Самый приличный маникюр (фото)

MadamMadam Фотик низко держали?

наверно, у меня не получается красиво рукти фотать.

3aikа™ а так чтоб еще и сказать че-нить, чтоб сделала вообще не представляю такого)))

я ещё и совета спрашиваю каким цветом покрыть

красавица

Какой фотик? Камера на телефоне есть? Сори за вопросы, фотограф во мне возродился сфокусировать на руке и сфоткать. Ну это отступление. Руки красивые

MadamMadam Камера на телефоне есть? Сори за вопросы, фотограф во мне возродился сфокусировать на руке и сфоткать.

попробую в следующий раз

MadamMadam Руки красивые

спасибо

Крсавица!Вот вы вроде коасотка,при фигурке, правда почему ноготки не красите?вам ,да и вообще любой такой же ухоженной даме он просто обязан быть!))Дети уже не маленькие))

свердловчанка

Дак она же стала красить!)))

свердловчанка правда почему ноготки не красите?

я всегда с ногтями каратышками, длинные мешают в спортзале, плюс много лет занималась единоборствами, там тоже ногти не айс, ещё я массажист, тоже ногти мешают. Ну и лак у меня быстро облазил всегда. А сейчас есть гели, с ними действительно удобно, накрасил и забыл о ногтях на 2-3 недели.

красавица я ещё и совета спрашиваю каким цветом покрыть

Мне б ответили "аааааа! Да хоть зеленым!"

красавица

Ааа,понятно)).Простите,что я АНОНим

Девочки, кто-нить пользовал гели cuccio? На нейлклабе чет мало про них, но в основном отличные отзывы, чет поглядываю в их стороеу, пишут, что глянец прям аховый, лучше, чем у гелишей, шеллаков и др гель-лаков.

3aikа™ лучше, чем у гелишей, шеллаков и др гель-лаков.

в Джессике видела гели американские какие то, по 500 рэ. и основа, и покрытие, и топ. Говорят хорошие.

Девочки, ну скажите что с ногтями у меня Выпрашиваю))) Форма сильно стремная? Свои ногти хорошие были всегда, но наращивала полгода последние, лень было возиться

Я, как обычно, с предельно короткими)

MadamMadam что с ногтями у меня

хорошие ногти и рукти, и форма ногтевой пластины, и цвет.

красавица

Эти тоже u.s.a. производство. В джессике вроде ред карпет, про них вообще чет толком отзывов нет. А этот куччио, я так поняла, это прям гель, а не гель-лак, он не загустевает, не засыхает вообще, его без всякого разведения, пишут, можно до последней капли использовать. Думаю, попробую их все ж) да опять блин уже зудит прям пойти купить м делать делать делаааать а я только седня обновила, придется ждать

3aikа™ а я только седня обновила, придется ждать

покажи

MadamMadam

Да нормально вроде все, ну на мизинчике, если приглядеться, можно различить неровности ногтевой пластины после наращивания, но вы попробуйте мягоньким бафом пройтись и слои лака потолще положить, чтоб не видно было. Ну я вообще за гель-лак, конечно.

красавица

Спасибо, нарвалась на похвалу Но на самом деле, ногти тряпочкой висят. Сейчас уже на середине ногтя образовался слом, ну или как назвать это дело. Сломан ноготь, не успев еще и отрасти. Форму еле выпилила блин

3aikа™

скажи как ты гелиш снимаешь, я сегодня устала снимать , ещё и верхний слой ногтя чуток повредила

читаю вас, читаю.... А так жрать хочется!
Сорри за офф

3aikа™

Чем пройтись? Я далека от этих названий( Сейчас планирую пойти на маникюр как раз чтоб сделали гель-лак

Морозко А так жрать хочется!

Я шелак делала два месяца подряд.Неделю назад сняла,чтоб отдохнуть,ногти очень слоиться стали((,сохнут сильно.

красавица

Вот я тут уже писала, что вычитала на нейлклабе, что можно под гель (под базу, те на чистый ноготок, после дегидратора)нанести квадратик обычного лака (я нанесла орли секндрай), но именно квадратик, не трогая края ногтей, дак седня у меня просто весь отошел хлопьями гелиш, потом уже просто бафом неровности протерла и все. А седня красила заново и забыыыла квадратик лака сделать(((

красавица покажи

Покажу, но я этот уже демонстрировала, да и огрехи есть(

MadamMadam

Баф это такая пилка, грубо говоря, в виде параллелепипеда обычно)) бывают жесткие для искуст ногтей, а бывают совсем мягонькие, которыми как раз неровности натур ногтя хорошо убирать.

3aikа™

ооооо... какой вкусный цвет!!!!! пойду поем, все-таки
Зайка, твой маникюр шикарен!!!! я только стремлюсь к такому виду ногтей

Блин ,пойду ногти красить)),купила умную эмаль кофейного цвета,буду пробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы