Самый приличный маникюр (фото)

Sweetgirla Только мне уже 2 года мастер форму выводит, до этого сама запиливала по бокам)))

вот я сейчас дочь 14-летнюю свою учу форму выводить, а не запиливать, чтоб она потом денег не тратила на то, что можно сделать своими руками)))

chloe1900

это сейчас хорошо, что мамы учат этому дочек..
в мое время маме не до формы ногтей на моих руках было)

П. Листерман Это мастер мне и напилила)))

тогда следите за мастером..

Sweetgirla в мое время маме не до формы ногтей на моих руках было)

это с моей стороны была такая борьба за чистые ногти. т.е. полностью уходовая, а не бьюти процедура. Хочешь красить ногти лаком (а она начала коситься на стройные ряды моих бутылечков и иногда их подпрашивать)? ок. Содержи ногте в чистоте и старайся чтоб они были не просто накрашенными, а еще и аккуратными, не обрублены ножом углами, а аккуратно подстрижены и подпилены... ну и апофеоз всего - красивой формы.
руки для девушки - ну это же второе лицо)

chloe1900 вот я сейчас дочь 14-летнюю свою учу форму выводить, а не запиливать, чтоб она потом денег не тратила на то, что можно сделать своими руками)))

моя с 10-ти лет это делает. В 12-ть уже на оформление бровей ходит. Дети сейчас продвинутые

красавица Дети сейчас продвинутые

дык сейчас и культы другие насаждаются, не рабочий с колхозницей, а супермодельство.
Моя где-то в 10 начала проявлять интерес, к 11 созрела до чистых и подстригаемых ногтей. Ну я имею ввиду чтоб процедура без маминых пинков и напоминаний, а сама, как "отченаш"))) ну и вот сегодня сидим, корпим над формой))) эволюция, мать её))) НО бровями мы только пару месяцев назад занитересовались))) пока оставили их впокое))) позже разберем этот материал)) пока смотрит крыгину, и измеряет что и где лишнее))) опять же буду биться за то, чтоб это она делала сама.

зы: раньше в школе какую лекцию могли устроить по поводу окрашенных ногтей? чегоооо? ты ногти накрасила??? а завтра ты еще и серьги наденешь и с мальчиками начнешь гулять, а послезавтра ты у нас тут.... родишь (к примеру)? а о пионердружине ты подумала?
Такую тираду моя классная легко могла любой выдать за что угодно. Мою от природы кудрявую одноклассницу (у той, на голове настоящая афра) не раз отправляла домой разглаживать кудри. Ни какой красоты. только честь и совесть! блин, я щас вспомню и удивляюсь, как мы умудрились нормальными людьми из этого, перекошенного пропагандой ада, выйти?

Джесса сегодня вот накрасила, вроде нормально лег

у Вас ногти как у моей мамы

Джесса

крытые 80е!!! :) когда длинные ногти были только своими :)
у меня самой такое никогда не отрастет))) но всегда восхищает когда вижу такую идеально ровную пластину при такой длине. красиво.
зы: кстати, а я до своего лакоманьячества чаще лаки заходила покупать в минуты душевной тоски))) вроде как и денег немного потратишь, а выходишь из магазина с цветом, с блестяшками... и как-то жить радостей))) эх... 17рублевая иллюзия)

Джесса

Ммм, форма не нравится - или покороче надо или поквадратнее, имхо

Sweetgirla в мое время маме не до формы ногтей на моих руках было)

моей маме тоже:(

Джесса

какие длиннючие!!!
девочки, посоветуйте что мне надо поправить. только к мастеру не отправляйте, своего я так и не нашла, а абы к кому все равно не пойду: вдруг не понравится, потом будет совесть мучать, что деньги,заработанные мужем, на фигню потратила:)сильно не ругайте, сама знаю, что не очень

ЗмеяПодколодная

Ну не знаю, мне в более-менее нормальном салоне нормально всегда делают, хотя есть и любимый мастер :)
Вам надо указательному форму придать, и его и средний подпилить ровно. А на безымянном вы заусенцу оторвали? Подержите в кипятке, а то воспалился он похоже
А так то нормально все

[Фея] Вам надо указательному форму придать, и его и средний подпилить ровно.

эти два пальца я ненавижу. чесслово!!! у них края загибаются и ломаются

ЗмеяПодколодная

Я вас прекрасно понимаю :) у самой такие же, но только на правой руке, я выше писала, мне био-гель помог справиться и отрастить хотя бы полсантиметра нормальных ногтей. Еще под гелишем плотными растут, не закручиваются. А так я раньше всегда с коротко стриженными ходила, прям вот мм даде не было, зато с яркими и темными лаками хорошо смотрится :)

[Фея] Ну не знаю, мне в более-менее нормальном салоне нормально всегда делают, хотя есть и любимый мастер

мой любимый мастер покинула нас прошлым летом. пару раз сходила к другим - все не то, они мне мою кутикулу так обкрамсывали, что потом неделю еще болело вокруг ногтей. одна тетенька ваще сказала, что с такооой кутикулой только обрезной нужно. теперь вот сама-сама, потому как денег жалко на то, что мне не понравится. выйду из декрета- буду своего мастера искать

Млин, маникюр захотелось :( лежу в больнице с дочерью со своим уже почти двухнедельным гелишем, скоро начнет выглядеть неприлично, а никак не убрать :(
Порадуйте меня свежими фотками, что ли :) а то грусть-тоска :)

[Фея] только на правой руке

на правой хуже, как раз вчера эти оба пальца на правой руке пришлось под самое некуда обрезать, щас неделю ждать пока они по длине остальные догонят. и совсем без ногтей -неудобно.

ЗмеяПодколодная

В Юник акции бывают на маникюр, совсем почти даром делают, мастера мне попадались все аккуратные и хорошие :) или мож вам типа экспресс-маникюр? Сама не делала, но рука набитая должна быть у них

[Фея]

все это здорово, только я в Новоуральске живу:)

Джесса когда я забываю подрезать, они длинные вырастают. подрезать тож проблема

у меня коллега так "мучается" ))) у нее это называется - сходить, убрать ногти. Сама отрезать не может, потому что очень твердые. Я ржу, и продолжаю трястись над своим единственным отросшим тонюсеньким миллиметром)))

Джесса там у кассы стоит большая стеклянная чашка и лаки за три копейки продают.

ой, я в ЗЯблоке тоже такая чаша неисчерпаемая есть))) очень в нее всегда приятно засунуть руку, как в лотерейный барабан))) вдруг чего на дне нароешь))

[Фея] Подержите в кипятке, а то воспалился он похоже

это как?! сварить палец, штоле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы