Самый приличный маникюр (фото)

ЗмеяПодколодная девочки, посоветуйте что мне надо поправить.

все хорошо у вас. И не нужен вам ни какой мастер, вам самой до идеала полшажочка. Принудительно выправить ноготь указательного пальца из трапеции в овал. а остальные ногти идеальны.
зы: У моей дочери как раз на руках ВСЕ ногти трапецевидные... вот почему мы за форму битвы устраиваем))) отрастут на миллиметр и уже пирамидки) и я лично не верю в мастера-волшебника, к которому она придет, будучи самостоятельной женщиной, и тот выпилит ей сходу нужные овалы.

Scorpion`s Queen

Сорри, по привычке выразилась :) это вскипятить воду, налить в стакан, добавить соду и соль по чайной ложке, пару капель йода и помакать туда палец :) сразу пройдет :)
Так то старинный проверенный метод, думала, все про него знают

Джесса ногти ж стучат, как когти. стоишь где нибудь на заправке, ногтями по привалку постукиваешь

Так это же норма, что стучат, не? У меня всегда стучат.

chloe1900 зы: У моей дочери как раз на руках ВСЕ ногти трапецевидные... вот почему мы за форму битвы устраиваем))) отрастут на миллиметр и уже пирамидки)

и как вы их выправляете, поделитесь, пожалуйста

девушки, ну не могу не поделиться)))
крутое Лошадиное озеро!!!
Любителям OPI обязательно смотреть, да даже меня тронуло )
http: //www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AGLCZSwYfDo#t=10

Занятная и как вы их выправляете, поделитесь, пожалуйста

ножницами выстригаем из трапеции овал, насколько это возможно. Делаем возможную длину, чтобы не потерять форму. кутикулу с уголков отодвинуть, так что ничего премудрого: глаза - руки - ножницы и пилка.

chloe1900

спасибо

да вроде и не за что :)
а еще лучше корректировку делать на накрашенные ногти. так форму четче видно. я уже правда писала это)

chloe1900

ага, я читала. Совсем я забросила свои ногти, пока в декрете, надо как-то уже заняться ими.

Хорошая вы мама))))

Занятная Хорошая вы мама))))

ой, пасиб) так я же чисто и гигиенических целей это культивировала. видите, у меня свой мамский тайный умысел)))
в декретах мы все сидели. и все выходили из них немного потерявшимися) у меня декрет с двумя подряд длился 4,5 года. думала никогда к жизни не вернусь после этого))) виндоз появился за время моего декрета... и телетайпная связь практически отмерла за ненадобностью )))

chloe1900 виндоз появился за время моего декрета... и телетайпная связь практически отмерла за ненадобностью )))

а я в первом декрете влипла в ека-маму и ю-маму

chloe1900 все хорошо у вас. И не нужен вам ни какой мастер, вам самой до идеала полшажочка. Принудительно выправить ноготь указательного пальца из трапеции в овал. а остальные ногти идеальны.

пасиб. просто на других пальцах ногти у меня не овальные совсем, а скорее квадратные какие то, вот и пытаюсь и эти два противные заквадратить

ЗмеяПодколодная

делайте гель так, мастер вам форму выведет.. стоит то 700-800р. раз в месяц грубо говоря.
под ним и ногти растут хорошо, и форма будет, и ломаться перестанут!

Я уже 2 года делаю, бед не знаю с ногтями, а то тоже и ломались и слоятся постоянно, а под покрытием - ничего, растут!!!)))

МамаMatveja

ммм красота!

chloe1900 Любителям OPI обязательно смотреть, да даже меня тронуло )

чего-то не показывает

лак купила какой то профессиональный, ложится супер, сохнет быстро, вот форму выправила по совету зайки

девочки, насмотрелась тут на ваши яркие красивые ноготки, и тоже захотелось чего нить поярче, намазюкала вот пока сын спит. за технику ен ругайте, сама знаю - две руки и обе левые:)

вспомнила сегодня, что хотела повторить маникюр с первых страниц.
и вот, что вышло
спасибо Зайке за подсказку с кисточкой

анонимка

классные ногти по форме!

Duti

кутикулу обрезаете что-ли?
Лучше пользуйтесь средством для удаления, со временем расти перестает

мне мастер аппаратный делает, вообще не растет больше, и форма аккуратная стала.

цвет лака - бесподобен!!!

качество ток такое, ниче не видно поди, лак далековато от кутикулы, у зайки ближе получается,
а форма, такую хоть носят, смотрю у многих овальчики короткие на пальчиках, с моей то жить можно или менять?

Степашка я

форма клевая

Степашка я

Мне все нравится, и форма и цвет классный
Кутикулу с планшета не разглядела :)

[Фея] Кутикулу с планшета не разглядела

таки плохое качество, да, а на ю-маме еще фото сжимается и еще хуже видно,
но я темку посмотрела, сравнила, у меня неидеальная, а насчет формы правда сомнения были, смотрю у подружек в салоне,
овальчики мягкие, короткие, почти под корень. вот не знаю, пойдет ли мне, сделаю, посмотрю

chloe1900 форма клевая

уф, значит можно так ходить ))) оки

Sweetgirla Лучше пользуйтесь средством для удаления, со временем расти перестает

Sweetgirla мне мастер аппаратный делает, вообще не растет больше

Я средством для удаления кутикулы Салли Хансен голубенькой два года пользовалась - ничего толком не удалялось, затвердевало и прекрасно росло. Сейчас аппаратный делаю - все растет. Что не так??? Тоже стараюсь не обрезать, но местами приходится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы