Самый приличный маникюр (фото)

девочки, а сдайте явки, где в Екб гелиш можно купить? Другое на мне не держится ((

olik А хорошо

Спасиб))
Олик, а ты вот с чем (одежду имею в виду) такое разноцветье носишь?)) я вот хотела вчера тож яркие сделать, да под одежку не подойдет, в которой седня на гулянку собираюсь....

3aikа™ Олик, а ты вот с чем (одежду имею в виду) такое разноцветье носишь?)) я вот хотела вчера тож яркие сделать, да под одежку не подойдет, в которой седня на гулянку собираюсь....

У меня сегодня синий жакет. Два этих лака хорошо с ним.

всю рекламу в личку

Dolce Vita На этот раз у меня зеленые

обалденно красиво!!!

olik Синячок с Орликом.

Клевенько и задорно

3aikа™ Ну и я обновила)))

Цвет вкусный, молочной шоколадки. Оль, вопрос такой, если чо - сорри. Э то ты так яростно ктикулу убираешь каждый раз, что вокруг ногтя валик такой образуется воспаленный или от природы форма просто такая?

3aikа™

я тут опять на гель-лак перешла, сходила в соседний дом в салончик за 700 рублей с маником - тоже куччио сделали - пока полёт нормлаьный, 3 день ношу. у них хорошая палитра, в общем-то.

твой цвет отличный, очень политкорректный такой

я тож с обновками. маник двумя цветами, но что-то разница почти не видна, особенно на фотке

BUZZY

Ага, очень удобный цвет и не противный)))
Жень, а база и топ тоже куччио были? Я-то пока свои гелишевские пользую

anestez

Молочной шоколадки или даже ириски, ага))))
Кутикулы яростно не убираю, канеш, но довольно сильно отодвигаю именно чтоб нанести как можно ближе лак или гель-лак, не измазав все, она потом возвращается на место))) но и от природы мясо не тонкое тоже, да, к сожалению((

3aikа™

понятно. я уж подумала, что ты яростно натираешь там пилкой или еще чем. уже собралась поругать тебя немного

Девочки, где найти большой выбор OPI? Очень хочу цвет Tickle My France-y NLF16, вроде его тут показывал кто-то, называли "цвет пыльной розочки" Или, может, есть подобный цвет у другой фирмы?

3aikа™ Жень, а база и топ тоже куччио были? Я-то пока свои гелишевские пользую

гелишевские были и база, и топ.

омномном Девочки, где найти большой выбор OPI? Очень хочу цвет Tickle My France-y NLF16, вроде его тут показывал кто-то, называли "цвет пыльной розочки" Или, может, есть подобный цвет у другой фирмы?

в Рив Гоше выбор есть

anestez

Нее, сама не в восторге от своих мясистых кутикул, нооо что поделать) еще бугорок какой-то с детства на безымянном пальце прям около ногтя, дак ваще там толсто....в подростковом возрасте очень яростно вырезала бесконечно эти кутикулы несчастные, может тоже повлияло. Мама ругалась, а я других способов тогда не знала, а оставить отрастающую не могла, вот и стригла

3aikа™ в подростковом возрасте очень яростно вырезала бесконечно эти кутикулы несчастные, может тоже повлияло.

я тебя таааак понимаю. я в подростковом возрасте ногти по краям до крови вырезала, чтобы ногтевая пластина поуже была

я сегодня с такими блестяшками, крем немного бликует, с кутикулой все нормально

омномном

буквально на днях видела его в рив гош в гринвиче

Адуванчег я сегодня с такими блестяшками

мне нравится с блестками. празднично так, клево

anestez я тож с обновками. маник двумя цветами

Темный вообще мне нравится.

anestez Клевенько и задорно

Спасибо. Все заценили, кроме одной коллеги. Сказала, че за фигня 2 пальца другим цветом намазано.
А я сегодня ходила с сыном на работу, он куда приходил всем предлагал заценить мой маникюр.

3aikа™ а я других способов тогда не знала

А я в мясо обрезала кутикулу такой острой рогатиной. :( Кровища, болячки. Потом долгое время вообще их не трогала, и они не росли, а потом ножничками обрезала.

Я сегодня с сереньким под штаны) сушила долго каждый слой, надеюсь дольше держаться будет.

Вот снова тоже про кутикулу хочу спросить. Ну, растет у меня она быстро. Кожица вокруг ногтя, валик этот - это и есть кутикула? Или как оно называется? Не обрезаю уже давно(хотя много лет резала щипчиками, увы). Аппаратный делаю - сама, дома, на бытовом уровне. Или с жидкостью Салли Хансен. И всё равно растёёёёёт - на другой день уже нарастает, хотя маслом мажу активно, и после маникюра, и так.

anestez

olik А я в мясо обрезала кутикулу такой острой рогатиной. :( Кровища, болячки.

девочки, брррр, мне аж нехорошо!! фублин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы