Самый приличный маникюр (фото)

[Фея] А вы сушкой между слоями тоже сушите? Или уже готовый маникюр?

Готовый маникюр. Надо между слоями попробовать посушить?

[Фея] А вы

Меня на ты, пожалуйста. :)

olik Надо между слоями попробовать посушить?

ненене))) на сушку уже никакой лак не ляжет же)) ее в конце) я просто по какому-то посту подумала, что может в этом дело еще)))

olik Меня на ты, пожалуйста.

Сижу, читаю, радуюсь, что сама ничо не умею, чо мастер сделает, так и держится[img]lisyonok.ucoz.ru/smilez_kolobki/kolobki102.gif[/img]

Ольга (Лёлик) Сижу, читаю, радуюсь, что сама ничо не умею, чо мастер сделает, так и держится

Есть Оль проблема, мне быстро надоедает ходить с одним цветом. :) Т.е. вариант носить ногти 2 недели одного цвета мне не подходит, максимум 2 дня. Но точно не один, как у меня.

olik ногти 2 недели одного цвета

Я и месяц хожу, мне важно, что мне все сделали и я не парюсь. А цвет мне все равно какой-всегда мастер сама выбирает на свое усмотрение.

Ольга (Лёлик) А цвет мне все равно какой

Ну есть нейтральные цвета, они подходят к любому образу, а есть те, которые вообще не в тему смотрятся с какой-то определенной шмоткой.
Ну и я вообще за разнообразие.

olik Ну и я вообще за разнообразие.

Ага. Только вот для меня ногти не входят в это понятие ну и я читаю, сколько всего надо, чтобы оно все у самой получилось, и понимаю. что я ленивая, шокапец

Ольга (Лёлик)

А мне лень ездить куда-нить на маник)) поблизости приличных мастеров не знаю, да и самой процесс маникюра нравится)) ну и опять же невыгодно это каждые 10 дней у мастеры делать, а больше мне не нра уже из-за отрастания.
Розовенькие нохти оч понравились)) тож захотелось чего-нить повеселее))

3aikа™ А мне лень ездить куда-нить на маник))

Я не делаю маникюр :)

СветаМК(мама Кароля)

Зопесала читала про всякие эти "заплатки", ага, да как-то мимо пропустила. А я ведь так и хожу с трещиной, все лень даже топом гелишным хоть чуток закрепить даже голову как-то помыла аккуратно, не отодрав ноготь....

Ольга (Лёлик)

Ну я вобщем о посещении мастера)))

На этот раз у меня зеленые

А я с обновами)) тока еще не испробовала)) купила наконец-то гель-лаки cuccio, причем - у них щас акция - берешь набор гель-лак+обычный лак (одного тона они идут парой) за 900р, второй набор в подарок, цвет любой из имеющихся можно в подарок выбирать, а не так, что только какие-то определенные неходовые, как это часто бывает :)
Вот))
Получается за 900р 2 шт лака и 2 шт гель-лака :)
Еще наконец-то взяла ремувер для кутикулы впервые в жизни)) какой-то проф
Про шелк для заделывания трещины ваще забыла на радостях, не знаю, как седня буду справляться с этим ногтем....может быть какой-то тонкий кусочек чего-нибудь подложить между слоями гель-лака?? или это бред?

девочки,посоветуйте пжл,в какой марке можно посмотреть такой цвет лака? на картинке корасон,но у нас его нет((

Холли

У того же cuccio, кажется, видела что-то подобное. Среди эсси еще можно глянуть. А также у ив сен лорана вроде подобный припоминаю, хотя, наверное, тот чуть более бежевый

3aikа™ может быть какой-то тонкий кусочек чего-нибудь подложить между слоями гель-лака?? или это бред?

на картинках ВК видела, что тонкий пергамент от чайных пакетиков используют, но сама не делала так.

3aikа™

А где его дают? Я бы прикупила тож.

Холли корасон

продается в переходе метро. Уйма.

3aikа™ .может быть какой-то тонкий кусочек чего-нибудь подложить между слоями гель-лака

Может быть , у вас есть лейкопластырь в рулончике на шелковой основе?
Его в аптеке можно купить и так же как и шелк прилепить на сломанное место и клеем залить

[Фея]

Хммм....он, наверное, рвется легко....

тинатинка

Магаз "бьюти-бизнес" на мира, 36

IrinaM

Есть такой, ага. В первую очередь о нем подумала, только вот он толстоватый все ж...ну щас сниму отросший гелиш, посмотрю, насколько там все плохо

Завтра пятница, значит можно чуть похулиганить. Синячок с Орликом. :)

Dolce Vita На этот раз у меня зеленые

очень, очень красиво

olik Синячок с Орликом.

прикольно, ярко

Ну и я обновила))) новичка своего поюзала, оч понравился в нанесении этот новый для меня гель-лак, он жиже гелиша, не растекается, быстро с ним управилась)))
с поломанным ногтем решила не извращаться, осторожно спилила, придется пока с кривеньким походить, ну чтоб не так заметно было, остальные тоже пришлось округлой формы сделать...

Dolce Vita На этот раз у меня зеленые

Мне очень темно-зеленый понравился цвет. Благородный такой.

красавица прикольно, ярко

Спасибо. :)

3aikа™ Ну и я обновила)))

А хорошо. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы