Самый приличный маникюр (фото)

Шматрица Справилась.

Каааак?

Jenifer Вчера купила песочный Дэнс Леженд, перематерилась, пока красила!! Но результат в итоге нравится.. Прикупить еще что ли..

очень красиво и аккуратно

Yana163 песочек нравится, но проносился 1,5 дня всего у меня

я уже неделю ношу, всё идеально, и посуду мою и всё, всё всё. Но вот только написала и кусочек отколупнулся с одного ногтя Буду перекрашивать сегодня.

красавица я уже неделю ношу, всё идеально,

тоже данс легенд?

красавица я уже неделю ношу, всё идеально,

ой ой, если так оно и будет, накуплю себе песков
что мне еще не понравилось, что кисточка очень крупная.. на мои малюсенькие мизинцы она слишком большая((( кое-как их нормально покрыла

красавица Но вот только написала и кусочек отколупнулся с одного ногтя

блин руки-крюки у меня всё-таки, ногти красить не могу нормально красила вчера, пыхтела часа 2 наверно, вспотела вся)
и кисточку по совету Зайки купила, тока долго маялась с ней, но ровно вроде всё, по крайней мере лучше, чем раньше...ииии под конец наношу закрепитель, он норм был, а тут начал тянуться, и пузыри оставил ё маё, чуть не заревела
это они когда уже не новые все так начинают? у меня Умная эмаль, раньше Орли был, та же фигня(

вот...совсем плохо?

Annet_marm вот...совсем плохо?

цвета подобраны не очень..

(НЕ)довольная цвета подобраны не очень..

вот цвета мне нравятся) каждому свое че)

вроде аккуратненько, только кутикула суховата

H@ppy Каааак?

делаю супер-маску скраб сначала: 2ч.л. меда + 1 ч.л мелкого сахара или морской соли+ 1\3 ч.л. оливкового масла. Наношу на руки, активно втираю, скраблю. Заматываю в пакет потом и оставляю на полчаса. Смываю и мажу массажный крем Тенториум, на пчелином воске и прополисе.
Я так давно мучилась с сухостью, что теперь кайфуюююю)) совершенно другая картина

Yana163 вроде аккуратненько, только кутикула суховата

спасибо) маслом намазала) там все жирно вокруг ногтя, не видно на фотке...ремувер вот СХ надо прикупить ещё)

очень аккуратно всё, ровно

Annet_marm каждому свое че)

ну нравятся и нравятся. накрашено ровно, только яркий лак вроде немного "залез" на палец.

над моими будете смеяться?

(НЕ)довольная только яркий лак вроде немного "залез" на палец.

не, наоборот подтерто лишку там)
а что про закрепители скажите?

Dolce Vita

круть стильно

аноним смеяться?

зачем смеяться? Если девушка задумывается о виде своих рук, она уже молодец :)
аккуратная ручка, с формой ногтей бы что-то придумать и чуть подлиннее можно)

девочки, а если лак загустел - то всё, ничем его не разбавить до норм.состояния?

Melоdy

а что по форме посоветовать можете? У меня от природы форма не айс

А мне нравится. А что за топ? Блестит красиво. Я Орли , который что-то про мокрые ногти там..., вот его пользую. Лучше Диора и Кларанса, но те держат, а Орли только блестит.

Jenifer купила песочный Дэнс Леженд, перематерилась, пока красила!

А что там? Он же очень легко наносится. У меня почти такой же, чуть другой оттенок розового.

Pandochka девочки, а если лак загустел - то всё, ничем его не разбавить до норм.состояния?

Есть разбавлялки какие-то специальные. Но по моему опыту лак хуже только становится. А как загустел? У меня Шанельки годами не густеют вообще.

аноним а что по форме посоветовать можете? У меня от природы форма не айс

ну можно выбрать подходящую и нравящуюся форму ногтей в инете, и пилить под нее, и соответственно форму кутикулы палочкой постепенно выправлять.

Шумелка Мышь Яяяаа не анооооним... Жуууууть эти ваши граффити!

нука. спецом к тебе приеду с такимЕ ))))) буду сидеть рядом и позорить тебя)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы