Самый приличный маникюр (фото)

аноним: Свеженький

Шикос цвет.

Аноним,
Мои любимые цвета! И очень красиво и аккуратно!

аноним,
А что за марка? Что это? Хочу такой.

аноним,
Спасибо!

Smile,
Спасибо

Пс. Не та юмать, ох не та) думала отхвачу за свой маникюр))

У меня тоже свеженький и это мое последнее посещение салона в золотом яблоке

Аноним с фиолетовым лаком и кольцом Ринго, напишите в лс, где такой фиолетовый дают

Гуру маникюра
не держится нормально покрытие на мягком квадрате - уголки начинают отслаиваться и слоиться, хотя изначально вроде как запечатано. С миндальной формой полет нормальный.
Есть какое-нибудь супер-решение, или только смириться?

KаRаLеVа, агрессивненько))), а чего вам магнит вертикально сделали, подчеркнув длину?

Аноним: только смириться? пробуйте разные базы, тем более если простыми лаками пользуетесь; если большая арка пластины, не забывайте крем наносить и за отросший край.
carte, да уж...топ стянул сам лак, я уж думала такого не случается. А тауп отличный, люблю такие оттенки
это не я, ))) обязательно нужно скрывать естественную лунку, а то вид просто отросшего ногтя
Telle quelle, хорошоо!

carte,
Мммда, что-то не очень вам сделали

Аноним: не держится нормально покрытие на мягком квадрате - уголки начинают отслаиваться и слоиться

однозначно надо укреплять ногтевую пластину, как Шматрице делает мастер с помощью капли густой базы, либо акриловой пудрой

Neiron,
Ага, немного получилось, спасибо, Танюш! "Это непередаваемое ощущение, когда твои ногти чуть-чуть видны со стороны ладони"

KаRаLеVа: Протыкала кофты еще по началу

Тритата: Ага, немного получилось, спасибо, Танюш! "Это непередаваемое ощущение, когда твои ногти чуть-чуть видны со стороны ладони"

даааа!!! У меня тоже немного получилось)))

Аноним: не держится нормально покрытие на мягком квадрате - уголки начинают отслаиваться и слоиться, хотя изначально вроде как запечатано. С миндальной формой полет нормальный.

Делайте овал. Хоть заукрепляйся и база Коди, недержится уменя тоже, ушла на овал-все норм.

Аноним: не держится нормально покрытие на мягком квадрате - уголки начинают отслаиваться и слоиться, хотя изначально вроде как запечатано.

Мурлик: однозначно надо укреплять ногтевую пластину, как Шматрице делает мастер с помощью капли густой базы, либо акриловой пудро

ага, мне так и делает мастер.

Neiron: Делайте овал. Хоть заукрепляйся и база Коди, недержится уменя тоже, ушла на овал-все норм.

надежда стухла, т.к. всё укрепляется и выравнивается каплей.

Доброврушка: пробуйте разные базы, тем более если простыми лаками пользуетесь; если большая арка пластины, не забывайте крем наносить и за отросший край.

ношу гель, почти ежедневно маслом, в течение дня кремом. Это большая арка?

Доброврушка: а чего вам магнит вертикально сделали, подчеркнув длину?

Я так захотела

Доброврушка: агрессивненько

Вот она вся моя сучщность

Аноним: Не мои, но безумно понравился цвет! Побегу в пн покупать

У Вас такого цвета не выйдет. Это нарощенные ногтищи, на своих такого не будет, це цвет материала.

Аноним: ношу гель тем более, смотрите на каких материалах работает мастер, пробуйте другие базы. Не бывает неукрепляемых ногтей, бывает неправильный уход и непрофессионализм мастера.
Аноним: Это большая арка? чтобы арку увидеть, нужно снять "ногтями в объектив" а на вскидку - арку немного видно, попробуйте немного убрать длину. И даже если носите гель, уход за ногтями это не отменяет
Калина Малинова®: У Вас такого цвета не выйдет. Это нарощенные ногтищи, на своих такого не будет, це цвет материала. це просто умелый пудровый градиент.

Аноним: Это большая арка?

Доброврушка: чтобы арку увидеть

А что такое арка?

Калина Малинова®,
Это натуральные ногти, лак luxio смешано 2 цвета, мастер написала какие именно. Руки Бони из дома-2 это)))
Вот на другой девушке этот же лак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы