Проект "Летнее преображение" - финальная статья готова (ссылка в первом посте)

девочки, спасибо за комплименты! УЖЕ СЕГОДНЯ МАРИНА МЕНЯЕТ ПРИЧЕСКУ И БУДЕТ ФИНАЛЬНАЯ ФОТОСЕССИЯ

Дашенька.profi УЖЕ СЕГОДНЯ МАРИНА МЕНЯЕТ ПРИЧЕСКУ И БУДЕТ ФИНАЛЬНАЯ ФОТОСЕССИЯ

да, сегодня буду менять прическу, Даша обещала , что мастер сделает стрижку "под мальчика"))) шутка

а макияж, который сделала Даша, прекрасен. Во-первых, очень легкий по текстуре, очень приятно и нет желания "почесать лицо", а во-вторых, очень легкий по сути. Мое лицо не изменилось, а преобразилось. Старший сын (5 лет) сделал комплимент "Мама ты стала очень красивая", было приятно. Я уже начала практиковать ежедневный макияж. Хочу, чтобы мои мальчики видели , что мама всегда красивая, а не только на юбилее у бабушки

Я приняла решение, что надо обязательно прикупить минеральной косметики, она классная, не знаю, насколько тяжело научиться ее краситься, но буду пробовать. До выхода на работу у меня есть пара месяцев, успею потренироваться. Насколько я понимаю, главное - ежедневная практика, главное - не лениться мне самой.

Обычно я наносила тональный крем, коричневые тени (светлые и темные), подводила ресницы. Помадой практически не пользовалась, только блеск для губ.
Для меня стало открытием, что основное в макияже моего лица - это контур, надо сглаживать овал лица, делать скульптурирование. Это для меня было в новинку. Буду учиться. Кстати, фотосессия макияжа будет мне отличным "учебным материалом" Опять же спасибо фотографу Ане!)

Новая прическа ожидает меня уже буквально через 3-4 часа...волнуюсь ли...нет! совсем нет!
Глупо бояться, когда уже столько пройдено. Я знаю, что все будет хорошо! Любые изменения только на пользу, и пусть муж удивится , он про парикмахерскую не предупрежден

Да, практика показывает, что мужья всегда радуются переменам в своей жене, неважно что это, особенно на цвет волос реагируют (ну, если в принципе не против смены цвета у жены, есть же те, кому очень нравится какой то опр-ый цвет), гворят же, хочешь изменить жизнь - начни с прически) Очень верное замечание)

Очень жду финальной фотосессии. Пока все нравиться. Нравятся изменения и интересно читать. Как то стимулирует собой заняться :) крашусь уже три дня, и в платье хожу. Во как на меня проект подействовал.

Интересно какая будет прическа...

*ПТИЧКА* Во как на меня проект подействовал.

Дашенька.profi

интересный проект.

Дашенька.profi Марине требуется универсальный комплект для работы (который легко трансформируется в нечто более неформальное) .

можно эту задачу чуть подробнее проиллюстрировать.
и еще вопрос не совсем по теме. что за кисти у вас с позитивным цветом ручки.

marsyc можно эту задачу чуть подробнее проиллюстрировать.

время довольно ограничено у нас у всех, так что выложили максимум что успели, т.к. шоппинг и фотосессия это разные вещи и процессы) на них нужно разное время)
Кисти "Бделлиум" бабмук, с синтетическим ворсом, у них много у этой фирмы кистей, мне конкретно эти очень нравятся.

Килька Акулова Я приняла решение, что надо обязательно прикупить минеральной косметики, она классная, не знаю, насколько тяжело научиться ее краситься, но буду пробовать. До выхода на работу у меня есть пара месяцев, успею потренироваться. Насколько я понимаю, главное - ежедневная практика, главное - не лениться мне самой.

много ++++ ежедневной практике. легко и быстро научитесь! мне тоже Дарья подбирала и советовала минералку, потом на мне показала что-как-куда-зачем, я до этого не то что кистями - даже тоналкой пользовалась пару раз в жизни, потому что казалось сложно и видно именно "напомаженное" лицо, да и ощущение кремов тональных не люблю. а теперь я крашусь каждый день - иногда правда за нехваткой времени только пудру-корректоры и оч довольна, теперь каждый день (а не только в отпуске) я вижу в зеркале свежее-бодрое лицо!!!! и нет ощущения косметики, что оч важно, особенно в такую жару! Даша, еще раз большое спасибо тебе за подробные консультации! первые разы уходило много времени (пока вспомню какая кисть зачем, потом соображу что куда мазать), а сейчас 5 минут и я готова
жду с нетерпением финальных отчетов с прической!! оч интересно какая она будет:)

Дашенька.profi

marsyc можно эту задачу чуть подробнее проиллюстрировать.

хотелось бы побольше фото, можно картинок, как это практически реализовать. например, сняли туфли на шпильке, надели кроссовки и вперед. или офисный вариант [фото]+ берем с собой в сумочке аксессуары, меняем это на это и вот результат. вот о таком спрашивала. или как вариант- трансформация макияжа

Рарара Могу прикрепить свое фото с мейком, чтобы и меня покритиковали)))

это вопрос скорее к визажисту проекта. интересно услышать рекомендации + ваша самостоятельная реализация фото. как идея

Pandochka

Да мне тоже нравиться минеральная косметика. Я еще научилась только дефекты прятать и что бы общий вид был свежий. Хочу еще освоить тени и как черты лица подкорректировать. Но со временем думаю научусь

marsyc интересно услышать рекомендации + ваша самостоятельная реализация фото

+++ было бы интересно!

marsyc офисный вариант [фото]+ берем с собой в сумочке аксессуары, меняем это на это и вот результат. вот о таком спрашивала. или как вариант- трансформация макияжа

надеюсь в финальной фотосессии мы это увидим - ведь раз есть такая цель у героини - она должна по идее быть достигнута!!

Рарара

по пунктам):

1. верхнее веко корректировать при низком тяжелом веке -это как говорится классика жанра
    там как раз смысл не утяжелять веко еще больше, а как бы спрятать его и выделить глаз, вытащить его) это просто надо пробовать)
    у Марин жеы такая особенность внешности, что ей с одной стороны идет яркое, но с др стороны этим ярким её можно испортить, упростить и сделать жесткой, и макияж с прической на мой взгляд должны обрамлять как бы её природную красоту и придавать четкость линиям. Я делала ей более яркий мейк, то есть тоже самое, но все линии четче и ярче - не то)
  2. не соглашусь, что линии размазаны, т.к. фото до и после как раз и показывают, что лицо стало более четким и утонченным чтоли) ну и видите, вы обе можете быть не контрастными зимами (и классно, что вы про себя это знаете!!!), но очень разными по образу, поэтому работа по визажу, стилю очень индивидуальная, т.к. есть набор объективных характеристик: цветотип, тип фигуры, рост, вес , тяжелое веко и т.д., а есть просто ЧЕЛОВЕК, с его яркой индивидуальностью)

Pandochka Даша, еще раз большое спасибо тебе за подробные консультации!

Женя ты такая красавица, я очень рада, что ты научилась эти природные данные так подчеркивать) такие отзывы - бальзам на сердце)

marsyc вот о таком спрашивала.

а, поняла) ой знаете, идей у меня вообще много, сложно пока в "пилот" их уместить) Но за эту именно идею отдельное спасибо - динамичную трансформацию гардероба не рассматривала даже как то) ну, кроме мейка, но с ним то все проще.

Рарара

фото выкладывайте конечно) интересно посмотреть ваш макияж)

Рарара

ждем фото

marsyc ждем фото

для начала интересно увидеть обычный макияж!)

Рарара А у нашей героини он совсем не такой, на мой взгляд.

конечно, это два разных мейка) у Марины дневной и легкий, просто подчеркивающий её черты, у Жени он яркий, вызывающий, вечерний, акцентный) Марине такой нельзя, уж поверьте просто опыту) Но ВАМ возможно будет хорошо) ноя вас не видела не знаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы