Самый приличный маникюр (фото)

olik

Олик, ты меня аж засмущала))) я ж не мастер, вдруг не получиццо))

Scorpion`s Queen

Спасибо

СветаМК(мама Кароля)

Ага, я почитала на нейлклубе. Блин, пилёжка мне не очень по душе, не самые приятные ощущения

Меня мучает вопрос НАФИГА так

Dolce Vita

Это плёночки? Как держатся?

Katana Я покрыла ногти как обычно гель-лаком, сверху топ и на него, не просушенный(!) сыпанула в цвет акриловой пудры, просушила. получилось матовое "песочное покрытие"

ну так то делают еще и замесы биогель+пудра акриловая, био-миксом называют, огромная тема есть на

3aikа™ нейлклубе

я тоже одно время делала - девочкам нравилось, но мне не хотелось еще бадягу такую разводить.....

3aikа™ Вы только гелиш покупаете? Или другие фирмы тоже пользуете?

гелиш, энтити, перфект мач и джессику, топы и базы их- это то, что держится на моих ногтях, вернее на их подобии. Ногтей нет в принципе. И никогда не было. с детства. Есть нечто расслаивающееся и тонкое, отдирающееся до мяса от любого дуновения. но эт я слегка утрирую, конечно, но суть ясна- ногтей нет! Как чешуйки у рыбешек...чуть толще папируса. Мне даже Красное море за 3 нед никак не помогает, приезжаю с такими же ободрышами. Но как истинная женщина я все ж таки всю жизнь пыталась приукрасить все это безобразие маникюрами, скупая лаки, "лечебные" средства, "укрепители", сама мазала, то в салон ходила, красоты хватало на 1 день ...3 г назад услышала про "шеллаки" , сходила, сделала...слезло на 3-й день, переделали...отвалилось на 5-й, сказали, шо мне он "не подходит видима" и отпустили с миром.
Уже как родила начала изучать эту тему, форумы нейл мастеров почитывать...нууу и понеслось...
Щас щитаю себя в этом деле если не супер профи, то уже близко к этому. Многое перепробовала, и продолжаю экспериментировать дальше..
Цвета у меня из шеллака много, энтити люблю, опи ай, ин гарден, изи флоу, но больше всего гелишной палитры, да...а так хватаю, все , что нравится и крашу с перечисленными базами-топами. А еще цвета любые смешиваю, и получается что то подобное из чистых цветов, которые у меня есть. Так что можно было бы обойтись половиной того , что я нахапала

3aikа™ Мууууужжж?)))))))

ну наконец-то!! а то я уже подумала, что отстала от жизни и уже все мужья давно с френчами ходят

3aikа™ покажите хоть, как это выглядит на мужских руках?)

а ведь он с гордостью выставил руку для фото, грю: давай, щас на юмаме засвечу тебя, узнаешь много нового, грит, давай, давай...мне нечего стыдиться

3aikа™ мой бы ни за какие коврижки не дал бы приблизиться к нему

а мой, представьте, заставляет меня, почти силой

UbiyzaAnonimov Да сфотайте ногти мужжжжа????

терпение, дамы. фото на планшете. щас с компа отвечу

UbiyzaAnonimov Жжжжжуть поди

у меня на это счет нет комментов, сама не могу понять

3aikа™ У ингардена оч понравились кое-какие цвета, но чет на ногтевом сайте мастера жалуются,

я его крашу с шеллаковскими техничками и тогда ничо так, со скрипом, но слезает

3aikа™ руки не поднимутся снимать это добро спустя неделю носки

я ношу 10 дней, больше не выдерживаю просто. руки чешутся налепить что то другое, под одежду, под настроение и тп. для чистоты эксперимента ходила ровно 14, без изменений, все на месте. дальше уже не вижу смысла, тк это уже неприлично отрастает

СветаМК(мама Кароля) они все таки носятся по состоянию натуральных ногтей.

вот именно. я 3 шт из-за цвета взяла, те, которых у меня в шеллаке нет, думала буду делать перерывчики, "отдыхать" с лаками...не оценила их прелести, ни в нанесении, ни в носкости, на 2 -3й день облезает все равно и сохнет показалось долго

СветаМК(мама Кароля) данный ноготь очень мягкий и тонкий, отличается от всех, даже гель-лак его не очень спасает,

я на отслоенные в усмерть по 2слоя биогеля под гель лаки всегда наношу, все стоит.

СветаМК(мама Кароля) он хороший, но снимать спиливанием нужно

я тоже через раз, отмачиваю...спиливаю, тк кожа на пальцах истончается и на воду реагирует жууть..сразу сморщивается

Katana на дешевой джессике

хммм...я б не отнесла ее к дешевым.

Katana гель-лаки артистик, оооууу, какая разница

и какая же, расскажите. мне интересно, чем принципиально могут отличаться гель лаки, но не брать в расчет дешевую китайщину

да и чуть не забыла, сижу тут разглагольствую "о красе ногтей"....
свои показать
это собственный "замес"( гелиш... красный с темно-коричневым с легким золотым шиммером(мой любимчик)....называется "осень"
ногти длинные не люблю, но муж, обалдев от свалившегося на голову щастья, стонет по длинным и красным...гыыыы ищщу компромисс...

Мужа завтра уже покажу, а то ж спать не смогу спокойно.....фурор или позор

3aikа™ Олик, ты меня аж засмущала))) я ж не мастер, вдруг не получиццо))

Получится Зай, если ты себе хорошо делаешь, то другим уж точно получится сделать. :)

Понаписааали))))
Ох, руки чеееееешутся)))))) но тож хочу хотя б ради эксперимента подольше проностить, с красным проще было себя убедить в том, что пора убирать, потому что как-то глянец я затерла, кутикулы пилками пилила, да еще местами нечайно по покрытию шоркнула)) а щас блЯстит)))

Djokonda

Ох, пальчики какие стройные!)) кто о чем, а вшивый о бане)) как же ж завидую таким тоненьким длинным ровным пальцам
Маник хороший
Очень жду мужнин))) погуглила насчет мужского френча, чета нууууу сильно не по мне

olik

Оль, ну я ж себе едва ли не с младенчества крашу я прям не знаю))) ну давай попробуем))) а вдруг но я не ручаюсь)))

3aikа™ ну давай попробуем))) а вдруг но я не ручаюсь)))

Ура! :) Договоримся тогда.

Katana Биогель же из смолы сказочного дерева сделан Акрил для крепости сыпят) Но и то и другое - полимер.

ну вы хотя бы для приличия прочитали тему - оно реально крепко получается, а на нейлклабе нет тех, кто верит в

Katana Биогель же из смолы сказочного дерева сделан

я просто написала, что можно применить пудру акриловую в дело, если она так просто валяется
я на ком эксперементировала с био-миксом - реально отлично носились ногти, но у меня быстро закончился биогель, который валялся много лет ненужным, а другой покупать стало лень, вот и не пошло у меня......

Katana 2. Цвета. Палитра артистик, например, гораздо богаче и постоянно обновляется.

ну артистик мало чем от гелиша отличается, ну разве что ценой, которая на 1 бакс выше(у моего поставщика), но мне у артистика приглянулся камуфляж, в каком-то салоне мастер посоветовала именно артистик "персик" вроде, номер на память не помню. а до этого ингарден камуфляж юзала, но он чуть розовее желаемого, в итоге я их смешала вместе!

аноним

а может ну его нафиг, такой френч,а?

Помогите неухоженной! Форма ногтя у меня жесть, отрастает в разные стороны, поверхность кожи неравномерна с внутренней стороны. Долгое время коротко подпиливала и покрывала прозрачным лаком. Сегодня купила 3 лака насыщенных, уже попробовала цвета, стерла, лак плохой взяла, надо было один, но подороже )))
Гуру ногтевые, у меня в наличии кутикулоотодвигалка, пилки, лак. Поотодвигала сухую, помыла посуду, теперь увлажненную, срезать боюсь, раньше до крови бывало. Такое возможно, чтобы ее просто отодвигать, если сильно не разрастается или обязательно удалять? Как? Под кутикулой еще слой тоненький глубже на ногте (не ноготь).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы