Самый приличный маникюр (фото)

Степашка я

классная форма ногтей, моя мечта прям. дал же бог судьбинушку, ни ногтей, ни сисег

ЗмеяПодколодная ни сисег

Duti

Тань, кутикулы не режь, да((

анонимка

Хоть я и не ценитель разноцветья на ногтях, но накрашено аккуратненько)) правда ведь классно кистью?))

Степашка я

Оо оч красиво))) и форма, и длина)) видно, что пальчики стройные, ыхх...

Степашка я а насчет формы правда сомнения были, смотрю у подружек в салоне,
овальчики мягкие, короткие, почти под корень

это потому, что другие не растут))) по себе сужу. Отрастила бы ваши, но получаются только >короткие, почти под корень

3aikа™

а покажите кисточку, которой вы делаете корректировку лака?

Тоже только что, свои ноготочки накрасила

chloe1900 это потому, что другие не растут)))

шпасибо, поняла ))

chloe1900

Да вот типа такой. Плоская синтетическая кисть, чем короче ворс, тем удобнее имхо, ну и упругая чтоб была, но они вроде все упругие для геля-то. Рублей за 60-80 покупала в обычном лачном ларьке в тц

Девочки,скажите мне а!!! Уже у разных мастеров делала и шелак и гелиш,один фиг на 3 дня максимум! СЛАЗИТ что за высад! Причем в этот раз конкретно рассказала,что отслаивается у меня все,но меня заверили,что я 2 недели прохожу 100% и что в итоге,сегодня на большом пальце с ногтя начал отслаиваться гелиш,а прошло 3 дня всего,к концу недели отслоятся все,я уверена. Что со мной не так то?

3aikа™

ок, поняла. спасибо. Попробую, отпишусь получилось, чи нет)

FRееDOM

я тоже не могу с таким покрытием ходить. неделя мой максимум. чаще 2-3 дня и все. поэтому перешла на обычные лаки.

Адуванчег поэтому перешла на обычные лаки.

видимо моя стезя, а я не умею нормально ногти красить,так радовалась,что можно покрытие на 2 недели сделать..эхх..печаль. вот еще к одному мастеру съезжу,уж очень мне ее расхвалили,сказали мне надо на биоскульптор делать и все будет пучком,посмотрим,скоро ставки буду делать уже.

FRееDOM а прошло 3 дня всего,к концу недели отслоятся все,я уверена. Что со мной не так то?

Ксю, попробуй у девочки, которая мне делает, сделать биогель.
Клевая штукень. Советую. У мя шеллак тож не держался совсем.

Попробовала форму изменить немного, мне-то нравится, но вот не растут у меня квадратные ногти, ломаются с углов. Короткими все время поддерживать надо

у меня кутикула растет быстро как и ногти и волосы как не резать то? куда она денется?

3aikа™ правда ведь классно кистью?))

отлично! еще раз спасибо! все огрехи с легкостью можно затереть!

chloe1900 а покажите кисточку, которой вы делаете корректировку лака?

у меня такие, средняя - самая нужная
валяется набор кистей для маникюра уже лет 5. Даже не помню, чтобы я сама его покупала.
Оказалось, очень нужная вещь

Степашка я

анонимка

красивые и ногти, и рукти

Duti меня кутикула растет быстро как и ногти и волосы как не резать то? куда она денется?

вот потому и растет быстро потому что режете!
спиливайте аппаратом или средством для удаления.

chloe1900 а покажите кисточку, которой вы делаете корректировку лака?

я деревянной округлой палочкой корректю, смачивая в жидкости.
хотя про кисточку тож думала. надо попробовать

3aikа™ Да вот типа такой. Плоская синтетическая кисть, чем короче ворс, тем удобнее имхо, ну и упругая чтоб была, но они вроде все упругие для геля-то. Рублей за 60-80 покупала в обычном лачном ларьке в тц

я где-то читала в теме, а сейчас уже несколько страница отматала а найти не могу, повторите плиз как вы ей убираете косяки на коже - макаете в жидкость и убираете да?

анонимка

Пажалста)))) мне не жалко)))

BUZZY

Я чем только не пробовала))) и палочкой, и зубочистками с ваткой и без, и фломиками этими корректоры которые, и тонкой кистью, вот плоской лучше всего, быстрее и аккуратнее. Только жидкость главное чтоб была такая, которая хорошо сразу стирает, ядреную такую, а вот типа салли хенсен розовой в большом бутыле вообще не подходит для этого дела, слишком мягкая она

mashinka

Угу. Макаю и стираю. Периодически макаю и обтираю о ватный диск, чтоб остатки лака с кисти убрать

спасибо)

красавица красивые и ногти, и рукти

спасибо
если бы не эта тема, так и ходила бы с прозрачным покрытием

сегодня наткнулась на такой вот, сразу обновила
мне понравилось, почти черный получился в 2 слоя

анонимка

о, мой любимый тон, у меня такого цвета лак HR. люблю его нежно уже несколько лет.

анонимка мне понравилось, почти черный получился в 2 слоя

мне вообще тёмные нравятся, а когда его и наносить умеют красиво, это здорово

NATA66

чуть посочнее бы цвет, может ещё на раз?

вот такой повседневный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы