Самый приличный маникюр (фото)

У меня ломка прям, девочки))))) хоцца экспериментов и разных цветов)))) но на лаки обычные не хочется обратно))) думаю, через несколько дней, когда снова отрастет, пойду-таки еще какой-нить цвет прикуплю и сделаю)))

Мои сегодня

Home made

Rikkitikki Home made

красивый цвет, нежный

Dolce Vita Мои сегодня

змеюка)

3aikа™ пойду-таки еще какой-нить цвет прикуплю и сделаю)))

ждёмс)
кстати пойду сегодня кисть покупать!) в яблоке хоть есть интересно?

Rikkitikki Home made

какой нежненький... прям напомнил мне opi sweet memories
цвет обалденный, но как его сложно наносить
девочки, у кого сушка ИНМ есть? она не стягивает лак у вас? у меня прям все торцы белые:(

А как вам такой, девочки? (коготки не мои)
Как его делают аще?
[img]cs7002.vk.me/c413516/v413516274/3069/ZVfRwzveG5I.jpg[/img]

Scorpion`s Queen

растяжка обныкновенная, только цветом...раньше обычно блестками было. а дочь у мну недавно губкой такое себе творила...

Scorpion`s Queen

Красиво

Scorpion`s Queen

Если лаком то на бежевый фон губкой наносится белый

Dolce Vita Если лаком то

А биогелем такое не сотворить?

Можно сделать, но это сложнее делается, сноровка нужна

Самые мерзкие лаки в мире - "Dior". Ну какая же гадость!

Отрастила что-то чересчур ))

3aikа™ хоцца экспериментов и разных цветов)

в полку гельлакоманьяков прибывает! у меня уже коллекция 44 шт и еще 6 для ровности заказала

3aikа™ на лаки обычные не хочется обратно)

ни за что! год назад тоже закончила с этим лаковым гемором, больше не хочу. 3 коробки "хренолюксов" рука выбросить не поднимается. подмазываю иногда сверху гелиша для разнообразия, но 2 дня и все одно коцается-царапается, нафик такое щастье..
тока не смейтесь...у меня даже муж на гелиш подсел, делает 1р в 2 нед...френч

IrinaM Отрастила что-то чересчур ))

цвет "теткинский"хоть и красивый. на лето еще такой можно. ногти длинные уже да, не красиво.
форму четкий миндаль уже тогда что ли сделайте, если ногти сами так на заужение растут, такой овал не красиво.
в 2 р короче мягкий квадрат само то будет

Rikkitikki

Ну какая ж прекрасная ногтевая пластина, эх!..

Annet_marm

Ну как? Купили?) в яблоке не припомню таких вещей, хотя может просто внимания не обращала.

Scorpion`s Queen

Мне чет очень не нравится такой

Djokonda

Дааааа))))))))Вы только гелиш покупаете? Или другие фирмы тоже пользуете? Вот пока что база и топ меня полностью устраивают гелиш, а вот цветов парочку-таки присмотрела в других марках. У ингардена оч понравились кое-какие цвета, но чет на ногтевом сайте мастера жалуются, что плохо снимается...но все равно думаю, что прикуплю их))))
Но эта зараза держится как прибитая руки не поднимутся снимать это добро спустя неделю носки))) придется еще походить но какая ж экономия времени
Вот те, что с понедельника ношу, специально торцы показываю, усе на месте
Чет ногти у меня медленновато растут

Djokonda

Мууууужжж?))))))) покажите хоть, как это выглядит на мужских руках?))) просто интересно)))) мой бы ни за какие коврижки не дал бы приблизиться к нему со всякими маникюрными штуками, кроме ножничек))))

3aikа™ Но эта зараза держится как прибитая руки не поднимутся снимать это добро спустя неделю носки))) придется еще походить но какая ж экономия времени
Вот те, что с понедельника ношу, специально торцы показываю, усе на месте
Чет ногти у меня медленновато растут

Вот всяко завидоваю, что ж мне нохти то такие корявые достались....цвет кстати красивый)))

П. Листерман Самые мерзкие лаки в мире - "Dior". Ну какая же гадость!

это че ты на них взъелась? на моих ногтях они одни из лучщих.

Djokonda

Да сфотайте ногти мужжжжа????
Жжжжжуть поди да еще и френч.

3aikа™ Чет ногти у меня медленновато растут

Зай, возьми меня к себе на маникюр, я тебе денег заплачу? :) Хочу такие же ногти.

3aikа™ Вот те, что с понедельника ношу, специально торцы показываю, усе на месте

красивые какие и ровные ноготки, класс!

Djokonda 3 коробки "хренолюксов" рука выбросить не поднимается. подмазываю иногда сверху гелиша для разнообразия, но 2 дня и все одно коцается-царапается, нафик такое щастье..

я понимаю так, что они все таки носятся по состоянию натуральных ногтей.... я на себе щас эксперимент с "винилюксом" ставлю, у меня одна рука хорошо уже третий день, а на правой средний ноготь на второй день начал мелкими кусочками отпадать, но я по полной использую специально щас руки: в первый день мыла голову (волосы длинные, мою долго) перемыла всю посуду у себя дома, ездила в гости и там мыла посуду, ну и вообще у меня данный ноготь очень мягкий и тонкий, отличается от всех, даже гель-лак его не очень спасает, он быстрее всех всегда умирает....

3aikа™ У ингардена оч понравились кое-какие цвета, но чет на ногтевом сайте мастера жалуются, что плохо снимается.

да, он хороший, но снимать спиливанием нужно. у меня вся их палитра есть полностью, но я замачиванием не снимаю никому и никогда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы