Самый приличный маникюр (фото)

Морозко

Цвет да, я его обожаю))) в жизни еще красивее)))
Спасибо)) нууу я..я тоже не эталон (с) всегда есть к чему стремиться)))
Я тоже седня на ночь ела

свердловчанка купила умную эмаль кофейного цвета,буду пробовать.

я что то на нее рассердилась - с июня ногти мажу - бриллиантовый блеск - отросли хорошо. с сентября начала уэ красить для роста ногтей - как давай слоится - прям кусками... в результате жалоб оказалось, что у сестры и 2 х подруг тоже самое - пошла на биогель - маникюрша сказала - что счас после уэ у многих такая беда

3aikа™ Ну я вообще за гель-лак, конечно.

Поясните плиз непросвещённым: вы сами красите? Есть ещё в этом деле заморочки кроме как:

красавица скажи как ты гелиш снимаешь, я сегодня устала снимать , и скажите если плохо накрасили сразу стереть легко? А подправить как потом-например у кутикулы подтереть? Игде купить?
Так надоело-красишь-сушишь 2 часа, трясёшься над ними, а через1,5 дня начинааается

iness@

Сама крашу, насчет сразу стереть чет даже не знаю, не пробовала, но, думаю, легко, если еще в лампе не посушили. Около кутикулы можно подтереть, пока не высох, ну или пилкой спилить огрехи после полимеризации. Ну наносить легче, чем лак, в том плане, что он же не засыхает без лампы, эластичный, вози себе кисточкой сколько хошь, с лаком такое не проканает.
Мне вот тоже очень обидно, я на маникюр не меньше 2х часов трачу (а то и все 3 случается), дак если облезет на след день, вся работа коту под хвост + где взять столько времени, чтоб часто переделывать. Не, я иногда могу и лак до недели проносить, но это редко, и постоянно надо следить, все только в перчатках и тп

а кроме лаков и лампы что то ещё нужно приобретать?

iness@ Так надоело-красишь-сушишь 2 часа, трясёшься над ними, а через1,5 дня начинааается

3aikа™ Мне вот тоже очень обидно, я на маникюр не меньше 2х часов трачу (а то и все 3 случается), дак если облезет на след день, вся работа коту под хвост + где взять столько времени, чтоб часто переделывать.

ох, я с вами соглашусь, девочки...терпения не хватает
тоже хочу гель-лаки, но крашу кривенько, боюсь не будет получаться, но тааак хочется попробовать

iness@ а кроме лаков и лампы что то ещё нужно приобретать?

Зайка здесь все подробно писала уже, что почем и где покупала)
спасибо ей ещё раз!)

Annet_marm тоже хочу гель-лаки

я вам скажу, что и гель-лаки у меня быстро облезают. Вот где засада!

Chайkа А что там? Он же очень легко наносится. У меня почти такой же, чуть другой оттенок розового.

да у меня ноготки очень маленькие, мизинцы ваще малявочные (вн анька эврика подтвердит) и мне эта кисточка тупо велика! плюс я привыкла к скругленной риммелевской кисточке, а здесь простая, левой рукой ваще ахтунгкрая выписывать)))) ну и песочек этот, сам за себя цепляется, по краю шершавый...

И кстати, начал песочек откалываться на втрой день))) я подмазывала, конеш, чтоб не бросалось в глаза, но тем не менее...

Морозко

у меня не облазил, поэтому хочууу-хочууу)

Annet_marm Зайка здесь все подробно писала уже, что почем и где покупала)

здесь да не здесь, а в "секретах макияжа" почемуто

iness@ здесь да не здесь, а в "секретах макияжа" почемуто

упс)

аноним автор темы

На фото EN очень классные ухоженные ногти!
Вы хоть знаете, откуда термин "лопаты" в ногтевом деле пошел?

Вообще, ухоженные руки это:
увлажненные кисти, пальчики без заусенцев + подпиленный ЧИСТЫЙ свободный край ногтя + покрытие прозрачным лаком - самое простое, это вполне можно сделать дома! Кутикулу мастера вообще не советуют удалять (её отодвигают специальной апельсиновой палочкой), делать это надо аккуратно! В домашних условиях можно просто воспользоваться специальным кремом, который её размягчает! ВСЁ!
Остальное: цвет, наращивания, форма - на вкус и цвет! Я, например, от длинных нарощенных ногтей фанатею! Главное - АККУРАТНОСТЬ!

Jenifer И кстати, начал песочек откалываться на втрой день))) я подмазывала, конеш, чтоб не бросалось в глаза, но тем не менее...

Annet_marm у меня не облазил, поэтому хочууу-хочууу)

я вот решила опять дать шанс песочку..накрасила..суток не прошло -откололся((

MyNameIsA Я, например, от длинных нарощенных ногтей фанатею! Главное - АККУРАТНОСТЬ!

на фото очень красивые ручки, да! Люблю тонкие и длинные пальцы.
Ногти на любителя))

Морозко

Спасибо )

iness@

В секретах макияжа продублировала просто, тк девочки просили, кто не сидит в этой теме, а здесь в первую очередь усе писала. Щас найду - копирну

Yana163 суток не прошло -откололся((

такая же херня!!!
нанесла лак Салли хэнсен на их же базу. Закрепила сверху Их же топовым покрытием, типа с акрилом, и через полдня у меня скол...
Что за хня!!!

Ах, нет, вру, простите)) действительно подробный пост был как раз в макияжной теме

Ну вот, скопирвала, мож кому пригодится:

Охх))) ну лады, надеюсь, никто не против, хоть я и буду повторяться. В принципе, ниче сложного, надо только купить необходимое: дегидратор, база, цветной гель-лак, топ, средство д/снятия липкого слоя и ср-во для снятия гель-лака (можно и бюджетные жидкости взять, Северина, например, но у меня пока именно gelish harmony, потому как брала базовый набор для новичков, в который они входят, а цветных в нем нет, их отдельно пока тока 2 шт купила).
А, ну еще нужны безворсовые салфетки или как-то они там называются, вобщем безворсовые главное)) липкий слой ими снимать. И лампа уф 36 ватт или лед, но про лед ниче не знаю, они быстрее сушат, но дороже, я самую дешевую уф за 1600 взяла. Короче набор базовый 2200, два цветных по 650, безворсовая хрень 250 (но ее там очень много, мне на сто лет хватит наверно, поменьше не было), взяла еще для маникюра там всякие палочки деревянные, брусок, ну это копеечное 30-40р. Лампа 1600. Короче около 5500р за все получилось. Гелиш брала в магазине Кокетка на Серова, 37, а можно написать СветеМК, она даст контакт, через кого можно купить гелиши, цены такие же. Лампу в джесс нейл брала, в кокетке аналогичная стоила 2200.

Наносить как лак. Сначала сухой маникюр, баффом (или бафом) снять глянец с ногтевой пластины, чтоб сцепление улучшить, ну и наносим средства по порядку: дегидратор, база/ сушим мин в лампе, можно кистью для геля снять липкий слой просто без жидкости, цвет/сушим 2 мин в лампе, второй слой/сушим, если надо - третий слой(вчера на ногах в 3 слоя делала светлым)/сушим, топ/сушим, мочим безворсовую хрень жидкостью д/снятия липкого слоя, мажем кутикулу маслом и готово)) можно идти чистить картошку
Первые 2 фотки в субботу, третья прямо чичас)) т.е. абсолютно ничего с ним не происходит после помывок и тп)))

Морозко

Женя, а какие именно пробовала гель-лаки? Неужто никакие не держатся? Хотя.... У меня есть подруга, она акрилом укрепление делает, тоже, говорит, гель-лаки абсолютно не держатся на ней

3aikа™ У меня есть подруга, она акрилом укрепление делает, тоже, говорит, гель-лаки абсолютно не держатся на ней

Может, вы просто не обезжириваете ногтевую пластину перед нанесением геля?

MyNameIsA

Я?)) я все делаю, у меня все держится) а подруга у мастера делает всегда ( у хорошего), конечно же ей там все тоже по правилам делают, ну вот не держится. Хотя, я не знаю, какие именно гели ей делали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы