Самый приличный маникюр (фото)

Тапочка

IrinaM

Yana163

хорошо, красиво

Аноним девочки, а у меня вопрос - Зачем некоторые когда выкладывают фото с руками обязательно держат в руках что либо, и обязательно именно с дорогой фирмой, и именно поворачивают фирмой в камеру? зачем вы на этом акцентируйте внимание? смешно так если честно

По идее правильный свотч делают с бытыльком именно того лака, которым сделан маникюр, так цвет как бы четче проявляется на фото. не знаю как это происходит, но на самом деле так, цвет становится более понятным + с флакона вы считываете всю полезную инфу (производитель, номер лака), т.е.свотч становится более информативным в данном случае. Если я делаю маникюр шанель, то я ведь не могу из скромности взять флакон колорамы мэйбилин. И наборот, соответственно - с маникюром Мэйбелин ни когда не возьму Шанель. потому, что цель показать чем это делано. Иногда делают свотч с предметом узнаваемого цвета, к примеру апельсин... все знают, что он оранжевый (плюс-минус настройки манитора)... и тогда понятно в какую сторону уходит лак в розовую или рыжую...
НО видимо, не лакоманьяки решили, что в руки можно брать все что угодно.

Yana163 Новый)

ааааа...как классно!!!! Обожаю такой цвет!!!!

Yana163

ЭльКоразон у вас сам по себе голо или это по верху ДансЛегенд? Черный голо - красотища!!!

Yana163 пришлось укоротить(((

Так ведь гораздо лучше. :) И цвет шикарный.

anestez ааа...как классно!!!! Обожаю такой цвет!!!!

Спасибо

chloe1900 ЭльКоразон у вас сам по себе голо или это по верху ДансЛегенд? Черный голо - красотища!!

Эль коразон-кремовый темно-фиолетовый, сверху топ голографик от данс легенд.
Тоже стараюсь делать свотчи именно теми лаками, которые в маникюре)

olik Так ведь гораздо лучше. И цвет шикарный.

Спасибо, но мне все таки длина не нравится))) люблю подлиннее, но так получилось))

Yana163

А мне тож понравилось покороче оч хорошо))

Creativity_ экспериментирую со стемпингом

Люблю стемпинг, но сама никак не доберусь...видимо пора

3aikа™

Спасибо) от тебя вдвойне приятно слышать комплимент)

Девочки зависла на блоге Анны Гореловой, кто-нибудь смотрел его? Там она демонстрирует на своих ногтях свотчи лаков разных фирм, красота.
Так много хотелок, где столько денег взять.

olik Девочки зависла на блоге Анны Гореловой, кто-нибудь смотрел его?

А покажи)))

Нашла-пойду смотреть))

Yana163 А покажи)))

Ссылки давать нельзя, поэтому не даю. :)

olik зависла на блоге Анны Гореловой,

Зачем сказали? Оторваться не могу теперь.

П. Листерман Зачем сказали? Оторваться не могу теперь.

Поэтому и сказала, что же мне одной страдать. :)

очень красивые ногти у этой девы, ну и нанесение виртуозное, канеш! красотааа.
колечко мне оч нра ))

Зайка, а Ваш цвет как называется у Cuccio?

BUZZY очень красивые ногти у этой девы, ну и нанесение виртуозное, канеш! красотааа.

Она видимо работает ногтевой моделью. :) Фирмы ей предоставляют свою продукцию, а она ее рекламирует.

olik Она видимо работает ногтевой моделью

ааа я тоже так хочу))))

olik а блоге Анны Гореловой

Мммм....обалденно красивые руки....эх

.Еленка.

6034 boston cream pie :)

olik Она видимо работает ногтевой моделью. Фирмы ей предоставляют свою продукцию, а она ее рекламирует.

модель - Горелова :) это ей ДансЛегенд все на тест дают для свотчей.

Отличная работка :)

П. Листерман Зачем сказали? Оторваться не могу теперь.

+++++ Ну каааак?? Как можно наносить лак так идеально и вплотную к кутикуле??! [URL=smayliki.ru/smilie-1209446631.html][IMG]s19.rimg.info/cadcd3c61d4da740eb0bc639280b9b94.gif[/IMG][/URL]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы