Самый приличный маникюр (фото)

Djokonda

Вокруг то?))) это детская, решила в детской поспать

Djokonda я его меньше чем за 900 не видела. тоже щитаю гелишную палитру предостаточной, разве , что в снятии артистик этот выигрывает

у нас в екб прилично цены на все упали: гелиш по 650, артистик 700 (но им мало торгуют, да и не востребован он)

Djokonda в кутикулу втирать и в боковые валики, чо то ж туда будет поступать, еще с обратной стороны ногтя, я воск на ночь и когда руки в воде туда наскребаю

аааааа Иван Иваныч, всё поняла, спасибище

спасибо)

Djokonda я любитель. здесь есть профи, но им думаю это неинтересно по тыщу раз мусолить

я тоже любитель.. думаю профи ничего не мешают, а делают все по технологии)
я пока на шеллаке... но цветов мне не хватает.

аноним Ой да ладно. Здесь некоторые такие морковки толстенькие выкладывают, что эти ручки просто красота.

ну тогда не знаю
хотя понимаю, глядя на такие фото. Что некоторым изначально не повезло с ногтями

аноним Вы как мою руку сфоткали. давайте вместе стараться

Аноним посоветуйте форму ногтя и длину

попробуйте сходить хоть раз к мастеру, просто на маник, без покрытия хотя б, чтоб они Вам форму сделали,
Углы убирать надо, у Вас круглые ногти, свободный край должен быть таким же как линия кутикулы, либо квадрат со скошенными параллельными углами...третьего не дано. Но если у Вас не заточен глазомер и нет четких понятий о построении геометрии, то самой не получится.

kvetek я видела и похуже, где совсем сделать ничего нельзя, когда ногтя 0.5см потом палец 1см, а сам ноготь, как обгрызенный и вывернутый

Djokonda либо квадрат со скошенными параллельными углами...т

это как? так?
фото не моё

Аноним Вот, постебитесь, поглумитесь ))) желающие, а потом посоветуйте форму ногтя и длину

я бы вот так советовала, но главное кутикулу срежьте, с такой бахрамой ходить - очень неприлично

kvetek Djokonda либо квадрат со скошенными параллельными углами...тэто как? так?
фото не моё

в юности я так и делала, сбоку стачивала, а потом не понравилось, что полоситься начал ноготь по бокам, оставила в покое

СветаМК(мама Кароля) им мало торгуют, да и не востребован он

я тоже не встречала в салонах нигде

NewMom думаю профи ничего не мешают, а делают все по технологии)

мешают, мешают...еще как... и чем выше профи, тем больше он может себе позволить ( эврика!!!я нашла смайл!!! 3 дня не по глазам было)

а я бы все-таки посоветовала овал,по форме лунки... эти прямоугольники на данных ногтях делают из них трапецию какую то.. не очень

Аноним сбоку стачивала

я если пилочкой что-то делаю - ноготь слоится начинает
а ножницами не срезать ровно?

СветаМК(мама Кароля) да, так и делала под непрозрачный лак

Аноним давайте вместе стараться

Давайте. Вот мой предыдущий.

NewMom а я бы все-таки посоветовала овал,по форме лунки..

++++++ прям напрашивается

kvetek это как? так?

это классический квадрат

СветаМК(мама Кароля) я бы вот так советовала

я бы градус во внутрь прибавила, шоб трапецию убрать, так широковато все равно, мне кажется

kvetek я если пилочкой что-то делаю - ноготь слоится начинает
а ножницами не срезать ровно? не шмагу ровно ))) а подпиливать все равно придется

Спасибо за советы!

kvetek я если пилочкой что-то делаю - ноготь слоится начинает

надо пилить от края к центру

Djokonda я бы градус во внутрь прибавила, шоб трапецию убрать, так широковато все равно, мне кажется

сложно это говорить, а рисовать еще сложнее, я просто идею выкладываю, как бы я сделала, надеюсь сам смысл формы понятен

красавица надо пилить от края к центру

да уж как только не пилили... Пофиг, слоится и всё.
в итоге, пришла к выводу, что нечего уродовать то, что есть. И так неплохо. Ножницами.

Djokonda я бы градус во внутрь прибавила, шоб трапецию убрать, так широковато все равно, мне кажется так что это я, так ведь и делала со школы еще, потом на прозрачный и короткие перешла, в поиски, а у меня было уже решение, выходит? Поробую, покажу результат, коротковаты сейчас, конечно.
Я понимаю, что весьма неидеально, но так ведь по смыслу и делала

аноним Давайте. Вот мой предыдущий. красиво, оттого назревает вопрос:
Красавицы, а без лака ваши ногти как выглядят?

Аноним а без лака ваши ногти как выглядят?

у меня короткие, вот такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы