Самый приличный маникюр (фото)

мама,
Ой, как красиво!
Мне ну прям очень-очень понравилось!

marinaiva: Девушки, можно у вас спрошу? Посоветуйте мне, пожалуйста, крем для рук хороший

Невская косметика, лимонно -глицериновый или оливково-глицериновый
50 р
Во всех Пятерочках страны

marinaiva,
попробуйте парафинотерапию, в салонах она всего 200-300 руб стоит

кася попова: парафинотерапию

очень хороший эффект, сама мучаюсь с сухой кутикулой.
Ну и масло утром и вечером.

marinaiva,
Моя подружка любит крем Любава, большая банка 97 руб стоит. Тоже хочу себе купить. И вроде бы этот крем только на почте продают почему-то

кася попова,
Кстати есть еще холодный крем-парафин! Офигительная вещь, эффект тот же, нагревается за счет собственного тепла. Так же сначала крем под парафин кладется, затем сам крем-парафин, расход очень маленький, распределяется размером с горошину на руки, в перчатках целлофановых и в варежках 20 мин. Кремы для рук у них тоже прикольные, питательные ,я на них 2 года работала, и на этом парафине рекомендую

Мой новогодний

Мама футболиста: Мой новогодний

не люблю рисунки на ногтях, но, пожалуй, впервые мне нравится у вас!
И еще у девушки понравился синий с 2 тоненькими дугами серебрянными.

Иноходка,
А где такой продают?

zhuchok,
это профессиональная косметика. на сколько знаю или у них на сайте заказывать или в салонах красоты. так я не видела в продаже. надо искать где у нас продается.

Обновила))

KаRаLеVа,
жесть, конечно...что тут еще можно сказать...руки ведьмы, но, похоже, вы этого эффекта и добиваетесь, вам нравится, а это главное

KаRаLеVа: KаRаLеVа

Очень красиво! Мне нравится. Никого не слушайте

KаRаLеVа: Обновила)) смелая вы женщина))

У меня вопрос: какими способами можно "продлить" маникюр? У меня растут очень быстро ногти, через две недели уже уродливо.

• "лунный" маникюр пробовала, не красиво мне
  • прозрачный маникюр с накрашенным кончиком ногтя (типа французский). Пока лучший способ, при отрастании сама дома подкрашиваю прозрачным у кутикулы и сушу в лампе. Но он вроде не модный нынче?
    Может, есть цвета, которые маскируют отрастание? Самым долгоиграющим был прозрачный лак с блестками, долго не видно было отрастания. Но блестки неуместны на каждый день.

ОляЖ,
Я нашла два выхода . Первый -делаю каждые две недели ))) если по необходимости нужно отходить 3 недели делаю либо френч , либо как это называется , на фото

БлондинкаАня: Первый -делаю каждые две недели )))

я нашла тут мастера в салоне, это восторг. Идеальный маникюр, просто 5+. А ценник - 1900. Охота 1900 растянуть хотя бы на 3 недели

ОляЖ,
Поделитесь мастером плиз ! Мне нравится краса студия , но хамы несусветные , главная особенно их . После отношения их не хочу к ним , хотя очень хорошо делают

Мама футболиста,
Это гель лак ? Красивый цвет с золотыми вкраплениями !!

БлондинкаАня: Поделитесь мастером плиз ! это в Пышме.

Вот это колхоз или вполне компромисс? Тут я сама смогу коррекцию сделать у кутикулы прозрачным.

Аноним: руки ведьмы, но, похоже, вы этого эффекта и добиваетесь,

Ага

егожена: Очень красиво! Мне нравится. Никого не слушайте

Я и не слушаю. Меня наоборот очень забавляет реакция окружающих))
А вам спасибо!

БлондинкаАня: краса студия

Я, кстати, тоже туда ходила, к девочке Ане. Мне кажется, её там сейчас уже нет? Рисовала очень хорошо, любой дизайн, но маникюр делала... Жесть... Как минимум 4 пореза у меня было каждый раз. Неделю только заживала кутикула. И да, какая-то напряжная атмосфера. Ушла оттуда. И снова в поисках)

ПоIiна,
Владелица салона -невоспитанная девица . Отсюда и ноги . Делаю сейчас очень хорошо и мастера и она сама . Но отсутсвие элементарного уважения к клиентам .
Ищу мастера , который бы как они могла делать и дизайн и маникюр. Но терпеть такое отношение не могу )

ПоIiна,
БлондинкаАня,
Девушки, расскажите, в чем заключалось хамство?
И вообще, кто и как сейчас в век жуткой конкуренции хамит клиентам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы