Самый приличный маникюр (фото)

Света55,
Хамят те , кто видит , что лучший на рынке и не нуждается в клиентах , они есть )
К примеру : записана на 17.00, в кресло салишься в 18.00 тк мастер не успевает. В следущий раз записываюсь и говорю , я сяду на маникюр ровно в 17.00? Ответ-не факт , возможно в 17:40, говорю может тогда сдвинем запись ? Нет , зачем ?! Я говорю , ну так то я время теряю , за это время я могу работу поработать и деньги за неё получить . Ответ -вообще то вам нужен маникюр , не нам .
Это нормально ? Мне кажется неуважение и хамство .
Другой вариант - мастер выхватывает из рук телефон , чтобы лично убедиться сделан ли перевод оплаты . Я даже рот открыть не успела . Как то так

Света55: Девушки, расскажите, в чем заключалось хамство?

Я про конкретное хамство не писала, только про напряжённую обстановку и про то, что с изрезанной кутикулой уходила оттуда. Ну и Аня делала все молча, ни разу не извинилась за порез, молча перекись наливала и дальше резать) да и не комфортно мне было в такой гробовой тишине, ощущение, что мастеру не очень нравится его работа). Мне кроме как там, больше нигде не обрезали кутикулу ножницами. Только аппаратом.
Сейчас делаю у себя в Академическом, дизайн без наворотов, но никаких порезов близко, и мастер милейший))

БлондинкаАня: вообще то вам нужен маникюр , не нам .

новогодние

KаRаLеVа,
очень красиво!
но как вы с ними ходитееееееее.....я и короче ногти ломаю, постоянно на ремонт езжу к мастеру.

Мама футболиста,
цвет красивый, аккуратно и вообще миленько

Аноним,
Не фотографируйте так больше, такие фото отталкивают),фото Ваши почему то не открываются(

KаRаLеVа,
Шикардос! После ваших фото, хочу себе такую длину и форму нарастить

Иноходка,
Где дают? Тоже хочу.

Мама футболиста, очень красиво и не пошло!
_vera, а мне видится медвежонок)))

Мои свеженькие.

Lady In White: как вы с ними ходитееееееее...

Местами с трудом мешают - помыть кружку, растегнуть/застегнуть тугую пуговицу))))

Lady In White: постоянно на ремонт езжу к мастеру.

Тоже бывает, сейчас 2 ногтя залеченные

Novaya_ya: После ваших фото, хочу себе такую длину и форму нарастить

С нарощенными будет не комфортно наверно, все равно чувствуется ведь что не родные

Всем спасибо))

Захотелось красного

БлондинкаАня: . Ответ -вообще то вам нужен маникюр , не нам .

БлондинкаАня: мастер выхватывает из рук телефон

И вы всё ещё там маникюритесь?

LUCKY ME,
Неее , идеи смотрю.
Видимо тему эту прочитали , в Инста написали объявление , что просим всех приходить в назначенное время )))

БлондинкаАня,
Вам какой район нужен?

SuperDetka777,
Да по сути любой , лучше ближе к центру . Хорошего мастера найти очень сложно , поэтому можно и скататься ради качества.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы