Самый приличный маникюр (фото)

3aikа™ Красиво

спс)

Свой тоже решила показать
1 - летом ходила
2 - такую форму сделала первый раз, мне не очень понравилось
3 - сейчас

olik

попробуйте топ сменить. у меня такая фигня тоже с топом салли хансен была. поменяла на данс легенд и мавала, все ок. но я работаю с бумажками и все лаки на второй день с кончиков затертые.

Любава

Что-то фуксия не аккуратно намазана,а цвет нра))

свердловчанка Что-то фуксия не аккуратно намазана,а цвет нра))

Стараюсь...

verunchikmok В этом году модный вот такой маникюр. Но мне больше всего нравится евроманикюр. Он более безопасен,

Что к чему? Первый - вид покрытия ногтей, а второй - способ обработки кутикулы. Картинки ваще не в тему.

Отчитываюсь по "домашнему" гелишу)) седня 9й день, наверно уже переделывать буду, тк люблю, чтоб было близко к коже закрашено, а так все супер! Ниче нигде не отколупывается, хотя все эти дни дом.дела без перчаток делала для чистоты эксперимента

3aikа™ Ниче нигде не отколупывается, хотя все эти дни дом.дела без перчаток делала для чистоты эксперимента

Э... А это здесь при чём? Я вообще никогда в жизни перчатками не пользуюсь, и лаки - обычные - не отколупываются. Стираются на кончиках только немного, но далеко не все и не от домашней работы.

Chайkа

Ну эт хорошо, если у вас так. У меня от воды ногти размягчаются и лаки обычные в большинстве своем легко облазят, потому в перчатках стараюсь мыть. Ну вот голову, например, в перчах не помоешь и потому часто бывало расстройство, как помоешься, так обязательно ногти хоть чуток да облезут

3aikа™

Круть! Больше недели без заморочек)
Очень здорово.

3aikа™ У меня от воды ногти размягчаются и лаки обычные в большинстве своем легко облазят

Не, у меня ногти негнущиеся, твердые. Но периодически ломаются под корень.
Навязчивая идея маникюра в коричневых тонах. Как раз на указательном пальце видно, как лак за один день слегка стерся. Топом не покрыла вчера.

3aikа™ Ниче нигде не отколупывается, хотя все эти дни дом.дела без перчаток делала для чистоты эксперимента

у меня такой же маник и педик, только чуть светлее, муж попросил под обои сделать

3aikа™

шикарно))
Очень аккуратно!!!

Морозко шикарно))
Очень аккуратно!!!

+1 и форма красивая, я на руках покрытие сделала первый раз за 20 лет На вас насмотрелась, чувствую скоро краситься начну в полный рост

я вот всякие стразики и рисуночки люблю :) настроение поднимается :) Мне кажется- прилично :)

Ante

Вапще)) мне оч нравится, что не паришься вообще, не думаешь, что вот надо будет перекрашивать, даже если отрастает, то это не так страшно, как облезлый лак, поэтому если нет времени, можно и сдвинуть процедуру)))

Chайkа

Ну вот! Твердые, конечно, лучше держат.

красавица

Хорошо, аккуратненько, только я б еще слой накрасила))

Морозко

красавица

Спасибо, девочки))
Я не выдержала, купила седня новый цвет гелиша и переделала нохти)) этот цвет оказался не таким беспроблемным (455 из новой Раша коллекшн, зараза причем на 100 р дороже остальных) кукожился, с кончиков просто моментально съезжал((( кое-как блин приручила, в три слоя накрасила, еще торцы отдельно подкрашивала и быстро в лампу ну и в итоге чет не сильно довольна цветом. Ну ниче, поношу пока))

3aikа™ Хорошо, аккуратненько, только я б еще слой накрасила))

он просвечивает, а на фотках почему то просфечивает На 3 раза покрыто.

3aikа™ ну и в итоге чет не сильно довольна цветом.

цвет красивый. И накрашено близко к кутикуле, так аккуратненько
Ты на сколько слоёв красишь?
А когда гель снимаешь, сколько минут жидкость держишь на ногтях? А от геля ногти не портятся?

красавица

Ну вот прошлый красный красила 2 цветных слоя, ну и база и топ само собой, итого 4 слоя, а с этим...- база, 2 слоя цвет, потом торцы подкрасила еще цветом, потом пришлось еще поностью цветом покрыть, тк видно было торцы отдельно окрашенные, ну и топ

3aikа™ ну и топ

топ у тебя легко наносится? Или с ним возится тоже пришлось?

красавица А от геля ногти не портятся?

вот больной вопрос. Мне большинство хвастали, типа, да ногти тока укрепляются, типа, под гелишем не могет сломаться (вроде, какая-никакая, но защита от механических повреждений) А у меня ногти сдохли, просто сдохли под гелишем, и слоиться и ломаться стали, с весны к августу тока восстановила, я лучше буду по старинке - лаком, вот под лаком - долго не ломаются ногти. Но у нас на работе - человек 10 делают - и у всех свои ногти тока укрепились

NATA66 . Но у нас на работе - человек 10 делают - и у всех свои ногти тока укрепились

во я тоже кругом слышу, что ногти только лучше стали

3aikа™ ну и в итоге чет не сильно довольна цветом.

ой а мне очень очень нравится. И так ровно все - у меня даже просто лаком не выходит так самой сделать

3aikа™ кукожился, с кончиков просто моментально съезжал((( кое-как блин приручила, в три слоя накрасила, еще торцы отдельно подкрашивала

По ноготкам этого не скажешь - ровненько покрыты.

Ой, сори, поторопилась, не на все вопросы ответила. Жидкость держала минут 7, боялась, что не сотрется легко)) сначала пилкой сшоркала верхний глянцевый слой, потом ватки с жидкостью на ногти, фольгой обмотала и в пакетики руки, когда вытаскивала пальцы, там гель аж трухой уже был, я его легко деревянной палочкой убрала и все))
Ногти под гелишем наоборот отращивала хорошо, щас вот тоже не буду пилить, отрастить хочу.

NATA66

У меня от лаков истончаются и в итоге ломаются по той причине, что я не могу неподготовленные ногти красить, те даже под лак я обязательно бафом прохожусь, обезжириваю, ну и тп, а поскольку лак часто облазит, то и часто все это делаю и врежу ногтям, а с гель-лаком подолгу ниче не делать можно и успевают отрасти)) ногтевая пластина хорошо выглядела седня после снятия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы