Самый приличный маникюр (фото)

3aikа™ наносить одно удовольствие, такие пластичные текстуры, лучше, чем у лаков обычных, доселе мной пользованных!)))))

Вот конкретно этот лак нормальный в нанесении, блестки проще всего, в Гелишах многие лаки имеют свои особенности в нанесении, с некоторыми приходится изрядно полюбить друг друга, чтоб вышло все нормально. Я недавно с мятным заколебалась ногти покрывать себе, такой он гад ващеее...

ЭврикA

Колись, какие у тебя в фаворитах по легкости нанесения))) ну и аутсайдеров тоже сдавай))

3aikа™

У меня щас палитры под рукой нет дома. Но вот один, Чери берри помоему - ненавижу. А вообще, гл Ле чат нравятся мне больше.

ЭврикA

Где продаются у нас? А какие-то еще рэд карпет, не пробовала?

JuliaFisher

Я в Кокетке на Серова купила. Лампу в Джесс нейл за 1600

3aikа™ Где продаются у нас?

Без понятия, я у нас тут ничего не покупаю практически.

3aikа™ А какие-то еще рэд карпет, не пробовала?

неа

Смотрите что нашла. Кто такое хочет?
Накладные ногти, работа, ставшая победителем Чемпионата по парикмахерскому искусству, завершившегося на этой неделе. Автор - Ольга Галяутдинова.

GALAktika-Z

Это типсы, а не накладные ногти и на них выполняется конкурсная работа. И к повседневному маникюру это не имеет никакого отношения, точно так же, как и всякие безумные работы дизайнеров одежды, которую только на подиумах показывают.

GALAktika-Z Накладные ногти, работа, ставшая победителем Чемпионата по парикмахерскому искусству, завершившегося на этой неделе. Автор - Ольга Галяутдинова.

ну это и есть только конкурсная работа, не более того!

ЭврикA Это типсы, а не накладные ногти

Я просто скопировала комментарий к фотографии.Меня картинки порадовали

ЭврикA Я недавно с мятным заколебалась ногти покрывать себе, такой он гад ващеее..

а я именно с ним проблем не заметила, всем говорила, что он безпроблемный, а народ потом ругал меня ..... но именно мятный у меня реально без всяких проблем получается. я его сразу на правую руку себе накрасила, как только получила.....

GALAktika-Z Я просто скопировала комментарий к фотографии.Меня картинки порадовал ну автор работы явно художник, портреты так шикарно в такой миниатюре изобразить, это да......

СветаМК(мама Кароля)

У меня еще розовый и коралловый из то же оперы, еще не пробовала, но есть подозрения, что полосят, коралловый так точно, на ногах он уже был у меня. Надеюсь пузырей и морщин не будет.

Мой последний гель-лак

Dolce Vita

офигенно!

а я попробовала новый песочный лак, странная текстура, непривычная шершавость

Duti

Похож на старый пузырчатый ... Но необычно)))

Я вот тоже заказала на сз лампу и гели-лаки... Буду пробовать))

Ну вот девочки, что вы со мной делаете? Я продала лампу и гель лак..а вас почитала и опять хочууу! Муж явно не одобрит

Yana163

А зачем продала???
Я в свое время наращивала ногти, когда заБ первым, подарила все своей родственнице...
А теперь опять захотелось и заказала:)

Dolce Vita

оч красиво!

Dolce Vita Мой последний гель-лак

прям таки роспись на шкатулке )) гуд нра

СветаМК(мама Кароля)

Я все ни как до Вас со своими ногтями добраться не соберусь )))) Вот надо!

ЗвезДочка
Я вот тоже заказала на сз лампу и гели-лаки... Буду пробовать))

А можно в личку где Вы заказали?

Девы, читать 60 страниц сил нет, возможно уже такие вопросы были, но проконсультируйте плиз меня. Лаков у меня уйма: Римель, Орли, Опи, Данс Легенд, Салли Хансон, в общем в пределах 500 рублей покупаю лаки.
Крашу на базу, сверху покрываю топом от Салли Хансон, которое типа маникюр сохраняет до 10 дней. Ага, щаззз.. обычно к вечеру в лучшем случае лак начинает сколупываться. Не держится вообще никакой лак, кроме бесцветного, который может держаться до недели. Что я делаю не так? Какое средство купить, чтобы хотя бы пару-тройку дней маникюр держался?

GALAktika-Z работа, ставшая победителем Чемпионата по парикмахерскому искусству

Прогиб засчитан! (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы