Самый приличный маникюр (фото)

Девочки, нужен хороший мастер район ВИЗ. Лучше в личку, пожалуйста.

Девочки мне тоже нужен проверенный мастер, район Академа

skobelina,
Не очень аккуратно, френч не ровно нарисован, видно невооруженным глазом.

аноним,
Вот обожаю такой синий, но на других На себе ни как не могу представить.

skobelina,
Чёрные кончики это ужасно. Оставили бы розовые, один чёрный, но эти траурные полоски...

Обновила к корпоративу, готова к любым мнениям)

Дамы, подскажите к темно-синему платью, очень темно-синему, хорошо будет красный маникюр?
Или есть еще какие-то варианты?

Света55,
Да, красный подойдет вполне. Еще варианты - бордо, винный

Alena Ya: готова к любым мнениям)

Грязь под ногтями - так смотрится издалека
Сорри

Света55,
Я к темно-синему насыщенный розовый, фуксию люблю, но синий ношу холодный или нейтральный

Можно и я поделюсь своим новогодним...

Шматрица,
У меня сейчас почти такой же. Обожаю этот цвет - выглядит не блекло, но и не бросается в глаза. Базовый такой себе цвет)

Девушки, можно у вас спрошу? Посоветуйте мне, пожалуйста, крем для рук хороший, чтобы увлажнял хорошо и ухаживал, но не очень дорогой в пределах 200 рублей. Ни у одной из вас не видела такой сухой кожи, как у меня., а хочется выглядеть хорошо. Кожа очень сухая, настолько, что даже кутикула вся отсохла.

marinaiva,
мне такой помогает от сухости и раздражений

У меня пока тоже рабочий, не праздничный

AnkaL,
И вот все 10 пальцев с такой красотой....
Зачем на все?
Сейчас это не красиво,не модно,по крлхозненькому.1-2 пальца вполне достаточно было.

Такой. Вторая рука без украшений в глянце.

D.V.S.,
Хорошо !
Что за техника на розовом ?

[M-SV-N,
На розовом типа блёстки, как фольга мелкая

marinaiva,
Крем вам не поможет. Купите масло , у меня из абрикосовых косточек. Постоянно мажьте, руки помыли-намазали. Перед выходом из дома мажьте.
У меня ещё бюбхен детское масло, я его для тело и для рук использую, тоже очень сохнет. Могу напополам с кремом.

AnkaL,
Перебор имхо
Надо было по 2 ногтя и хватит

аноним,
И 2 то много.один и на одну руку за глаза

Lady In White,
спасибо, попробую масло.

Илгуся,
благодарю, есть детский крем с пантенолом, попробую для начала его. ваш нигде не видела.

marinaiva,
Этот очень выручает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы