Самый приличный маникюр (фото)

Аноним,
Мастер маникюра нагрубила вам??!!!? Зато что вы чуть не уснули?!!! Этотолько в Екатеринбурге возможно

Natalya_76: Этотолько в Екатеринбурге возможно

??? чо к чему

Аноним: мастер так нагрубила мне..а у самой ни ребенка ни котенка.

логическая цепочка не ясна
грубость ее от невоспитанности, а не от отсутствия потомства и животных домашних

Шматрица: Марсала. Цвет.

вот даа
щас чуть похолодает и можно переходить на вино, бордо и вишню )

ой, хорошо, что напомнили про грубоватых мастеров - надо записаться к Жене ))) вот она не сюси-пуси, но люблю, как делает..вот бы ещё поближе она обитала

Катрина $,
К тому, что каждый мастер, заинтересован в клиентах, грубить может только неадекват!!!
Я ни где о таком не слышали, по крайней мере мастера маникюра, парикмахеры , косметологи и т.д. Всегда стараются бытььвежливыми и приятными с клиентом. О таком я слышу впервые и тоько в Екатеринбурге! Вот к чему!!!!

У меня сегодня патриотический триколор

красавица,
С таким на выборы прямая дорога
Сфоткаться с бюллетенем не забудьте )))

аноним: С таким на выборы прямая дорога
Сфоткаться с бюллетенем не забудьте )))

подготовилась, ага

красавица,
Красиво

Прикол расскажу, дала я по доброте душевной контакты своего мастера девушке из этой темы, она пришла на маникюр и 2 часа напрягала маникюршу рассказами о моей жизни, кто я, что я, про ю-маму, сколько фоток я выкладываю, кто у меня дети, кто муж, в общем всё, что слышала, читала и сама додумала В конце мастер устала слушать этот поток сознания и призналась, что она...........моя невестка, и эта инфа для неё лишняя ибо знает меня живьём.
Вот такие казусы бывают интересные.

Аноним: Красиво

спасибо

иногда анонимно, свои ногти покажите как должно быть, я смотрю тут все на курсы ходили по 20 лет маникюр делают.

красавица: Прикол расскажу, дала я по доброте душевной контакты своего мастера девушке из этой темы, она пришла на маникюр и 2 часа напрягала маникюршу рассказами о моей жизни, кто я, что я, про ю-маму, сколько фоток я выкладываю, кто у меня дети, кто муж, в общем всё, что слышала, читала и сама додумала В конце мастер устала слушать этот поток сознания и призналась, что она...........моя невестка, и эта инфа для неё лишняя ибо знает меня живьём.
Вот такие казусы бывают интересные.

смеюсь уже 10 минут! спасибо суббота утро удались!

красавица: дала я по доброте душевной контакты своего мастера девушке из этой темы, она пришла на маникюр и 2 часа напрягала маникюршу рассказами о моей жизни, кто я, что я, про ю-маму, сколько фоток я выкладываю, кто у меня дети, кто муж, в общем всё, что слышала, читала и сама додумала

Вот это конкретно дама с головой не дружит. Есть же такие... ээээ... как бы помягче-то сказать... незамутненные

красавица: дала я по доброте душевной контакты своего мастера девушке из этой темы, она пришла на маникюр и 2 часа напрягала маникюршу рассказами о моей жизни

бывают же не замутненные такие) ник в студию, страна должна знать своих героев)

Аноним: смеюсь уже 10 минут! спасибо суббота утро удались!

я тоже долго ржала вчера

Scorpion`s Queen: Вот это конкретно дама с головой не дружит. Есть же такие... ээээ... как бы помягче-то сказать... незамутненные

ага

аноним: ник в студию, страна должна знать своих героев)

пусть сама скажет

красавица: пусть сама скажет

такие сцат обычно, ну да ладно))

BUZZY,
Что такое "в балерину уходить"???

BUZZY: форма балерина (в россии, тут сказали, мастера гробиками зовут)))

ха, действительно, самое верное название, очень похоже)

аноним: бывают же не замутненные такие) ник в студию, страна должна знать своих героев)

+++ Дуры-бабы совсем

Я"Начинающий мастер" сделала сестренке,стразиками и бульенками.

Шматрица: и

очень красивый цвет

красавица: Вот такие казусы бывают интересные

ну и ну

красавица: дала я по доброте душевной контакты своего мастера девушке из этой темы, она пришла на маникюр и 2 часа напрягала маникюршу рассказами о моей жизни,

Ндааааа..... Воспользоваться контактами, читай "помощью", и тут же сплетничать.... Это надо быть сильно беспринципной особой

А я все жалею, что далеко живу от сестрёнки-рукодельницы

Капучино: ну и ну

аноним: Воспользоваться контактами, читай "помощью", и тут же сплетничать.... Это надо быть сильно беспринципной особой

вот такие люди.....

аноним: А я все жалею, что далеко живу от сестрёнки-рукодельницы

красотища

СантаЛючия: Дуры-бабы совсем

Надо научиться красиво фоткать, почему-то в жизни они интереснее смотрятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы