не в случае Марины база рыжая, ей плохо так, поэтому и комплект несколько нелепо выглядит, вот на яркой осени было бы не плохо думаю.

ЧудоМарина Кардиган в принципе - одежда, которая делает из любой женщины тетку

не каждый, далеко и не каждую

ЧудоМарина Я бы посоветовала померить классический пиджак шанель, светлых или смешанных оттенков.

вот именно жакеты делают именно из Марины тетку)))))))))) такой вот парадокс)

ЧудоМарина Обязательно попробовать благородный темно-синий, нефрит

да, ночное небо это вообще Маринин цвет, чуть более яркий или приглушенный, как база вообще супер, а не черный, как казалось бы в "теории" должно быть

ЧудоМарина светлую мяту,

я думала про светлую мяту, но все не перемерить и уж тем более не купить, я бы взяла ей не вещи а аксессуары мятные - украшения, шарфик, вот это было бы супер думаю

ЧудоМарина молочный

так же как и с бежевым ситуация...

ЧудоМарина самоа

такс....это ярко синий который или малиново-коралловый?

ЧудоМарина

Красные вещи в целом неплохо, но они не смогут составить базу, это акцент

ну, насчет базы гардероба соглашусь, насчет базы комплекта - тут все зависит от того, какой красный, если он идеален для человека, то его имхо смело можно брать в большом кол-ве, но не вырви глаз конечно, благородные варианты

ЧудоМарина С дресс-кодом не всегда можно совместить.

у МАрины хоть и банк, но дресс-код в её отделе очень облегченный

ЧудоМарина Туфли везде одни и те же. Это так и надо? Или это туфли просто для примерки?

да, туфли для примерки, купленные туфли будут участвовать в финальной фотосессии)

А вообще, СПАСИБО за такой мега-подробный отзыв) Очень было приятно читать)

Дашенька.profi

Шикарный макияж "без макияжа" получился!!! Так нежно и женственно...., но при этом природная яркость не потерялась. Очень красиво!
Цвет платья к лицу шикарно, освежает...
Модель-красотка!!! Смотрю фотки в образе с макияжем, и почему-то Мона Лиза в голове крутится...
Ну, и минералики, фореве, канеш!!! ...а, когда еще и в руках мастера....!!!

Макияж чудесный, сразу стало видно насколько благородное и "непростое" в самом лестном смысле лицо у Марины. На фото анфас видно, как идут волосы, естественной волной откинутые назад. Хочется чуть больше объема

NelliK и почему-то Мона Лиза в голове крутится...

а у меня принцесса Жасмин

Дашенька.profi МАКИЯЖ в начале темы!

Лёгкий и непринуждённый))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы