Самый приличный маникюр (фото)

мне нравится бежевый с золотистым оттенком маникюр. в крайнем случае френч. но не ношу никакого

Delightik Kupriyanova
цвет такой не люблю, перламутр.
но, мне, кажется, прокрашивать по краю лучше надо. со стороны кажется, что вы форму трапецией еще больше подчеркнули.

++

А я седня заехала в магазинчик с ногтевыми штуками, который, оказывается, у меня прям на соседней улице, а я и не знала о нем, девочка подсказала)) там гелиши у них также, как и в кокетке, стОят, есть вот марка cuccio, про гели я тут их спрашивала. Они ждут обновление палитры, потому гели не стала пока брать, подожду, зато прикупила масло-крем с обалденным запахом, второй в подарок дали:) и карандаш для кутикулы, приятный такой в использовании, быстро кутикулу смягчает и не жирные пальцы при том))

Я вот заметила, что кожа у меня сухая стала очень, расслабилась блин, что с гель-лаком можно без перчаток посуду мыть, надо прекращать

Вот. Только опять черный на фото вышел. На самом деле коричневый

3aikа™

можно в личку название магазинчика?
девочки, я тут косячнула так... незнаю че теперь делать с ногтями, вообщем купила эсси красненький апперитиф, накрасила, день походила, кончики затерлись. стала убирать его, А ноготь желтющий! и это на два слоя базы инм что делать то с ногтями? только ждать когда отрастут?

Адуванчег

Щас напишу)
Насчет ногтей можно попробовать бафом пошоркать верхний слой, но если глубоко впиталось, то тока отращивать можно попробовать лимоном потереть. А, кстати, в том же магазе видела пасту для отбеливания ногтей, правда цену не отразила, попробуйте, вдруг действует

MadamMadam

Красивые пальчики!))

Delightik

Дак в первый раз ведь :-) Яркими лаками тяжело прокрашивать )))

Mauricia

стерла и покрыла оранжевым :-)

3aikа™

Спасибо. Всю жизнь не любила свои руки

MadamMadam

очень хорошо, а я с серебрянкой на ногтях

На этот раз у меня яркие. Готовлюсь к поездке на море

Dolce Vita

какие классные)))
а я ща пойду ноХти красить.. вечером на тусовоньку надо, жду белье как достирается, чтобы потом не смазать и накрашу.. только не знаю, то ли песочковым накрасить (цвет мне очень нра), то ли бордовым..
Ногти отросли, так вроде хорошо должно быть...

Dolce Vita

весёленько

красавица а я с серебрянкой на ногтях

покажииите) тоже серебряный купила, думаю

3aikа™ А, кстати, в том же магазе видела пасту для отбеливания ногтей, правда цену не отразила

Адуванчег А ноготь желтющий! и это на два слоя базы инм что делать то с ногтями?

в Джессике тоже видела какую-то жидкость отбеливающую, не пасту...поспрашивайте у них

Dolce Vita

Задорно так! Мне нравится.

3aikа™ Annet_marm

спасибо девочки
баф немного спас ситуацию,
вечером зайду в джессику посмотрю, тут рядом.
неожидала такого от эсси, а так хочется красного темного темного.

Dolce Vita

радуга какая красиво и ярко

Annet_marm покажииите) тоже серебряный купила, думаю

красавица

ну вы как будто всю жизнь ногти красили!) красиво)

MadamMadam Вот. Только опять черный на фото вышел.

тоже красиво, ровненько так

Annet_marm ну вы как будто всю жизнь ногти красили!) красиво)

спасибо, я стараюсь, учусь

Девочки,какие все молодцы.У меня лак на ногтях дольше 20-24 часов не держится(это салонный вариант,когда сама,то пол-дня),всякие гелиши и иже с ним с 3их суток отколупываются сами с концов,акрил через 4-5 дней отходит от ногтевой пластины.И что с этим делать? Так всегда и у самых разных мастеров.Я уже махнула рукой и просто крашу бесцветным блестящим покрытием.

мои сегодня

Я сделала, урааа
Только цвет ваще не такой

Duti

а что так неаккуратно?

Ksania Duti

руки трясутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы