Самый приличный маникюр (фото)

olik

а ногти обезжириваете перед нанесением лака?

Не могу слезть с синего лака. И ровно красить тоже не могу)))

NATA66 Хотя уже совсем не лето...

вот мне такие нравятся. кисточка широкая удобная

ЭврикA а ногти обезжириваете перед нанесением лака?

Нет, не знаю что это такое. :) Поподробнее можно?
Пишут, что можно обезжиривать средством для снятия лака. Если это так, то я это делаю. Но видимо это не так, раз не держится.

olik Пишут, что можно обезжиривать средством для снятия лака.

а может быть жидкость со всякими добавками, сейчас ведь чего только не напихают туда и масла всякие и витамины. Ну и еще, ногти сухие мб, не гибкие, поэтому лак от них отлетает. Маслом мазать кутикулу постоянно.

ЭврикA а может быть жидкость со всякими добавками, сейчас ведь чего только не напихают туда и масла всякие и витамины. Ну и еще, ногти сухие мб, не гибкие, поэтому лак от них отлетает. Маслом мазать кутикулу постоянно.

Спасибо поняла. Вот снова вчера вечером накрасила ногти Orly, к вечеру уже кончики облезли. А я просто сходила на работу. Блин бесит. :(

olik Вот снова вчера вечером накрасила ногти Orly, к вечеру уже кончики облезли. А я просто сходила на работу.

Вот, кстати, с Орликами у меня такая же беда, не облазят, а как бы стираются у кончиков, хотя базой покрываю всегда.

А как вам такой лак? Муш сказал - подростковый)))(

Scorpion`s Queen

Очень хороший, люблю такие))

Aнка Очень хороший, люблю такие))

спс)

Scorpion`s Queen А как вам такой лак?

нежный такой

olik топом от Салли Хансон

я нашла топ-сушку, очень ей довольна, знакомая попробовала и сказала что она лучше чем салли хансен и постоимости дешевле Daily Wants Сушка-закрепитель лака, база из этой линейки как то не очень.
У меня тонкие хрупкие ногти такая же проблема-сейчас дня три-четыре держит, но некоторые лаки стираются кончики, подновляю и сверху еще раз сушкой
забыла добавить, что салли хансен как раз жидкость для снятия лака нежно люблю несколько лет, большие флакончики (у меня розовый).

Scorpion`s Queen

что за лак? люблю такие оттенки))) а еще лососевый стеклянный кто нить видел?

WildG У меня тонкие хрупкие ногти

У меня они гибкие, ломаются не часто, не слоятся. Сушку такую не видела никогда, где продается?

olik где продается?

я покупаю в барабане, видела эту линейку в атланте (букет) и в инете в градмарте есть, картинку сдернула оттуда

olik гибкие

наверно лаки еще по структуре выбирать нужно густые тягучие, не с тонким покрытием-что бы покрытие не трескалось

WildG не с тонким покрытием-что бы покрытие не трескалось

Оно не трескается, а просто с концов облазит потихоньку, все лаки, абсолютно все что у меня есть. Т.е. я вижу к вечеру, что кончики уже торчат, а так я уже не могу ходить.

WildG

Это биогель. Номер цвета я чот и не знаю. Ткнула в понравившийся и мастер мне накрасила. Я сама себе никогда не крашу. Криворукая.

Scorpion`s Queen Это биогель

еххх пичалька, я тут лак покупала называется биогель (не настоящий а типа эффект биогеля) эль коразон, но че та меня не впечатлил -в бутылечках красота на ногтях не видно

Scorpion`s Queen Я сама себе никогда не крашу. Криворукая.

А я этот квест прохожу третий раз с высунутым языком))

WildG

А мне понравился,цвет бледно розовый ,на 2 раза надо мазать,потом типа ежедневно поверх ещё,но мне леень было)),так по 2 и красила.Такой натурально розовый цвет,я вот только долго с бледными не могу ходить((,скучно.

свердловчанка натурально розовый цвет

там несколько розовых оттенков было-видимо я не свой "натуральный" взяла смотрелось-и ни туда и не сюда ну попробую еще наверно-цена позволяет

Живанши

Я в Сургуте заказывала на сз....Вряд ли вам подойдет такой вариант(((
Посмотрите местные закупки

Вивочка™ вот мне такие нравятся. кисточка широкая удобная

Они еще и держатся по 5 дней, сегодня четвертый день у меня - маникюр как новенький :)

Scorpion`s Queen

Красиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы