Самый приличный маникюр (фото)

Djokonda свои показать

красивые, у моей мамы такие же ногти

Аноним Такое возможно, чтобы ее просто отодвигать, если сильно не разрастается или обязательно удалять?

Так и надо.

Аноним

Лучше сухую аккуратно пилкой шоркать, но не переусердствовать, а то до дыр протереть можно

3aikа™

вот

Djokonda вот

не обычно, но прилично

3aikа™ Маник хороший

красавица красивые, у моей мамы такие же ногти

Спасибо. Не зря же у нас с Вашей мамой по 5 детей

Djokonda Не зря же у нас с Вашей мамой по 5 детей

ага

красавица прилично

это надо представлять на МОЕМ муже.
Он метросексуал до "кончиков ногтей"+ работает в сурьезной фирме, тобишь коЗтюм, запонки и рубашка- почти круглосуточно....он даже на мальчишники так ходит
Маник он всегда делал, просто у него кривые ногти и рваная линия улыбки, я сначала ему все под корень, потом телесным все камуфлирую ,а сверху белым, потом еще камуфляж и получается естественней чем на фото

СветаМК(мама Кароля) ну артистик мало чем от гелиша отличается, ну разве что ценой, которая на 1 бакс выше

я его меньше чем за 900 не видела. тоже щитаю гелишную палитру предостаточной, разве , что в снятии артистик этот выигрывает

СветаМК(мама Кароля) нафиг, такой френч

лучше полупразрачный лак на своем естественном кончике, лучше с обратной стороны белым карандашом подбелить слегка.
френч рисуется принципиально по-другому.

Аноним ее просто отодвигать, если сильно не разрастается или обязательно удалять? Как?

ремовером лучше, чтобы птеригий этот хотя бы с ногтя убирать

Аноним слой тоненький глубже на ногте (не ноготь).

А ваще есть приличная кутикула, которая легко укрощается, а есть хоть ты лбом расшибись, растет и растет...я месяцами ее пыталась укрощать, ходила с лохмотьями...ей все ни почем. Потом перешла на аппарат, щас горя не знаю, раз в 3 нед шлифую, раз в неделю ремовер обрабатываю и забыла как о кошмарном сне, как через день ее по пол метра кромсала...
ну и конечно уход обязателен: масло несколько раз в день, аевит, сок лимона, биовоск на ночь под ногти...все как зубы чистить...и ваще под "шеллаками" шоб ногти не потерять они, должны ЖИТЬ в масле

а как база и топ шеллака дружат с цветами гелиша например?? или те, кто пользует и гелиш и шеллак , имеют в запасе топ и базу и той и другой фирм?

Djokonda спасибо, вы так подробно. Отодвигаю хожу. Буду тоже ходить с лохмотьями. Ремовер - что это? (чтобы правильно спросить в магазине)
до шеллаков мне еще, как до Сахары пока, мою руку можно с рукой вашего мужа для ужасного сравнения не в пользу первой сфоткать

Djokonda .и ваще под "шеллаками" шоб ногти не потерять они, должны ЖИТЬ в масле

это как? это когда покрытие снято, или с ним?

Вот, постебитесь, поглумитесь ))) желающие, а потом посоветуйте форму ногтя и длину

Аноним Ремовер - что это?

Sally Hansen Instant Cuticle- это такой удалитель кутикулы, этот самый распространенный из действенных, я им чаще пользуюсь.
еще есть креативовский cnd -тоже не плох, но там бадья огроменная, не знаю как ее возможно использовать всю до конца срока
у орли кутик- тоже хороший...выбирайте любой

красавица с ним

красавица когда покрытие снято

я делаю японский, тоже сама, масуру набор взяла и пару лаков их

Мой

Djokonda я делаю японский

я тоже делала японский всегда, а в этот раз сделала шеллак, почти 20 лет ногти на руках не красила. Солевые ванночки делаю, маслом кутикулу и ногти мажу. Но вот сейчас у меня покрытие, как мазать маслом ногти?

красавица как мазать маслом ногти?

так и мазать в кутикулу втирать и в боковые валики, чо то ж туда будет поступать, еще с обратной стороны ногтя, я воск на ночь и когда руки в воде туда наскребаю

Аноним Вот, постебитесь, поглумитесь )))

хочется только посочувствовать

Djokonda, ответьте мне плиз про смешение гелишей-шеллаков) вы тут самый спец походу :)

MadamMadam Мой

веселенько. как и все, что Вас окружает ( а чо улыбающийся смайл убрали? а то мне все время ржать приходиться)
я из синих признаю только Midnight Swim у шеллака, вот нереално красивый цвет, как космос, месяцами его только носила в прошлом году

Аноним Вот, постебитесь, поглумитесь ))) желающие, а потом посоветуйте форму ногтя и длину

Вы как мою руку сфоткали.

NewMom база и топ шеллака дружат с цветами гелиша

прекрасно дружат, как и со всеми другими фирмами, при условии, что на ВАШИХ ногтях он ваще приживется. У меня максимум неделю стоит, поэтому я наоборот: технички гелишные, а цвета шеллак

NewMom кто пользует и гелиш и шеллак , имеют в запасе топ и базу и той и другой фирм?

я все имею, шеллак делаю на ноги

NewMom вы тут самый спец походу

я любитель. здесь есть профи, но им думаю это неинтересно по тыщу раз мусолить

kvetek хочется только посочувствовать

Ой да ладно. Здесь некоторые такие морковки толстенькие выкладывают, что эти ручки просто красота. Маникюрчик и вид сразу изменится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы