Самый приличный маникюр (фото)

Адуванчег буквально на днях видела его в рив гош в гринвиче

пасиб за инфу а по цене не подскажете?)

Chайkа Кожица вокруг ногтя, валик этот - это и есть кутикула?

этот...птеригий что ль?)))

Sane4ka Я сегодня с сереньким под штаны)

красиво, особенно на первой фоте такой оттенок ммм и блестит так ...девочки, а почему у всех большой ноготь (на большом пальце т.е.) короче остальных?) уже который раз замечаю)

омномном

лаки опи в среднем 400 и выше.
хотя в джесснайл видела по 330, но подозрение такой ценник вызывает

Sane4ka Я сегодня с сереньким под штаны) сушила долго каждый слой, надеюсь дольше держаться будет.

Какие у вас ноготочки хорошенькие, и цвет красивенький. :)

Chайkа Вот снова тоже про кутикулу хочу спросить. Ну, растет у меня она быстро. Кожица вокруг ногтя, валик этот - это и есть кутикула? Или как оно называется? Не обрезаю уже давно(хотя много лет резала щипчиками, увы). Аппаратный делаю - сама, дома, на бытовом уровне. Или с жидкостью Салли Хансен. И всё равно растёёёёёт - на другой день уже нарастает, хотя маслом мажу активно, и после маникюра, и так.

то же самое. Еще и от жидкости Салли Хансен стали появляться как заусенчики. И еще, маслом каждый день не по разу мажу,посуду в перчатках,на ночь крем и все равно сухая кожа вокруг ногтей.

Annet_marm этот...птеригий что ль

Нет, сходила в Яндекс специально. Это именно кутикула. А птеригий - тонкая пленочка на ногте - её-то легко удалить, и она у меня как раз почти перестала нарастать.

Annet_marm а почему у всех большой ноготь (на большом пальце т.е.) короче остальных?) уже который раз замечаю)

Я тоже, когда у меня ногти длинные, на большом пальце короче делаю - мне мешают длинные ногти на больших пальцах.

Sane4ka Я сегодня с сереньким под штаны)

офигенно!!!!!!

Jenifer мне аж нехорошо!!

не читай такое, не надо

Девочки, я к вам за советом! Сейчас в поисках "своего" мастера. Сходила к девочке на гель-лак, нужного оттенка не оказалось, предложила сделать гель " био-скульптор" (какая то махонькая баночка с жидкостью, наносила на базу пару раз, затем финиш из какого то чёрного флакончика). Пообещала более стойкое покрытие (около 3 нед). Я согласилась. В итоге мне показалось толстовато-грубовато и форма не фонтан. Про толстовато ладно, можно в след раз попробовать гелиш, а как насчёт формы? Стоит обсудить с ней или всё же поскать другого мастера? Маникюр аппаратаный. Фото прилагаю)))

Brusnichinka Как красиво получается у вас.А сверху блестки это насыпные у вас или лак с блестками?

у меня там все блестки, простые, насыпные.
а сейчас вот с таким вариантом хожу

Проходила с тем "сочным" три дня и усе)))
Вот свежак на сегодня)

IrinaM Вот свежак на сегодня)

Сорри, у меня так руки и тянуться к ножницам чтобы отрезать кончики ногтей. :) Вот мне кажется для такого яркого лака нужны ногти короче, но я уже писала об этом.

olik у меня так руки и тянуться к ножницам чтобы отрезать кончики ногтей.

Скоро и так подрежу))) будут коротышиииии

девочки, а у меня вопрос - Зачем некоторые когда выкладывают фото с руками обязательно держат в руках что либо, и обязательно именно с дорогой фирмой, и именно поворачивают фирмой в камеру? зачем вы на этом акцентируйте внимание? смешно так если честно

А мне кажется берут в руки то, что рядом лежит...

Annet_marm апочему у всех большой ноготь (на большом пальце т.е.) короче остальных?) уже который раз замечаю)

У меня он срезается ножом, когда овощи режу {нечаянно)

я беру для фото то, что под рукой - так лучше видны ногти (мы же это показываем) вот что рядом лежало - то и взяла (телефон старенький ему почти 5 лет, уже дешевый, я не хвастала им, если че, ну такой ракурс просто)

Аноним

Ну смейтесь,если чЁ
Завидуйте молча

olik

Ииууу...рогатина эта знакома и мне, ага)))

Аноним

Осспади...это как вконтакте в группах всяких модныхмолодежных выуладывают фото содержимого сумок, дак вот обязательно срая под фотками с айфонами/айпадами яблочком кверху))))почему вас волнует это?))

У многих очень красивая форма пальцев и ногтей, приятно смотреть

Аноним Зачем некоторые когда выкладывают фото с руками обязательно держат в руках что либо, и обязательно именно с дорогой фирмой, и именно поворачивают фирмой в камеру?

я, обычно, в руках держу тот лак, которым накрашены ногти. Чтоб было видно, какой лак в бутыльке и его цвет при нанесении на ногти.
И в любом случае, приятнее смотреть на фото красивых ногтей, мягко обхвативших айфон, чем нокию 3310.
[URL=smayliki.ru/smilie-117182535.html][IMG]s.rimg.info/7f3f149478804207b3402b4ee9939d32.gif[/IMG][/URL]

Marion

покрытие - нефонтан, по бликам видно, что как кисель кучками наложили, неровно, а форма очень даже фонтан.

Тапочка у меня там все блестки, простые, насыпные.
а сейчас вот с таким вариантом хожу

оййййй... как ми-ми-мишно :) прям славный чочень :) горохи

chloe1900 покрытие - нефонтан, по бликам видно, что как кисель кучками наложили, неровно, а форма очень даже фонтан.

Спасибо!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы