Проект "Летнее преображение" - финальная статья готова (ссылка в первом посте)

Дашенька.profi Сочетания черный -"красный

Дашенька.profi а в успенском

ну дык успенский это рынок под крышей по сути )))))

Дашенька.profi Платье-туника

отличное, понравилось

Дашенька.profi Платье футляр

это тоже

Дашенька.profi В поисках идеальной юбки и идеальных брюк я наткнулась на два варианта

а вот этот вариант показался честно говоря простоватым, причем с юбкой мне больше нравиться

одежда вся стокмановская?

Марина весьма даже стройная, но это нужно верно подчеркнуть, смысл проекта не просто одеть Марину, а показать как верно и как нет. Двойки детям ставьте.

Всем привет!
Я - Марина
Да, это был ШОППИНГ! Столько одежды я никогда в жизни не мерила))) Это утомительно)
У Даши же неисчерпаемая энергия. Я выдыхалась, только лишь переодеваясь в примерочной, а она продолжала приносить все новые варианты !!!

irusia ну дык успенский это рынок под крышей по сути )))))

ну это лучше, чем дирижабль, 34 размер там в большом ассортименте)) мы решили все-таки успенским ограничиться и нашли целых два алмаза там)

irusia одежда вся стокмановская?

ага.
простоватость любого комплекта легко корректируется аксессуарами.

Андеграунд двойка вам как стилисту.

началось в колхозе утро.......предлагайте свои варианты, а не оценками швыряйтесь

А одежду только для работы подбирать будете?

выше описана цель: универсальный комплект - и для работы с удобным дресс-кодом и для жизни, чтобы не было четкой границы.

Андеграунд на не слишком стройную Марину

я знаю-знаю(((( да, я склонна к полноте и быстро набираю вес, но я буду с этим бороться, уже борюсь, честно!!!
а спортивный стиль мне здесь был не нужен, я в банке работаю, в олимпийке не могу туда прийти

Капучино А одежду только для работы подбирать будете?

Вот тоже такой вопрос назрел. Офисных стиль везде. А как же вечерний вариант. Чтобы прямо: "Ах!"???

Одежда не простоватая, а лаконичная.
Ее можно дополнять чем угодно, и трудно испортить!
Мне все нравится, сейчас такая темка причесанная. Приятно смотреть и читать. В прошлый раз было не очень)

Shevronka Офисных стиль везде. А как же вечерний вариант. Чтобы прямо: "Ах!"???

ну все вам сразу и расскажи) вообще платье с драпировкой на спине оно именно больше вечернее, и платье футляр черное тоже легко сделать вечерним) ну, как вариант)

moonrabbit Мне все нравится, сейчас такая темка причесанная. Приятно смотреть и читать.

спасибо)

Еще хочу сказать про цветовые варианты.
Никогда в жизни не мерила (и соот-но не имею в свое гардеробе) вещей цвета фуксии, малина, бирюза.
И для меня стало настоящим откровением, как хорошо мне эти цвета идут. Действительно лицо прямо молодеет. Мерили кофточку цвета морской волны, одну из первых, прямо даже снимать не хотела)))

Платье хорошо,а вот вариант с морковной кофтой (лонгсливом) мне вообще не нра,хотя с юбкой она вроде бы ни чего,а вот с брюками-снять и больше не надевать. Цвет жакета очень хорошо с помадой гармонирует и вообще мне показалось что жакет по цвету удачнее карди.Почему мало вариантов с блузками посмотрели.Синяя мне понравилась больше чем морковная кофта,хоть Вы и написали что возникли трудности с блузками.

А можно несколько фото добавить в сообщение о Марине, какой раньше был гардероб? несколько образов также сделанных, как в магазине.

moonrabbit Мне все нравится, сейчас такая темка причесанная. Приятно смотреть и читать.

я так стеснялась фотографироваться((( скованная была, но наш фотограф Аня - молодец!
Аня, спасибо!!!

Килька Акулова

Марина, мне возможно показалось, но в вашем гардеробе необходимо пальто красного глубокого цвета классического стиля
и классическое платье, возможно вишня также ...

Дашенька.profi вообще платье с драпировкой на спине оно именно больше вечернее

Я так поняла, что вы его забраковали. По моему скромному мнению это платье для высоких худышек.

moonrabbit А можно несколько фото добавить в сообщение о Марине, какой раньше был гардероб?

у меня оказалось так мало фотографий, где я одна или в полный рост, все с детьми...
но, может мы это и исправим))

Shevronka это платье для высоких худышек

не, не для худышек, но для высоких это точно, мне в нем роста не хватило

по моему мнению, у Марины несоответствие пропорций плечи-бедра. Широкие плечи, относительно них узкий низ.
Низ расширять не стоит, а плечи как-то замаскировать бы, чтобы эффекта плавчихи не было)

Дашенька.profi чтобы не было четкой границы

а вот еще хотелось бы увидеть комплект для времяпровождения с детьми, удобный и красивый. Многие проекты ,,грешат,, тем, что засидевшуюся в декрете маму ставят на высокий каблук и вуаля, она красотка., ноги длинные, итд и тп.......... А вот хотелось бы увидеть безкаблучный хороший вариант, думаю многим было бы интересно.

Килька Акулова Я - Марина

вы красивая, а улыбка просто волшебная. Со стилем и модой я не особо дружу, поэтому обсуждать не буду. Мне все нравится!

Пронька но в вашем гардеробе необходимо пальто красного глубокого цвета классического стиля
и классическое платье, возможно вишня также ...

Спасибо! я вообще вошла во вкус))) Пальто попробую, тоже нет на данный момент, все пуховики-куртки.

Я вообще стала иметь представление на какие цвета-модели мне стоит обращать внимание, а на что даже время не надо терять... Не зря мы столько вещей перемерили

Sтропа вы красивая, а улыбка просто волшебная

Спасибо вам) очень приятно слышать от постороннего человека такие слова, хотя внутри я очень закомплексована, именно из-за внешности...тараканы-тараканы....

Рябина-ягода .Почему мало вариантов с блузками посмотрели.Синяя мне понравилась больше чем морковная кофта,хоть Вы и написали что возникли трудности с блузками.

заведомо совсем плохие варианты просто не фотографировали, блузки классческие с длинным рукавом на данный момент не Маринин вариант...они из нее делают работника аэропорта или жд вокзала, причем любые, слишком классика вообще оказался не вариант...и дело не в фигуре там , а именно во всем образе, во внутренних ожиданиях Марины ...

moonrabbit А можно несколько фото добавить в сообщение о Марине, какой раньше был гардероб?

две фото выше как раз оч хор его характеризуют..или вы имеете в виду рабочий до декрета?

Пронька возможно вишня также ...

вишня нет, сразу тень на лицо, Марина темный цветотип и это темноту корректируют ясностью цвета, вишня же сильно темнит, и если другая зима с вишней может и нормуль, то Маринина зима все таки нет. Ей и классический черный то не очень, хотя по всем проавилам должен быть вау.

Shevronka По моему скромному мнению это платье для высоких худышек.

не для худышек точно, с ростом да, не все вещи по росту , вернее очень мало в принципе ваще на такой рост\вес!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы