Самый приличный маникюр (фото)

тапком в глаз™,
Просили хорошую, я предупредила что дорого. Дешевая машинка имеет срок службы небольшой, лично моего рунейла хватило всего на год..купила запасную ручку, тоже быстро сдохла. Зря потратила кучу денег.
Если получается пилкой, то и замечательно. Аппарат все же инструмент требующий определённых знаний в работе. И дешевым маломощным аппаратом я лично себе пилила с пропилами, т.к. на маленькой скорости он вообще ничерта не пилит материал, а на большой ему мощности не хватает и получались как раз ямы.

Anonim: Типа френча

вот как мастеру объяснить такой цвет?, пойду именно с этой фоткой, может поймет?
красиво!

Gellena,
База бледный розовый, а кончики аэрографом белым цветом напыление.

У меня уже предновогоднее настроение) Первый раз выкладываю, Как вам?

На картинке класс, в жизни как колхоз по моему будет выглядеть, такой бабский гламур вроде уже давно антитренд, в тч и на праздники .
Аноним,

Аноним,
Чёт как то безвкусно

Anonim,
Классный розовый, только спилен косо вроде?

СладкаяБулочка: РыбкаЗолотая,
Я б вам форму поменяла на миндаль. Длина позволяет. Мой свежий

аноним: Чето с формой у вас не то, ноготь не должен к кончику расширяться, неикрасиво смотрится. Я такие называю лопаты.

Да блииин! терпеть не могу миндаль, эти птичьи когти(((((((
Единственный косяк при моей форме - коротковато, почти 3мм состригли(((( остались слезы(((
Но, было очень длинно и я надломила(((((

Lady In White: А меня на синее потянуло и на блестящее, решила к НГ можно))))

НарисуйМнеНебо: в голове как вариант такой же синий.Не могу на него решиться).
Ядовитый какой-то)).

FлёркА*: Чудесненько!!!

Синий нынче популярен))))

Lady In White,
Очень понравился, себе сохранила

Bt50,
Странно, у меня аппарат с Али, фрезы тут в магазине брала отдельно, я ни разу не допустила никаких пропилов ни себе ни людям, но я с опытом конечно. Хотя встречала такое часто, во многом с вами согласна. Для домашнего использования конечно ей Стронг вряд ли нужен)

Лис©: понравился Ваш)

_ЭлегиЯ: Очень круто

спасибо, девочки!

Оцените и мой) пока "рабочий" маникюр, через 2 недели будет новогодний)

Фрося Бурлакова,

Аноним,
у меня блестки отпали, тем более до НГ 2,5 недели

Тритата,
спасибо

D.V.S.,
Мне нравится.

Сегодня обновила

аноним,
Фрося Бурлакова,
Очень симпатичненько!

skobelina,
Никогда не понимала френч с тёмной улыбкой. Не опрятно смотрится.

Индустрия,
Конечно, перед Новым годом будет другой Блестки и стразы у моего мастера не отпадают и по 3 недели, учитывая,что посуду и полы только ручками мою, за своими 3 детками

Я впервые в жизни решила что то нюдовое сделать. Пудровый такой цвет. Тааак непривычно

свердловчанка-2: Никогда не понимала френч с тёмной улыбкой. Не опрятно смотрится.

"рабский" френч у меня мастер такой дизайн называет) как грязь под ногтями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы