Самый приличный маникюр (фото)

красавица чуть посочнее бы цвет, может ещё на раз?

Сегодня с утра посмотрела - точно еще на раз надо, на безымянном так просвечивает аж, а на другой руке на 2-ух пальцах. Но, в принципе - это вишня, а не бордо, я вишню и хотела.

вчера заехала в Летуаль коллеге мужа на ДР за подарком, ну и о себе любимой тоже позаботилась приобрела лак риммелевский чудного камуфляжного цвета. так что сегодня я - хаки)))
муж сказал что цвет мертвеЦЦкий, а мне нра:) цвет плотненький такой, два слоя можно не наносить, одного хватит, а мне это очень важно, с моим мелким часто просушить оба слоя хорошо не успеваю. почему то риммель всегда стороной обходила, буду теперь знать что лаки ниче у них.

в кои-то веки записалась к своему мастеру)))

Кузькина мамо в кои-то веки записалась к своему мастеру)))

у меня примерно сейчас такая же расцветка, к мастеру попаду только на след неделе,так что ноготь с отслоившимся гелишем покрасила в красный

Мой первый самостоятельный гелиш)))))) есть огрехи, канеш, на правой руке в основном, но вроде сносно вышло))) в след раз буду аккуратнее))) ох и нравится мнееее)))) наносить одно удовольствие, такие пластичные текстуры, лучше, чем у лаков обычных, доселе мной пользованных!)))))

3aikа™ в след раз буду аккуратнее)

нене, машина-то не дождется своей очереди, чую

Шматрица

Да пашла ана!))))) шутка))) я ее оченьочень люблю))) лучче голодной ходить буду, но не пешком)))))

Скажите кто-нибудь, нафига нужна вот эта штука???? Мы уже в вотс аппе перетерли за нее, пока есть версия, что это парковки для пальцев в лампе но тогда непонятно как быть с мизинцем и большим, они ведь по-разному располагаются на руках)))
Короче, штука была в этом базикс кит от гелиш))) похожа на пилку, шершавая, но сзади бумажная гладкая, а спереди овальчики как наклейки достаются и куда их клеить?)))))) какая-то совершенно неведомая фихня)))

во сколько вам набор для гелиша обошелся , если не секрет? И почему гелиш , а не шелак?

Prodige

С шелаком я не знакома лично, а гелиш отлично носила. Вот базовый наборчик с мини версиями 2200 и цветной 650, лампа 1600. В мини наборе дегидратор, база, топ, масло д/кутикулы, жидкость д/снятия липкого слоя и жидкость д/снятия гель-лака.

ksenia0202 Тоже только что, свои ноготочки накрасила

какой номер тона?

Надоел красный, сегодня осенне-снежный)
Мне наконец-то пришла моя куча заказанных лаков, я не знаю за какой хвататься)))

3aikа™

А мне кажется, оч аккуратно получилось. Расскажи потом, как в носке такой "домашний" гелиш

[Фея]

Красиво! Я бы назвала такой цвет Снежная королева..

а я за за много лет так и не научилась придавать форму ногтям, поэтому стригу коротко(((, не могу правильно запилить((видимо руки из пятой точки
а у всех так красиво

Шматрица

Спасибо! Муж сказал - раз не красный, то мне не нравится))))

Анонимка

Я тоже не умею, делаю так - отращиваю сколько могу, потом иду к мастеру, потом пару месяцев поддерживаю форму, выглядит нормально.

[Фея]

Приятный цвет)))
Ну в принципе да, на левой почти отлично получилось, на правой малость накосячила, лишку лака мазала, и он в лампе чуть подтек вбок, получились неровности на паре ногтей, но некритично, в глаза не бросается буду поменьше наносить в след раз))

[Фея]

Вот же ж))) моему ваще пофиг, чем там у меня накрашено))) высказался бы только если б я совсем уж каким-нить какашечным намалевала

3aikа™

Мой любимый новогодний цвет гелиша))) 2 НГ с ним встретила)

[Фея] , сегодня осенне-снежный)

очень красиво

BUZZY

Я тоже его у Ани делала и оч он мне нравился))) ох я вчера там вспотела выбирать)))) многие охота)))

3aikа™

Ну на руках он может потерпеть))) а вот педикюр подобный не простит, или красный или розовый, на остальное будет иронично усмехаться, пока не перекрашу
А гелишей вообще большой выбор в плане палитры?

Гелишей оооч много, да

[Фея]

Ржака такая))))
Даа, цветов гелишей полнооо))

Хотя уже совсем не лето...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы