Самый приличный маникюр (фото)

Сейчас вот так.

Annet_marm а это то в каких целях?))))

профилактика старения

H@ppy

красиво, аккуратно, романтично

Кстати, вот мой сволочной красавец (иззните за телефонофотку)

H@ppy

Ммм оч красиво!

красавица

Вот то же самое у меня с кремами и гигеничками))) куда ни сунься)))

Шумелка Мышь

Очень приятный этот гад терракотовый))))

вот мои

Шумелка Мышь

я тут о том же спрашивала)))
мне пока помогает бафф+ купила средство в джесснайл отбеливающее
по крайней мере полупрозрачной желешкой нюдовой покрыть не страшно, немного желтизна есть, но уже не ужас ужас

красавица профилактика старения

а ну да, ну да)

H@ppy Сейчас вот так

+ко всем сказанным, мило)

ROlka вот мои

тоже мило) прЭлестно!)))

Подскажите, пожалуйста, почему мне мастер наносит гель на ноготь вокруг кутикулы на 1 мм, как бы вокруг... Сказала это такая технология, по - другому будут отслойки. Это правда? (Мне не нравится такой маникюр, быстро отрастает и остается на полногтя покрытие )

яя

Я знаю, что мастера так делают, но мне тоже так не нравится, я наношу очень близко, никаких отслоек.

яя Мне не нравится такой маникюр, быстро отрастает и остается на полногтя покрытие

проситесь тогда к Зайке на маникюр)))
Оля, берите клиентов уже!))) у вас поди очереди будут)

Annet_marm

Та нее))) может только если когда-нить надумаю этим профессионально заняться, поучиться сначала не помешало бы))

[user]яя
мастер наносит гель на ноготь вокруг кутикулы на 1 мм, как бы вокруг[/user]

Это для того, чтобы удобно было запиливать, по-другому никак...
если эту границу не сравнять, тогда отслоек не избежать

Детство в опе заиграло

Девочки кто сталкивался с лаком "хромированным" чтоб ноготки были как на картинке, или только накладные ногти такой эффект создать могут?

777 такой эффект создать могут

наклейки minx, загуглите

красавица Масло кокосовое тож юзаю, только не на волосы, не смывается оно у меня с волос.
+1 только тело мажу, и обязательно грудь и декольте с утра, перед работой

• девочки, места сдавайте ! Зая, где кремик такой малэсенький взяла? а то я с собой таскаю целую тубу крема

MadamMadam

классно!!! особенно синие понра.

Prodige

Вот тоже в большой сумке туба, а то и две имеется)))
Девочки, надеюсь, не сочтете за рекламу, я уж напишу здесь магаз, я к нему никакого отношения не имею)))кроме того, что вот эта продукция cuccio понравилась, и у них она хорошо представлена. Магаз "бьюти-бизнес" на Мира, 36.

Малыш этот 10гр 50р стоит, быстро кончится, наверно, ну если че из баночки можно всосать крема в этот тюбик))) а то специальных пустых флакончиков (типа для поездок) мне как-то не попадалось такого удобного размера и формы))

MadamMadam Детство в опе заиграло

синий это случайно не риммелевский, который лайкра? я себе такой прикупила, прикольный цвет получился, а кисточка вообще у него отпад. одно удовольствие маникюр делать.

вот. наконец накрасила свою зеленую обновку.

anestez

ой не, совершенно не мой цвет.. прям ваще не мой)))

Jenifer ой не, совершенно не мой цвет.. прям ваще не мой)))

очень модный цвет в этом сезоне

anestez очень модный цвет в этом сезоне

вот пофиг ваще!))))) если кому-то нравится. я рада)))) будешь в тренде)) я буду немодной
короче песочка на один день хватает у меня, либо надо основу поменять...
завтра перекрашу все в шоколадный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы