Самый приличный маникюр (фото)

Jenifer будешь в тренде))

ога купила лак под джинсы

Таник (ex 17)

нет, это Данс легенд, или как он там правильно называется...

H@ppy Сейчас вот так

Потрясающе красивые ручки! Как же я завидоваю

че-то я уже разочаровалась в этом лаке еще ничего не делала, уже скололся на двух местах

красавица
красиво, аккуратно, романтично

3aikа™ Ммм оч красиво!

Annet_marm +ко всем сказанным, мило)

БизнесЛеди

Графиня Вишня
Потрясающе красивые ручки! Как же я завидоваю

Спасибо!

яя Подскажите, пожалуйста, почему мне мастер наносит гель на ноготь вокруг кутикулы на 1 мм, как бы вокруг... Сказала это такая технология, по - другому будут отслойки. Это правда? (Мне не нравится такой маникюр, быстро отрастает и остается на полногтя покрытие )

я попросила вчера мастера, чтобы сделала впритык, сделала. Получилось хорошо, это от мастера зависит. Коричневый сделала.

Prodige - девочки, места сдавайте !

я в Тайланде покупала, литровую бутыль сразу взяла

anestez наконец накрасила свою зеленую обновку.

очень красивый цвет

красавица

классный цвет. и ноготки классные!

3aikа™ Я знаю, что мастера так делают, но мне тоже так не нравится, я наношу очень близко, никаких отслоек.

мы когда учились - нам говорили, что мастера просто боятся близко, потому как нанести если на кутикулу, то потом от кожи отслоится и весь слой отвалится. А у кого рукине трясутся - тот близко делает)) вообщем, видимо от мастерства зависит

Maro А у кого рукине трясутся - тот близко делает))

у моей маникюрши трясутся руки, но делает аккуратно, и близко

красавица у моей маникюрши трясутся руки, но делает аккуратно, и близко

я это не в прямом смысле - а общем все зависит от профессиональности мастера

красавица

красиво!

Maro я это не в прямом смысле - а общем

Иван Иваныч

H@ppy красиво!

anestez классный цвет. и ноготки классные!

спасибо, всё благодаря ю-маме ю-мама двигатель прогресса

красавица спасибо, всё благодаря ю-маме ю-мама двигатель прогресса

вот-вот. ю-мама в лице некоторых девочек. Наташа, твоя очередь! сподвигнуть всех на создание красивого тела!!!! я вчера сходила на первое занятие по проблемным зонам. прокляла все на свете и конфеты тоже. как же больно их сгонять сегодня ни петь, ни свистеть не могу. болит шея и поясница жуть

Jenifer короче песочка на один день хватает у меня, либо надо основу поменять...

я данс легенд песок спецом пыталась убить... неа, не поддается и сидит как прибитый. я мыла посуду, обувь, пол и чистила плиту. даже кончики не затерлись основа- лимони кальциевый щит

Адуванчег основа- лимони кальциевый щит

другие лаки также держит?

Annet_marm

нет, обычные, не пески и не глиттеры у меня обычно к концу дня концы слегка затертые, много с бумажками работаю.
а тут прям намертво. я сама удивилась

anestez прокляла все на свете и конфеты тоже. как же больно их сгонять сегодня ни петь, ни свистеть не могу. болит шея и поясница жуть

главное начать

красавица главное начать

я много раз начинала. максимум - на пару месяцев меня хватало. не мое это - физические нагрузки. меня надо кнутом туда гнать. а кнута нету

Адуванчег основа- лимони кальциевый щит

это что за зверь??? такой же хочу!!!

anestez ь. а кнута нету

таг!!! тебе мужа мало???

Jenifer таг!!! тебе мужа мало???

из мужа фиговый кнут. не умеет он жестко со мной

Тапочка я люблю экспериментировать

мне темненькие очень понравились

Тапочка

На фоне сирени оч красиво!

Девочки, что делать с ногтями? На большом пальце ноготь ломается, не успев вырасти. Сейчас трещина на середине. Когда отрастет, опять подстригать. Я уже устала

MadamMadam

Шёлком может укрепить?

Vredina66

Что это и как делается? В салоне? Я просто наращивала ногти раньше часто. Неделя передых и опять наращивание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы