Самый приличный маникюр (фото)

Тоже свежий. Прямо не хочу яркие, может к лету соберусь.

Lady In White,
Спасибо ) для меня это как бальзам на душу )
M-SV-N,
Сделаю завтра при дневном. Дома везде такое освещение позорное

Девочки может кто подскажет мастера на Уралмаше, главное качество и в течении часа, а то мастер у меня совсем Поэтому хочу найти нового в районе Уралмашевского рынка, шилак делали мне за 1200 в течении часа, но все идеально, может есть мастер, кто подскажет)

Цвет - космос ))

lina123: шилак делали мне за 1200 в течении часа, но все идеально,

а что не устраивает?

lina123: главное качество и в течении часа покрытие с маникюром за час и качественно???

lina123,
Качество в течение часа
Удачи в поисках )

Кохэйри, камифубуки обожаю!

Аноним,
Ева,
Да качественно в течении часа Что это такая редкость У меня один мастер в течении очень длительного времени, вот хочу что-то другое, удачи не просила желать, а спросила контакты мастера)

lina123,
Я в Еву хожу на Орджоникидзе. Но это полтора часа. Быстрее ни разу не получалось.
И ценник кусается.

Evzhenik: Я в Еву хожу на Орджоникидзе.

Спасибо вам огромное)

Neiron: камифубуки обожаю!

Это вот эти конфетти разноцветные? Мне они давно понравились, но у меня стойкое впечатление, что это только к НГ Мне к 2016 году маникюрша рисовала ниточки, как будто это шарики на елке висят, мило, но быстро надоело на себе.

Мой новый

Тритата, ага шарики. Да не только к НГ. Как вариант дизайна в любое время года))) меня радует)))
Название японское обозначает оно «бумажный шторм» яркие кусочки рисовой бумаги, которые используются в качестве конфетти на различных торжествах.

При дневном обещала
Желтит ещё сильней на фото. вживую мягче выглядит

на камуфляж потянуло

аноним,
Можете и мне скинуть контакты вашего мастера? Очень понравилась работа

Ева,
Спасибо
Ну вот не зря я сомневаюсь , слишком для меня

M-SV-N,
Прозрачность смущает ?

Аноним: покрытие с маникюром за час и качественно???

Все привыкли, что руки делаются 2 часа и думают что это норма. Моя мастер делает руки и ноги за 2 часа. Хожу к ней уже лет 6. Идеально по качеству.

Аноним: Все привыкли, что руки делаются 2 часа и думают что это норма. это очень долго.
Моя делает 1,15-1,20, вряд ли можно быстрее, м.б. зависит от состояния кутикулы.

Аноним,
Прям сказка какая то

Аноним,
А есть фото работы этого скоростного мастера?

Аноним: что руки делаются 2 часа и думают что это норма.

Не представляю как быстрее сделать, если все качественно делать.
Снять покрытие, обработать ноготь, нанести новое покрытие...

Аня в Мантикоре с однотонным покрытием на короткие ногти мягкий квадрат делает за час, вполне себе так неплохо, но базу толсто кладет, кутикулу не заполировывает, потом она выглядит не так , как после 2-часового маника с подобным покрытием у моего мастера, отдала предпочтение качеству ( в Мантикору ходила после здешних рекомендации в период отъезда моей любимой маникюрши)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы