Самый приличный маникюр (фото)

Азазель, спасибо , гляну

БлондинкаАня: спасибо , гляну

Ань, тебе эту студию уже раз 20 советовали дойди уже.

кста. Катя укатила, я хожу к Полине сейчас. норм. рекомендую. с укреплением даже тонко получается.

Азазель: Только Катю мою никому не советовать

какую? которая Кэти?
я ходила к Екатерине.

Катрина $,
Серьезно ? Офигеть первый раз читаю . Последний раз мантикору писали , у них дважды сделала . Не масштабный Салончик конечно , но но стараются девочки. Хамства пока не было , что уже радует ) я уже могу тайным клиентом работать ))) прошла крым и что там ...

Азазель: К Полине записана

вы у нее уже были? мне не нравится один момент. но он не относится к мастерству.

Азазель: Я к Катерине всегда ходила

я тоже ога )

Катрина $,
А другие услуги там как ? Смотрю фото , волосы ничо так делают вроде

БлондинкаАня: А другие услуги там как ? Смотрю фото , волосы ничо так делают вроде

слушай. ну волосы я ношу в другое место
а кто мэйк, брови делает вроде хорошо.
я туда только ногти ношу. но думала уже про брови.
по поводу волос, я их прайс глянула, ну простите, в тони я за те же деньги крашу, но там простите мастер в лондоне учился и каждый год туда ездит, а тут я чет не оч понимаю, откуда такие цены. за чито? курсы парикмахеров?

Катрина $,
спасибо
Я последнее время в Суфле ходила , сразу говорю , на маникюр туда не ходите а вот волосы вроде лучше стали , но не ах пока ни ах

Катрина $,
Офигеть как мне тони удобен , может Мастера мне сдашь ?
Девочки , я извиняюсь что засоряю тему , но надо прям с пометкой срочно .

БлондинкаАня: может Мастера мне сдашь ?

в тони то? Игорь стрижка, покраска Ирина. в саммите

Катрина $,
спасибо !
Вот бесит конечно по разным местам бегать , но лучше так , чем косяк на косяке ))) спасибо огромное , что бы я без вас делала !

.Надежда.,
Прикольный такой лосик у вас, только почему грустный?
Мне у вас понравился, только с такими рисунками я бы не стала красный делать блестящим, лучше просто глянцевый.
А белые ногти с рисунками пусть на любителя, но здорово.

Как такой на Новый год?

Ано: Как такой на Новый год?

пессимистично и даже трагично, случилось чего?

Alena Ya,
Очень у вас красиво!

БлондинкаАня: Последний раз мантикору писали , у них дважды сделала . Не масштабный Салончик конечно , но но стараются девочки. Хамства пока не было , что уже радует )

За Анну и Юлю могу ручаться, у них всегда все чётко :) Это помимо того, что они делают ногти отлично
У меня была ситуация, что я сама опаздывала, совершенно спокойно меня принимали

Anastasia_,
Как раз случай , когда вырвали телефон из рук - Диана , опаздывание на 40 минут , я сидела и ждала при этом потеряв тоже время - это Анна . Никто даже не извинился . Претензий к самому маникюру нет . Только к хамству .

Катрина $: вы у нее уже были? мне не нравится один момент. но он не относится к мастерству.

то, что она по тел. переписывается и даже разговаривает во время работы?) я у неё была один раз когда-то - прям удивилась. понятно, если частный мастер, а тут в салоне - то есть, переписка не рабочего характера явно.

я сделала чёрные овалы - форма удобнее мягкого квадрата и миндаля, похожу, попривыкаю

БлондинкаАня,
Не уточнила, я как раз про Мантикору, где все нормально :)
То, о чем вы пишете - жесть :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы