Самый приличный маникюр (фото)

Переделала, тут неровности ногтей не видно

MadamMadam

красивый цвет, и накрашено аккуратно

красавица

Спасибо. Цвет черный, телефон исказил его

MadamMadam Цвет черный,

а кажется что тёмно коричневый, но чёрный я тоже люблю

MadamMadam

Красивые ручки и маникюр

Спасибо

а вот мой сегодня))

777

вы кого-то убили?

777

жуть))) или это с Хэлоуина осталось еще?

3aikа™ вы кого-то убили?

нежная зая

777 а вот мой сегодня))

3aikа™ вы кого-то убили?

а мне нравится, классно!

3aikа™

И съели :)) я тоже аж отшатнулась от экрана

Зачем так сразу, налетели все) У каждого свой вкус и свои пристрастия и свое понятие красоты, поэтому это как минимум не тактично) Так вернемся к маникюру) я люблю френч, из за того что это классика и под все подходит, сейчас на ноготках у меня фиолетовый лак, два ногтя матовые, показала бы) но его надо перекрашивать уже, как перекрашу покажу)

777 а вот мой сегодня))

Форма ногтей-ужас....

Анонимка

Согласна,или цвет не подходит

777 а вот мой сегодня))

маникюр для пожарников

Анонимка Форма ногтей-ужас....

какие есть, и этим рукам нормально форма подходит. Руки и ногти разные, и форма разная.
У меня вот вены "мечта наркомана", но ни разу не один воспитанный, умный человек не сказал мне, что у меня фушные руки

А мне нравится форма у 777, просто расцветочка эхкеммм веселенькая

MadamMadam Переделал

очень красиво

красавица какие есть

Я не форму самого ногтя имею в виду,а то,как они запилены,недоквадраты какие-то,выглядят- как бревна.

777

Мне цвет напомнил апельсины, знаете такие оранжевые с красными прожилками) выгдядят в разрежённы как будто кровь растеклась, но сладкие, вкусные превкусные

Анонимка Я не форму самого ногтя имею в виду,а то,как они запилены,недоквадраты какие-то,выглядят- как бревна.

это форма ногтей моей мамы, они мне любы.
Спасибо этой теме, ногти красить начала, и мне это даже нравится пока, спасибо большущие всем

3aikа™

она в этом дере Гуру, есть чему поучиться, что в макияже, что в маникюре, ты Зайка лучшая Читаю с удовольствием тебя, учусь

красавица

Наташа, ты меня совсем засмущала)))) спасибо, приятно

Анонимка

Дак почему недоквадраты? Они же просто овальные. Ну, на вкус и цвет, конечно. Мне нравятся большие широкие ногти, поэтому такая форма тоже вполне ничего кажется.

Аноним 777
Мне цвет напомнил апельсины, знаете такие оранжевые с красными прожилками) выгдядят в разрежённы как будто кровь растеклась, но сладкие, вкусные превкусные

Кстати, да, я тоже потом уже об этих апельсинах подумала, но в первую очередь о крови))

Можно и я к Вам. )))
Купила сегодня в летуале средство для удаления кутикулы, и сделала впервые маникюр сама)))
Как Вам цвет лака? Чета мнения на работе разошлись, а мне нравится.

Kupriyanova Как Вам цвет лака?

Мне не очень Выглядит как-то дешевенько,что ли...

Kupriyanova

цвет такой не люблю, перламутр.
но, мне, кажется, прокрашивать по краю лучше надо. со стороны кажется, что вы форму трапецией еще больше подчеркнули.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы