Самый приличный маникюр (фото)

3aikа™ А у меня именно сухая кутикула

и у меня.
я вообще маслом Дарфеновским мажу, для лица которое, экстракт 8-ми цветов называется.

П. Листерман

Я, кстати, пару недель назад для лица купила масло кларанс и тоже его и вокруг ногтей мажу

3aikа™ купила масло кларанс и тоже его и вокруг ногтей мажу

Систрааааа))

3aikа™ Девочки, скажите какими ремуверами пользуетесь

у меня салли хансен большой голубой бутылек и орли. СХ мазакаю только на покрашеный ноготь, орли для меня слабоват

3aikа™ у меня именно сухая кутикула, постоянно с сухостью борюсь, особенно в холодное время года((

аналогичная проблема. как похолодало только касторовое масло спасает. на работе масло стоит орли апельсинкой пахнет, и дома постоянно мажу.
очень красивый клубничный цвет у вас)

3aikа™ кистью для геля подчищаю кривости после высыхания)

у меня карандашик, самый простой купила и добавляю туда ждсл

Шматрица но я очень громко материлась на себя

у вас железная выдержка. мне реально поплохело когда я увидела как дочь измазала новенький чабби клиник на листочке и довольная принесла маме цветочек видимо я сильно грозно сказала, что у мамы из сумки ничего доставать нельзя, сейчас дочь несет сумку мне и спрашивает- мама четам?

Сама смогла намулевать. Вижу - криво, но горжусь собой, е-мое с закушенной губой и не дыша

П. Листерман

я только на указательном пальце левой руки неровность вижу и то это если мне не кажется, а так ровненько и красиво

Адуванчег я только на указательном пальце левой руки неровность вижу

Это я так старательно даже кутикулу намазала)) оттереть надо позже, а то я и ногти ототру карандашиком даже.

3aikа™ Девочки, скажите какими ремуверами пользуетесь.

пользуюсь много лет СХ в голубом пластиковом флакончике с тонким носиком. неплохой ремувер у умной эмали.
ноти на месте, никаких повреждений и разъеданий не было. иногда скоблю апельсиновой палкой, чаще ноготь ногтем.

П. Листерман Сама смогла намулевать.

все отлично сделала!
а для мелких огрехов всегда есть корректор. Отодвинуть кутикулу, убрать затекшее, или овал чуть подсгладить им всегда можно.

П. Листерман П. Листерман

Указательный подводит, большой, видимо, тоже
У меня такой же маникюр, два пальца-сволочи, а старалась как
Муж с дочкой стороной обходили...

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ У меня такой же маникюр, два пальца-сволочи, а старалась как
Муж с дочкой стороной обходили...

Зы: кстати, большой ровнее всех намазан))

Адуванчег

Ага, карандашик тоже есть, канеш, но он толстый, мне неудобно, я лаком стараюсь почти до самой кутикулы, и там уже некуда карандашик потом подсунуть, а кисть оч тооненько так все подравнивает, даже под кожу можно кончиком подлезть))

П. Листерман

Нук отлично же накрашено))) особенно учитывая, что это без корректировки, я когда крашу, хоть и стараюсь, чтоб сразу более-менее выходило, но все равно чаще всего пачкаю кожу, тк люблю чтоб вот прям весь весь ноготь был закрашен, до кожи со всех сторон. Потом вот правлю.

Про ремуверы понил, буду пробовать спасиб))

Адуванчег как похолодало только касторовое масло спасает.

тоже пользуюсь, на ночь. с утра красивенькие такие пальчики, сухости не видно. а к вечеру снова сохнуть начинает. при том что еще раз 10 в течение дня руки и ногти кремом мазюкаю.

Блин, ну опять какая-то фигня с сек'н'драй вечером так хорошо все было, все торцы прокрасила и вроде высохли хорошо, а за ночь, видимо сушка намертво затягивалась, все стянулось с кончиков(((( бутыль новая, не засохшая((( че я не так делаю? Слишком толстый слой сушки может этому содействовать?

3aikа™ Слишком толстый слой сушки может этому содействовать?

сушки- не знаю, а вот лака - да. если в несколько слоев красить, нужно низ очень хорошо просушивать, до конца. может низ не просох просто? и получается, что верхний слой просто поплыл по невысохшему нижнему.а сушка, имхо, только для верхнего слоя хороша.

ЗмеяПодколодная

Нее, сам лак такой жиденький, 2 слоя и сами быстро сохли, просто сушку всегда для глянца наношу...но вот сушку да, толстенький такой слой люблю...

П. Листерман Вижу - криво, но горжусь собой, е-мое

всё ровно и красиво

3aikа™ а кисть оч тооненько так все подравнивает, даже под кожу можно кончиком подлезть))

а че за кисть такая???
вы так ровно подравниваете все, я восторгаюсь

Annet_marm

Простая кисть для геля, плоская, с коротким ворсом. Ну как для рисования кисть, только для геля, она синтетическая и упругая. В маникюрном отделе прям так и спросите, вас поймут я ее в жидкость для снятия макаю и правлю

3aikа™ В маникюрном отделе прям так и спросите, вас поймут я ее в жидкость для снятия макаю и правлю

спасибо большое)

П. Листерман

у вас форма ногтей как у меня)
Только мне уже 2 года мастер форму выводит, до этого сама запиливала по бокам)))
Вам бы с формой определиться, на фото где-то на ногте больше овал, где-то больше квадрат..

Лак красивый, на указательном пальце залезли на кутикулу - нужно аккуратно подтереть ватной палочкой со средством, а так очень хорошо)

Вот мое творение, первый раз намазюкала блестки у основания ногтя, пока еще не привыкла. Даже не знаю продолжать так красить или нет. Лак этот мне так нравится, уже третий раз крашу, не надоело, лето продолжается! Мелкие недочеты покраски не страшны потому как половина населения слепые и огрехи просто не видят даже в упор))) я за огрехи совсем не парюсь, т.к. крашу ногти сама, в салоне только френч иногда делаю.

Milaya kisa

красиво

красавица

спасибо

красавица всё ровно и красиво

Спс)

Sweetgirla Вам бы с формой определиться, на фото где-то на ногте больше овал, где-то больше квадрат..

Вы что?! Это мастер мне и напилила))) Я сама себе уши отпилю и почищу нос пилкой - в лучшем случае) я ничего не умею)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы