Самый приличный маникюр (фото)

Katerinadiz у вас ногти смотрят по сторонам, вы это подчеркивайте длинной,

ага, как-то так) Не обижайтесь только, раз на обсуждение выложили фото.
я вот в соседней теме морду свою выложила. К помидорам и прочему готова

Katerinadiz так она вся разная, у вас ногти смотрят по сторонам, вы это подчеркивайте длинной

Там не в форме ногтей дело, форма одинаковая. Просто сам ноготь на среднем пальце "уходит" в сторону. У меня самой точно так же. Идеально было бы и подпиливать этот ноготь, выравнивая его под другие. Меня мастер как-то учила. Но я так не делаю - иду по пути наименьшего сопротивления...

Yana163

Ну и... кольца реально малыми смотрятся. Режут прямо.

olik

а вот разные ногти в масштабе пальцев не смущают? нет, у тебя хороший вариант, тут пострашнее много выкладывали. просто я вот ещё и масштабность страюсь блюсти - ногти разной длины делаю на всех ногтях, чтобы они в общем виде выглядели гармонично, исходя из длины самого "мяса", величины-ширины пальца и пр. ))

делаю дома, купила бежевый лак, и ногти как-будто гелем покрыты

И я заразилась вашей темкой) Вдохновилась, так сказать.
первый раз попробовала сделать двухцветный маникюр, поняла, что фоткать руки и ногти совершенно не умею. Наверное, есть какой-то секрет))) На последней не столько маникюр фоткала, сколько сочетание цветов - лак, сумка, шарф.

Sane4ka сочетание цветов - лак, сумка, шарф.

даа хорошо, цвета очень приятные ))

Sane4ka

Оба цвета нравятся. Как раз собираюсь синий купить, как у Вас, примерно.

BUZZY а вот разные ногти в масштабе пальцев не смущают?

да у меня, увы, не идельные и пальцы и ногти. :) СОгласна, что где-то мясо шире, где-то уже. А на ногах у меня вообще большие пальцы разной формы, вот где жесть. :)

Katerinadiz даа хорошо, цвета очень приятные ))

спасибо)

Chайkа Оба цвета нравятся. Как раз собираюсь синий купить, как у Вас, примерно.

один из них розовый шоколад (орли), второй тоже орли, глубокий сине-зеленый, очень красивый цвет. Мне он видится больше зеленым. Но я могу ошибаться)
Только ничего не могу сделать, после родов вообще на мне лаки не держатся. Столько сил, а все равно маникюр прожил чуть меньше суток( экспериментирую с базами, лаками - результат один. а так как ровно и быстро красить не умею, то времени жалко.

Katerinadiz у вас ногти смотрят по сторонам, в

Не, ну про вас я многое поняла)) вы не являетесь причиной не выкладывать фото))

Sane4ka

и мне нравится

Yana163

Яна, лак классный, но хочется ноготочки покороче с этим лаком. Вот как ты выше вариант выкладывала. Вообще здорово бы смотрелось.

Sane4ka Столько сил, а все равно маникюр прожил чуть меньше суток( экспериментирую с базами, лаками - результат один. а так как ровно и быстро красить не умею, то времени жалко.

Вот также фигня. Вчера я накрасила ногти красным, хорошо просушила, легла спать, утром видны следы припечатывания. Стерла, накрасила коричневым с шимером - просушила, стала одеваться, отодралось, стерла. Накрасила бесцветным лаком, высушила, пока надевала сапоги - содралось. Стерла. Пошла на работу с голыми ногтями.

olik Яна, лак классный, но хочется ноготочки покороче с этим лаком. Вот как ты выше вариант выкладывала. Вообще здорово бы смотрелось.

да не охота обрезать мне их))) сломаются -будут короче)

olik просушила

а чем сушишь? я только сушкой спасаюсь

Yana163 а чем сушишь? я только сушкой спасаюсь

Какая-то орливская сушка. Мне вообще просто тотально не везет. Я даже в салонах прошу мне ногти не красить, ибо бесполезно. :)

olik Вот также фигня. Вчера я накрасила ногти красным, хорошо просушила, легла спать, утром видны следы припечатывания. Стерла, накрасила коричневым с шимером - просушила, стала одеваться, отодралось, стерла. Накрасила бесцветным лаком, высушила, пока надевала сапоги - содралось. Стерла. Пошла на работу с голыми ногтями

Накрасила одну руку. подсушила и потом сушкой. и сиди смотри кино по компу.
Потом так же вторую. Часа 2 пройдет и подсохнет все.

olik Какая-то орливская сушка.

хм..и у меня орлиевские..вроде без нареканий
я крашу базу, сушу минуты 2. потом 1 слой лака -сушу минуты 3, потом второй слой лака -сушу минуты 3, а потом сушкой прохожусь.

Ksania Накрасила одну руку. подсушила и потом сушкой. и сиди смотри кино по компу.
Потом так же вторую. Часа 2 пройдет и подсохнет все.

Тебе смешно, но красный лак я на ногти намазала за 3 часа до сна, и да я смотрела кино. А толку-то.

Yana163 я крашу базу, сушу минуты 2. потом 1 слой лака -сушу минуты 3, потом второй слой лака -сушу минуты 3, а потом сушкой прохожусь.

База, первый слой лака, второй слой лака, сушу минут 20, сверху топ, у которого написано до 10 дней сохраняет маникюр идеально, проходит 20 минут, сверху сушка. Вуа-ля лак сухой, дальше я ложусь спать с растопыренными пальцами наружу, утром чаще всего приходится стирать.

olik оп, у которого написано до 10 дней сохраняет маникюр идеально, проходит 20 минут, сверху сушка

ой, а я топ поверх сушки наношу и обычно уже утром на работе короче, дома топ редко наношу

olik Тебе смешно, но красный лак я на ногти намазала за 3 часа до сна, и да я смотрела кино. А толку-то.

а что делать..... сижу дома,жду транспортную команию и тырюсь в ю-маму

Yana163 ой, а я топ поверх сушки наношу и обычно уже утром на работе

Надо попробовать топ после сушки. Но думаю, мне ничего не поможет.

Ksania а что делать

Ногти конечно красить, ты накрасила? :)

olik Надо попробовать топ после сушки. Но думаю, мне ничего не поможет.

ойй, вы ещё и сушку и топ, а разве они не 2 в 1?)))
у меня вот топ тока был, от него никогда ногти не припечатавылись после сна) и бывало не до конца если высохли, и задел где-то (если не сильно), я языком легонько приглаживала этот косяк и вуаля все ровно)

Annet_marm и задел где-то (если не сильно), я языком легонько приглаживала этот косяк и вуаля все ровно)

я так же делаю

Annet_marm ойй, вы ещё и сушку и топ, а разве они не 2 в 1?)))

А я не знаю. Топ Салли Хансен у меня, сохнет не быстро.

olik Топ Салли Хансен у меня, сохнет не быстро.

у меня сушка 2 в 1. Но когда блеска кажется мало я прохожусь топом с эффектом мокрых ногтей. Он быстро сохнет. Может беда в топе все таки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы