Самый приличный маникюр (фото)

иногда анонимно,
расскажите всю инфу, раз начали уж))

carte: ровнять-то какая разница какими, здорово вообще конечно, на кой черт я тогда на горячие хожу, если потом все запаянные концы обычными срезали

иногда анонимно: Тем более, что всю информацию человек не дал

Так это вроде не книга жалоб, тут обсуждают "самые приличные маникюры". А у вас как-то сразу получается, что carte самадура и половину врет, половину молчит.

Тритата: тут обсуждают "самые приличные маникюры"

согласна,
а почему так плохо получилась?

Тритата: половину молчит

как-то так, да

тапком в глаз™: расскажите всю инфу, раз начали уж

лучше вообще из темы уйду, ну нафиг

Обновила

_ЭлегиЯ: наверное

допустим, с лаком что-то не то

_ЭлегиЯ: Не? Клиент причем

клиент со своим лаком пришел, например

иногда анонимно,
Девушка, вы уже пишите не анонимно, вы однозначно представитель салона, раз знаете про свой лак. Не красиво, на флампе извиняетесь, а тут вот что, я сейчас сюда отзыв с флампа скопирую, чтоб уж вся информация была и туда про стрижку добавлю

carte: вы однозначно представитель салона

я НЕ представитель салона
мне ситуация показалась неоднозначной
в теме более не участвую

иногда анонимно: мне ситуация показалась неоднозначной

если не представитель, то вы и знать не можете, что и как, вы могли быть только свидетелем моего разговора с управляющей

вот тут вся информация, в том числе про первый случай с их винилюксом, а я им не раз покрывала в другом салоне, как и форд два слоя с топом полностью высыхают за полчаса, ничего не сохнет только на желтой базе из яблока

"Уже второй раз после данного салона ногти сама дома крашу, первый раз это вообще что-то с чем-то было, приехала к десяти, полтора часа делали маникюр, потом мастер сказала, что покрыть не успевает, следующий клиент уже подошел, приезжайте позже, приехала часа через два, ногти покрыли их винилюксом, минут сорок я там сидела его сушила, так и не просох, все ободралось, когда одевалась, пришлось там же все стирать, другая мастер сказала, что винилюкс нельзя наносить на ту базу, которой мне покрыли, полдня я на этот "маникюр" убила, оплатила, а ногти красила сама, сегодня пришла со своим лаком (лак хороший, том форд, сохнет быстро), мне опять его нанесли на какую-то не просыхающую базу, после маникюра у меня еще стрижка была, то есть, примерно час пятнадцать прошел после покрытия, он так и не просох и два ногтя ободрались, когда я в кошелек полезла, что бы расплатиться! Пришла управляющая, сказала, что за мой лак она отвечать не может, первый случай с их винилюксом остался без комментариев. Больше ни ногой в этот салон!"

вот самый приличный маникюр

дал же бог фамилию..,
у меня с фантазией туго, поэтому это работа мастера

carte: это мое последнее посещение салона в золотом яблоке

Ого. Ничего себе.
Вы в Гермесе были?
Я только туда уже лет несколько хожу. И крашу лаком только. Но я к двум мастерам только. Других не пробовала.

веселуха: у меня с фантазией туго, поэтому это работа мастера

ясно
ну, лишь бы вам нравилось

Аноним1: Вы в Гермесе были?

да

Аноним1: Я только туда уже лет несколько хожу

так и я не в первый раз, раньше ходила к Анастасии, она в декрет ушла, хорошо делала, я тут выкладывала ее маникюры, но эти последние два раза меня добили

Аноним1: И крашу лаком только

я тоже, гелем раза три-четыре всего делала, не могу я неделями с одним цветом ходить
но такое чувство, что большинство мастеров разучились лаком красить, привыкли к гелям, которые не высыхают сами и можно откорректировать, если криво получается

carte,
Да, Настю мамееву тоже любила. Руки откуда надо. Вторая Настя тоже дружит с лаком. К ней хожу.
Смит энд калт пробовали лак? Лучше Кристины. Сохнет отлично!

Аноним1: Смит энд калт пробовали лак?

нет еще, в альтернативу записалась, там его попробую

Аноним1: Лучше Кристины

кристина мне вообще не очень понравилась, скол появился на второй день, хотя у меня обычно лак неделю держится, мне у нее нравится только топ и пилки, я там делала обычно винилюкс и свои фордовские приносила, они у меня самые любимые

Аноним1: Сохнет отлично!

так винилюкс и форд тоже быстро сохнут, такая проблема только на желтой базе, уж мастера-то должны это знать

ЛосьДипломированный,
Читала на AdMe сравнение, что раньше могла себе позволить Кейт как простая девушка и что она не может позволить себе как Принцесса:
"Никаких тебе стразиков, лунок и битого стекла. Согласно королевскому дресс-коду герцогиня Кембриджская может использовать только нюдовую палитру. Неизменный маникюр Кейт — это сразу 2 оттенка: нежно-розовый 28 Rose Lounge (Bourjois) и нюдовый 423 Allure (Essie). Универсальный вариант, конечно, но хоть классический френч могли бы разрешить. А то совсем скучно как-то."

Там иллюстрация - именно этот маникюр с этим кольцом. А еще это кольцо засветилось в статье, что все подарки членам королевской семьи, оказывается, считаются собственностью королевы, и она может просто "давать поносить" всякие кольца-драгоценности тем, кому они, собственно говоря, подарены ))) А может и не давать!

Тритата,
знаю)) скучно, но прилично!

Только что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы