Самый приличный маникюр (фото)

вот мой первый опыт со стемпингом

Как слезть с синего-то? Навазюкала блёстки, понимаю, что после снять трудно, но старательно мазала так. И снова криво)

П. Листерман Как слезть с синего-то?

никак. тож сегодня намазюкала синий

Вот, поразвлекалась с пятничным черным лаком,
поверх нанесла разношерстные лаки, мне очень
указательный палец нра. необычный цвет получился.
Пошла стирать этот облупившийся срам)))

anestez никак. тож сегодня намазюкала синий

я пока отошла от синего

Milaya kisa мне очень
указательный палец нра. необычный цвет получился.

красивый

тоже покажу свежий гель, два стразика (решила вспомнить молодость :) ) на большом и безымянном, а выделить решила в этот раз указательный

Тюаргаритка тоже покажу свежий гель

О! Зачотно. Сами делали?

Тюаргаритка

Очень красиво!

пасибки :) нет не сама. К хорошему мастеру хожу :) но задумка (какой палец выделить и куда стразы и цвет геля) моя

Ой, девчонки, начиталась вас, тоже захотелось сфоткать)
мой самодельный трёхдневный)))

Хочу ко вторнику сделать газетный маникюр, с текстом из газет. Вот такой примерно. Только на нежно голубом фоне.

Тюаргаритка

Красивенько!надо взять на заметку

Milaya kisa

прикольно. Я сегодня с вишнёвым лаком, сняла гелиш и не хотела пока ногти красить, но муж настоял на покраске

красавица не хотела пока ногти красить, но муж настоял на покраске

Такая же история, если я без лака делает замечание и еще не доволен если лак не броский, теперь у меня не осталось нежных лаков, все яркие

Мне муж говорит - не понимаю я этого вашего внимания к ногтям это когда я ему какой нибудь маникюр демонстрирую))

красавица муж настоял на покраске

вот так, Наташа)))) Скоро краситься заставит

Тюаргаритка

Шикарные пальчики!))) хоть и не люблю ни стразиков, ни синий лак, ни разноцветных ногтей, но у вас ручки очень красивые, потому даже все это красиво))))

красавица

Афигеть))))) мне кажется, мой заметит только если я когти километровые наращу зеленого цвета, также и с макияжами прическами - заметит наверно только кардинальную стрижку (налысо, например ) или какой-нить хэллоуинский боевой раскрас))) а так чтоб еще и сказать че-нить, чтоб сделала вообще не представляю такого)))

Вот так. Недавно сняла наращивание, ногти пока в отвратительном виде. Да и на фото получилось как будто кончики облезли

Пушистенькая как это, муж настоял?
ужас, не понимаю)))

я не красила ногти почти 20 лет. Месяц как начала красить, благодаря этой теме Сегодня сняла гель и спрашиваю у мужа, что так пока походить? Он говорит, нет накрась снова, это так красиво

Морозко вот так, Наташа)))) Скоро краситься заставит

во во, а сам видимо просто притворяется, что ему нравится моя натуральность
вот такие отросли уже., а вот с лаком, есть ещё порох в пороховницах, на вены не обращайте внимания, сразу после спортзала фоткала.

красавица

Такая рука смешная получилась) Не в обиду если что)

MadamMadam Такая рука смешная получилась)

гусь лапчатый?

красавица

Ага Фотик низко держали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы