Самый приличный маникюр (фото)

свердловчанка можат там надо без перлАмУтрэ

Лак в бутыльке без перламутра, а с миллионом разноцветных блесток. Видимо не смогла телефоном поймать их. Перламутр ненавижу)))

Jenifer какиеее ноооогтииии... сууууперрррррр

Спасибо

красавица зелёный с синим красиво

свердловчанка вот здесь нравится особ кОрал

спасибо, это летние были, хотелось осенних цветов на ногтях.
Кстати голубо-зеленый маник, там зеленый лак подобный, тоже с блесточками

Yana163

ногти отпад просто , сууупер!!!
я вчера вечером навазюкала пакалюки свои, то что вокруг ногтей блестит - это я масла не пожалела. а чо, я всегда так делаю)))
вторая фотка - прошлогодний летний, фотку нашла

ЗмеяПодколодная я вчера вечером навазюкала пакалюки свои

так интересно по два ногтя подряд разными цветам) не видела так ещё) сочетание нравится! розовый с серым ваще мое любимое почему-то

мамаОЛЕЖИ мой

классно! тока ноготь на указательно короче? или кажется

ЗмеяПодколодная ногти отпад просто , сууупер!!!

спасибо, засмущали

ЗмеяПодколодная то что вокруг ногтей блестит - это я масла не пожалела.

и я так делаю обычно)))

мамаОЛЕЖИ мой

ох..не умею я френчи рисовать

Yana163 и я так делаю обычно)))

и я теперь, тока благодаря этой теме)))

Annet_marm Yana163
и я так делаю обычно)))

+1 я по нескольку раз в день мажу и на ногах и на руках. Спасибо этой темке

красавица +1 я по нескольку раз в день мажу и на ногах и на руках. Спасибо этой темке

тоже только что намазала, купила на работу карандашик вот такой , очень мне нравится

красавица +1 я по нескольку раз в день мажу и на ногах и на руках. Спасибо этой темке

дааа, вы уже и гели собрались покупать
переворот) я форму ногтей другую напилила, красить учусь)

Prodige

Спасиб))

Rikkitikki

noname

Yana163

ЗмеяПодколодная

мамаОЛЕЖИ

Все аккуратненькие ручки, хорошие хоть и расцветочки не по мне))

красавица Annet_marm
Yana163
и я так делаю обычно)))
+1 я по нескольку раз в день мажу и на ногах и на руках. Спасибо этой темке

Вот, кстати, я обнаружила отличное свойство таких постоянных смазываний, а особенно после того, как на ночь густо намажу, под кутикулы напихаю обязательно крема сч маслом вперемешку - наутро без всяких ремуверов легко деревянной палочкой отделяется как минимум птеригий, а то и отмокшие омертвевшие частицы кутикулы)))
Еще купила на днях кремик как раз для маленькой сумки, а то я без крема для рук из дому не выйду низашто))а с маленькой сумкой это проблема

3aikа™ а то я без крема для рук из дому не выйду низашто))

я тоже) про необитаемый остров писали, да да да крем туда тож взяла бы))) я ещё локти мажу постоянно) подружки ржали надо мной на отдыхе, пока все не намажу, не выйду, ждите меня все)

Annet_marm

такая же фигня)))) и спать не лягу, пока вся не намажусь))) а если уже намазалась и легла, то низашто не встану, если что-нить забыла, буду орать, чтоб принесли или сделали

Буквально хелп и сос! Как свести желтизну с ногтей, а? Уж сколько лет не чужда лакам, а такое впервые... На паре-тройке ногтей яркие пожелтения цвета йода практически, полное кошмарище!! Причем лак, который мне такую феерию устроил - весь мегаэкологичный, 85% растительных компонентов, картофельной ботвы и прочего И вот эта чертова ботва меня так подкосила - ни в сказке сказать, ни пером описать... Причем до этого я этой же маркой пользовалась другими оттенками - все ок! А тут еще такой оттенок шикарный - терракотово-красный, "вкусный" невероятно - и такой та-даааам в исходе... Чего делать-то? Лимон не помогает, баффом полировала - теперь эти йодные оттенки еще и блестят гламурно....

Шумелка Мышь

Паста отбеливающая и еще какие-то другие отбеливающие же химикалии продаютсо в магазинах со всякой салонно-ногтевой продукцией, тока ее наверно остается испробовать

Шумелка Мышь

а что это за лак???

3aikа™ а если уже намазалась и легла, то низашто не встану, если что-нить забыла, буду орать, чтоб принесли или сделали

ага, особенно если ноги намазал, ступни в смысле)
щас ещё кокосовым маслом мажусь, и волосы...так вкусно пахнет ммм

Annet_marm

Даа)) ноги вот как раз всегда я и мажу))
Масло кокосовое тож юзаю, только не на волосы, не смывается оно у меня с волос.

Annet_marm а что это за лак???

Желаете тоже сыграть в русскую рулетку? Kure Bazaar

3aikа™ Масло кокосовое тож юзаю

с маслом кокосовым я загораю, ни один крем для загара мне не дает такой результат как масло кокосовое. загар рооовненький, золотистый, мммм...так то я вообще плохо загораю, мне чтоб что нить проявилось надо сгореть и поболеть недельку, а с кокосовым масло все гуд

Шумелка Мышь Буквально хелп и сос! Как свести желтизну с ногтей, а?

я тут недавно в принтер залезла картриджи проверить, вся чернилами учухалась, и ногти тоже. мыла-мыла - не отмыла, полдня как чучундра ходила. потом пол решила с доместосом помыть (заради такого дела без перчаток) и вуаля - все чистенькое: и пол ,и руки, и ноготки. Доместос рулит, хоть и воняет

Шумелка Мышь баффом полировала - теперь эти йодные оттенки еще и блестят гламурно....

надо не полировать, а чуть пошкурить) мягким только, без фанатизма.
Ну а так то отрастут же :)

Шумелка Мышь баффом полировала - теперь эти йодные оттенки еще и блестят гламурно.

можно еще морду кирпичом сделать и ходить с видом, что все так и задумано

[Фея] надо не полировать, а чуть пошкурить) мягким только, без фанатизма.
Ну а так то отрастут же

Да уж шкурила :) Пятна царственно проигнорировали мои усилия... Доместосом вот правда не пробовала... Попробовать что ли, терять уже все равно нечего... Отрастать оне доооолго будут... Что еще анекдотично - пострадала только одна рука!! На второй - все идеально-розовое и чистое... Что за мистика?

ЗмеяПодколодная можно еще морду кирпичом сделать и ходить с видом, что все так и задумано

Да я хожу с темным лаком, красотищу не демонстрирую.. :)) Но я же о ней знаю!

Шумелка Мышь Попробовать что ли, терять уже все равно нечего...

тока потом кремом побольше да пожирнее намажьте.

3aikа™ Масло кокосовое тож юзаю, только не на волосы, не смывается оно у меня с волос.

+1 только тело мажу, и обязательно грудь и декольте с утра, перед работой

3aikа™ Еще купила на днях кремик как раз для маленькой сумки, а то я без крема для рук из дому не выйду низашто

у меня крем для рук везде, как и гигиеническая помада, в каждой комнате, сумке, на работе.

красавица и обязательно грудь и декольте с утра, перед работой

а это то в каких целях?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы