Самый приличный маникюр (фото)

ну и че. у мня весь лак облупился. капец

Девочки, хочу поделиться. Заказываю из Америки новый лак - очень довольна. Реально неделю держится при том, что и готовлю и убираю. Винилюкс рядом не лежал. Вот он www.nailsupplies.us/barielle/

а какую основу под лак вы используете?

MadamMadam Девочки, что делать с ногтями? На большом пальце ноготь ломается, не успев вырасти. Сейчас трещина на середине. Когда отрастет, опять подстригать. Я уже устала

у меня также, при чем только один ноготь на большом пальце и ровно посередине поперек ломается %) купила шелк, в критичных случаях заклеиваю им, но это нифига не спасение, так, временная мера, чтоб не цепляться и маникюр сделать

3aikа™ продукция cuccio понравилась

угу, тоже 3 лака их пришло...буду тестить скоро.

anestez зеленую обновку.

мне нравится, уже несколько цветов в такой гамме прикупила, балдеюююююююю!

makovka а какую основу под лак вы используете?

никакую))) тупо крашу и все)))))))

.Еленка.

расскажите, как заказываете? Напрямую отправка или через посредника?

.Еленка. мне нравится, уже несколько цветов в такой гамме прикупила, балдеюююююююю!

а в каких марках такую гамму покупаешь? и где покупаешь? я искала-искала, первый раз увидела такой цвет и взяла.

makovka а какую основу под лак вы используете?

до этого никакую основу не использовала. вчера купила умную эмаль - суперзащитное покрытие. положила под лак. может из-за нее у меня лак не держится????

[Фея] расскажите, как заказываете? Напрямую отправка или через посредника?

да, я бы тоже заказала. цвета классные

.Еленка.

спасиб за инфу! Надо как-то удержаться и не назаказывать лишнего)) последняя моя закупка лаков килограмма на два вытянула, в итоге огромная обувная коробка лаков, а накрасить ногти нечем, как обычно

anestez а в каких марках такую гамму покупаешь? и где покупаешь? я искала-искала, первый раз увидела такой цвет и взяла.

Риммель про (кстати держится долго), винилюкс и дебби есть. У винилюкса и шайна глейз много таких оттенков интересных. Щас заказала чуть более в синий (сине-зеленый) у берьель.

.Еленка.

а где такое искать? в риммеле только холодные оттенки зеленого видела. а мне надо именно модный зеленый оттенок мха, лишайника, такие

anestez

Посмотри эсси в зяблоке
Хотяяя у меня с эсси не сложилось

3aikа™ Посмотри эсси в зяблоке

я там не была несколько лет

вчера купила Collistar -с эффектом геля, цвет цикламен. Посмотрим,сколько продержится. Сутки прошли и все отлично -специально посуду без перчаток мою второй день

[Фея]

Шелк это что? Так и называется? Или как?

MadamMadam Шелк это что? Так и называется? Или как?

ага, так и называется - шелк для ремонта ногтей. Я случайно в Успенском на островке с лаками купила. К нему еще клей нужен

anestez а где такое искать? в риммеле только холодные оттенки зеленого видела. а мне надо именно модный зеленый оттенок мха, лишайника, такие

винилюкс, эсси, шайна глейз

мой завтрашний. Ковер какой-то получился

Сегодня весь день возилась с красками и клеем, кожа на руках невозможно сухая, кутикулу и валики словами не описать. Чем можно экстренно смягчить и увлажнить руки?

anestez

а на фото у вас какой зеленький? увидела только что скорее всего это алессандро
у меня есть подобный макс фактор аквамарин, он болотнозеленый такой
у меня такой желтенький, два дня спокойно без затираний на кончиках, но я езе сверху топом эсси покрываю против сколов и затираний

у меня алесандрио интернешионал 854 номер

anestez вчера купила умную эмаль - суперзащитное покрытие. положила под лак. может из-за нее у меня лак не держится????

я думаю да(
у меня укрепитель их есть и с эффектом мокрых ногтей голубой (дрянь такая), если их просто крашу без лака, для блеска, они слазят пленочкой, вот не рискую их как базу под лак, хотя написано на них, что можно

Annet_marm я думаю да(
у меня укрепитель их есть и с эффектом мокрых ногтей голубой (дрянь такая), если их просто крашу без лака, для блеска, они слазят пленочкой, вот не рискую их как базу под лак, хотя написано на них, что можно

ясно. значит попробую без эмали и попробую просто лак на ногти положить. надеюсь, будет держаться норм

[Фея] Сегодня весь день возилась с красками и клеем, кожа на руках невозможно сухая, кутикулу и валики словами не описать. Чем можно экстренно смягчить и увлажнить руки?

масло на кутикулу, крем на руки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы