Самый приличный маникюр (фото)

Аноним,
Мне нравится.

Аноним: Чтобы можно было также верхний слой спиливать

спиливать то умеете? надо еще пылесос прикупить для спиливания

Дешевая маломощная машинка, да ещё в неумелых руках это почти наверняка снятие покрытия ямами с пропилами, особенно на правой руке.
Посоветовать стронг? Ну если не жалко тыщ 11-14, то советую, супер агрегат!

кася попова,
Я спиливаю пилкой сейчас, задолбалась, только спиливание занимает час-полтора. Так что буду учиться, конечно не без ошибок.

Bt50,
Посоветуйте, пожалуйста!

Мой сегодняшний

Аноним,
Матовый с глянцевым?
Еще розовый не в тему,на безымянный надо хотя бы было.

>

Дак я и посоветовала машинку Стронг , моделей много, самая наверное популярная 210/105l . педаль не нужна, без неё дешевле. Машинка отличная, но цена 11-14 тыс , смотря где брать.  
Есть ещё Маратон машинки, тоже очень хорошие и подешевле, от 8 цена.   
Мощность должна быть хорошая ,честные 35 тыс оборотов при 60 ватах.

Пилкой можно спилить топ и частично цвет, остальное замотать в фольгу с растворителем буквально на 5-10 мин. Спилить начисто пилкой конечно можно, но очень большой риск поранить пилкой особенно на правой руке и в районе кутикулы.

Типа френча

свердловчанка-2,
Да,мне очень нравится! Не надо на безымянный тоже розовый! Вот надоела эта однотипность до ужаса.

Bt50,
Большое спасибо!
Я пилкой спиливаю топ и цвет, базу оставляю, не размачиваю, тк ногти тонкие и слоятся, не отрастить с размачиванием длину.

А меня на синее потянуло и на блестящее, решила к НГ можно))))

Lady In White,
Сегодня иду на маникюр,в голове как вариант такой же синий.Не могу на него решиться).
Ядовитый какой-то)).
Сама не знаю кааждый раз чего хочу.

Lady In White,
Чудесненько!!! Я скоро иду на маникюр, прям незнаю, что и хочу) Много чего навыбирала для себя.

НарисуйМнеНебо: .Не могу на него решиться).

я тоже пару месяцев назад говорила, что ой синий зеленый это треш). Ну тут отговорку нашла - новый год))).
FлёркА*,
спасибо).

Lady In White,
А я не говорю,что треш,а мне кажется его не с чем носить))))))).

НарисуйМнеНебо,
да я поняла))) не с чем-то, а сам по себе))).

СладкаяБулочка,
вот оооочень редко мне нравятся заостренные формы, у вас как раз тот редкий случай))
И цвет хорош!

СладкаяБулочка: сменила квадрат на миндаль. Очень удобно оказалось и носятся лучше!

чо серьезно?
попробовать что ль решиться?

Кузькина мамо,
очень!!!

Bt50: осоветовать стронг? Н

Bt50: Мощность должна быть хорошая ,честные 35 тыс оборотов при 60 ватах. для чего , объясните, не профессионалу покупать стронг? и для чего ей дома пользовать 35 тыщ оборотов. Она все равно на полную вклюать не будет. Как раз на таких оборотах да неумеясразу дыру в ногте сделает. Тем более тыщ 7-10 на машинку тратить, только для спиливания самой себе.
Полно на али машинок. В пределах тыщи. Хватит ей раз в две недели спилить, главное фрезу нормальную купить

свердловчанка-2,
У меня тож матовый с глянцем, мне нра.. правда у меня где матовый- кончики тоже глянец

Фрося Бурлакова,
понравился Ваш)

Фрося Бурлакова,
Хорошо сделали. Редко яркий френч на подобных ногтях (длина, форма) так хорошо смотрится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы