Самый приличный маникюр (фото)

Дамиана орли маленький

На мне орли максимум день держаться-печаль(((

Сегодня сделала . Правда ногти на фото короткие какие то.. в Реале длиннее и нежнее

Дамиана

Орли - пакость пакостная, по моему скромному мнению..
Кисточка - тонкая шокапец.. Лак жиииидкий, стирается, как гуашь..

Я сама делаю гель лаком, т.к на моих ногтях вообще ничего не держится, возможно в связи с работой. В салон не набегаешься.

другой аноним

что за след - как от протектора шины?

другой аноним сама делаю гель лаком

Вроде очень толстые края у вас.

Мне одной кажется,что лаки ОРли отличаются,маленькие от больших? С лаками в больших флаконахбдружу хорошо,но с маленькими не подружилась,и больше их не покупаю ((.

свердловчанка но с маленькими не подружилас

может быть,качество у мелких и правда какашечное

Девчёнки, подскажите пожалуйста!
Лечу в отпуск на море и что туда лучше гелиш или шилак?
Подскажите, что продержится лучше в солёной воде?

Melоdy Но у всех по-разному.

Спасибо)))

девочки, может кому интересно
вчера в рив гош в Парк Хаусе стояли три коробочки с лаками Шанель - 2 коробочки ярко розовый фуксия и 1 коробочка хамелеон зеленый по 699р.

Сегодня попробовала итальянскую Malinka.
Пока все нравится, цветов туева хуча, кисть широкая, удобная. Лак не растекается. Цена порадовала вообще. 190 руб всего. Потом напишу сколько держался.

А я опять схватила 2 набора по цене одного))) на сей раз для френча) только не знаю, когда испробую на себе))

а мне не нра темно-синий, ассоциации как панночка-утопленница сразу

Вот и кромсанула

IrinaM Вот и кромсанула

тож хорошо )))) красный на фоне зебры смотрится отпадно

IrinaM IrinaM

класс! форма и длина - моя любимая

Katerinadiz красный на фоне зебры смотрится отпадно

ну вот такой фон получился дома

Аноним а мне не нра темно-синий, ассоциации как панночка-утопленница сразу

да я первый раз в жизни попробовала... Кстати, пишу отзыв сразу.. Лак уже стерся на 4х ногтях... Выбросила этот шлак в мусор уже(((

Шматрица Кстати, пишу отзыв сразу.. Лак уже стерся на 4х ногтях... Выбросила этот шлак в мусор уже(((

Жопа какая-то. Лучше тогда Легенд за такие же деньги.

IrinaM Вот и кромсанула

Удивительно, когда фотка маленькая, кажется, что лак накрашен ужасно и с заломами, плюс лег какие-то катышками, открываешь фотографию побольше, так там все нормально. :) Мне нравится покроче ногти, можно еще покороче.

olik Удивительно, когда фотка маленькая, кажется, что лак накрашен ужасно и с заломами

так превьюшка, кач-во же снижается

я с фуксией сегодня. девочки, гляньте - кожу вокруг ногтей не краснит вроде?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы