Самый приличный маникюр (фото)

Доброврушка,
Топ не стянул, этот не стягивает, это так нанесли его криво, не весь ноготь покрыли
Novaya_ya,
Я ещё и перекрашивала за ними два ногтя и это у них ещё ‘под кутикулу’ называется, сама лучше крашу

Чема: А что такое арка?

как то так

Happy new year... happy new year.... :) кутикула не задета лаком, почему- то отсвет так падает.

Нонна: Happy new year... happy new year..

такой же цвет делала, супер))

последний раз такие делала

веселуха,
веселенькие

а вообще много всяких делала

веселуха,
красиво!

вот еще

веселуха,
Сахарная веточка на ногте с тонировкой очень мило

Аноним,
Напишите какие два

M-SV-N,
Luxio coy+ luxio delicate
Только в екате не могу найти, у оф представителя сказали продают только если имеется диплом мастера(((
Может кто подскажет, где продают без этого luxio?

Аноним,
Можно сходить на бесплатный семинар люксио, в бьютибизнес , там выдадут диплом и потом у них же и будете покупать люксио

Bt50,
Спасибо , добрый человек! А вы не в курсе, часто у них эти семинары и где конкретно проходят?

А педикюр сюда можно? Зимний вариант

carte,
ппц.А почему там сразу не заставили переделать это "чудо"?

Марьянова: в Огнях Екатеринбурга моя девочка работает) Марина?? Можно конт?

Тритата,
С таким и на пляж не стыдно!

тапком в глаз™,
Времени у меня уже не было, надо было на встречу ехать

Тритата,

тапком в глаз™: ппц.А почему там сразу не заставили переделать это "чудо"?

Девочки, не надо верить всему, что здесь пишут на 100%
Тем более, что всю информацию человек не дал

P.S. Иногда можно оказаться невольным свидетелем ситуации, а потом увидеть ее в сети под другим углом

веселуха: последний раз такие делала

я вот когда вижу подобное ..эммм.. фантазийное чудо, хочу спросить: это вы сами выдумываете или полет творчества у мастера?

дал же бог фамилию..,
+ И самое интересное ,фантазия растёт))).

иногда анонимно,
Представитель салона пожаловал?) могу и всю информацию, это уже второй раз такой косяк, поэтому и решила написать, в первый раз я там вообще за день побывала аж дважды, мастер не успела мне сразу ногти накрасить, другой клиент пришёл, пришлось приезжать ещё раз, но и после второго я ушла без покрытия, на их жёлтой базе вообще ничего не сохнет, в общей сложности я там провела три часа, а красила сама

Со стрижкой в этот раз тоже интересно получилось, я стригусь горячими ножницами, подстригли, я пошла в туалет и там увидела, что один бок см на полтора длиннее другого, вернулась, мастер мне стала ровнять обычными ножницами, я ее спросила с чего бы вдруг, она говорит, что ровнять-то какая разница какими, здорово вообще конечно, на кой черт я тогда на горячие хожу, если потом все запаянные концы обычными срезали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы