Самый приличный маникюр (фото)

Капучино

Гель-лак, мне показалось, проще аккуратно нанести, чем лак, тк он пластичный, и вот даже несколько раз по одному месту проводишь, и никаких полос, плешей и бугров не образуется.

Chайkа

Я старалась)))) но говорю, укрощать пришлось, а тот красненький сам очень хорошо ложился

3aikа™ и в итоге чет не сильно довольна цветом. Ну ниче, поношу пока))

Не.. Очень красиво!

красавица

Не, с топом никаких проблем, оч хорошо ложится, и кисть мне в нем очень удобна.

NATA66 А у меня ногти сдохли, просто сдохли под гелишем, и слоиться и ломаться стали

это не от гелиша, это от снятия его! если каждые две недели ногти замачивать в ацетоно-содержащей жидкости, то далеко не у всех, но у некоторых ногти слабнут и начинают слоиться. т.к. ацетон иссушивает ноготь

3aikа™ ну и в итоге чет не сильно довольна цветом. Ну ниче, поношу пока)) не-не, оч. клево !

Девочки, у меня подруга вообще не переносит никаких гель-лаков, она как впервые сделала, потом полгода или больше лечила свои бедные пальцы, у нее прям ногти буграми пошли, полпальца ( в смысле все полпальцы)) опухло, покраснело, пузыри как ожоги были, вобщем ужас ужаснейший. Я ей сказала тогда, что может быть некачественные материалы были. Уже прошло года полтора, она решилась попробовать еще раз, на этот раз говорит все точно хорошее было, сам ноготь даже не бафили, чтоб ниче не повредить, дак говорит часа через три после нанесения опять все пальцы опухли, зуд и прочее и это вот именно же получается от гель-лака, а не от жидкости для снятия.
Возможно, у нее сами ногти ооочень тонкие, и все вещ-ва вредные моментально проникают глубже, ну и аллергия на какие-то вещ-ва. От лаков обычных ничего такого не было никогда, да и акрилом она раньше иногда наращивала нормально.
Так что все индивидуально, слава богу, у меня пока только плюсы. Но вот когда снимаешь, когда пальцы под жидкостью, в фольге и в мешке, ощущения не самые приятные, пальцы "горят"
У меня пока из набора жидкость для снятия, те сама гелишевская, потом не знаю, какую покупать буду, хотелось бы, конечно, чего-нить наименее вредного

Девочки, мастера, и просто любители гель-лаков, подскажите какие цвета есть еще такие беспроблемники как 363? Вот, например, passion 1331 или неончик tiki-tika laranga как они?) неончик наверно совсем летний...Аня, Эврика, у тебя раньше вконт в группе много фоток было, а щас ты их скрыла? Покежь каких-нибудь красавчиков беспроблемников?))

it]3aikа™ [/cit]
И вот все же вопрос,каков оптимальный набор для домашнего ногтеделания гелем? Не эконом вариант, а нормальный по всем
правилам. Я так понимаю база,гель,топ,лампа это без вариантов, а вот? всякие безворсовые спонжи,жидкости, пилки -они насколько важны в плане фирменности?

koshka0507

В плане фирменности именно не знаю, а качество важно. Ну вот мне, как непрофессионалу, который не всегда сразу свиду отличит хорошее от нехорошего, удобнее ориентироваться на советы мастеров, ну и все же фирмы (совсем нечто неизвестное не стану брать). Это все не безумных денег стоит, лучше несколько переплатить, чем потом выкинуть сразу дешевое. Ну про безворсовые вон Аня сказала, что эт разводилово, я про это заранее не вчитывалась, нужны ли они действительно
Жидкость, думаю, может быть опасно брать какую попало

3aikа™

очень красивый цвет! на фото шоколадный какой-то)))
Я такие лю!

Морозко

Он какой-то непонятный))) вроде красновато-коричневый, но еще какие-то зеленые микроблестки в нем виднеются, наверно это мне и не нравится
При вспышке хорошо видно, при хорошем дневном свете вроде ниче, красивый

3aikа™ Он какой-то непонятный))) вроде красновато-коричневый, но еще какие-то зеленые микроблестки в нем виднеются, наверно это мне и не нравится
При вспышке хорошо видно, при хорошем дневном свете вроде ниче, красивый

мне тоже нравится цвет!

3aikа™ Ну вот мне, как непрофессионалу

вы красите зато как профессионал!) клиентов пора уже брать)
и спасибо за подробные ответы на все вопросы!
тож захотелось набор для гель-лаков)

3aikа™ кукожился, с кончиков просто моментально съезжал((( кое-как блин приручила, в три слоя накрасила, еще торцы отдельно подкрашивала и быстро в лампу

Ну вот про что я и говорила. Многие оч сильно ошибаются, думая, что пользоваться гл легко. Некоторые из них такооое исполняют, что нервов не хватает, а еще когда не себе это делаешь, а клиентам, так вообще капец.

3aikа™ такие беспроблемники как 363?

это вообще один из самых легких лаков, все блестяшки такие.

3aikа™ .Аня, Эврика, у тебя раньше вконт в группе много фоток было, а щас ты их скрыла? Покежь каких-нибудь красавчиков беспроблемников?))

ничего не скрывала, смотри, они там должны быть. Сюда я их не могу выставить, тк они с номером телефона. Если найду фотки без подписей, то покажу. Неоновые хорошие. А вообще, я сейчас глянула, там фотки старые уже, я в том году почти не фоткала и не выкладывала новые лаки.

3aikа™

спасибо за ответы. Ты какой жидкость пользуешься для снятия геля. Я свою 10 минут держала, сходил плохо гель

3aikа™ Ну про безворсовые вон Аня сказала, что эт разводилово,

+1 мне обычными ватными дисками снимали липкий слой

Спасибо

3aikа™

за ответ :-)

Annet_marm

Спасибо, прияятно

ЭврикA

Посмотрела, и ведь правда на месте все, не знаю, куда я смотрела присмотрела там парочку цветов, ага, но все равно 363 мой любимец, ну до чего хорош))

красавица

У меня из набора жидкость, т.е. Gelish Harmony.

koshka0507

Пожалста))

СветаМК(мама Кароля) это не от гелиша, это от снятия его! если каждые две недели ногти замачивать

Я один раз только делала ( и сдохли. Они слоились прям не от краев, а по всей пластине, как будто шелушились... не знаю, как объяснить даже

3aikа™

А база хорошо ровно ложится? Она сильно жидкая?
Я покупала набор, база оказалась очень густой, ложилась буграми, а после прибывания под лампой и вовсе "проталины" появились и чтобы добиться ровной поверхности надо было её подпиливать. Что-то не обрадовала такая перспектива меня(((

Колыбель-ка

Жидкая, да, ровно и легко ложится. Может старая вам попалась или вот еще пишут, что от лампы дневного света или от рядом стоящей включенной уф лампы может загустеть, я прячу от света

красавица

Кстати, Наташ, а ты верхний глянцевый слой-то сшоркивала пилкой перед "замачиванием"? Он прочный, его надо нарушить, а нижние слои уже хорошо растворятся

3aikа™ Кстати, Наташ, а ты верхний глянцевый слой-то сшоркивала пилкой перед "замачиванием"?

да, пилкой спилила. Надо жидкость другую видимо купить

Читала в инструкции, что гель-лак нужно размачивать 20 мин. , тогда он гораздо легче отходит.

Сегодня была на снятии шелака,первый раз увидела у мастера жидкость северина для биогеля.

15 мин за глаза хватит снять гель-лак

я

У мну 10мин под фольгой держит и убирает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы