Самый приличный маникюр (фото)

Аноним,
По мне дак у вас косяки на ногтях! Нет?

красавица: Прикол расскажу, дала я по доброте душевной контакты своего мастера девушке из этой темы, она пришла на маникюр и 2 часа напрягала маникюршу рассказами о моей жизни, кто я, что я, про ю-маму, сколько фоток я выкладываю, кто у меня дети, кто муж, в общем всё, что слышала, читала и сама додумала В конце мастер устала слушать этот поток сознания и призналась, что она...........моя невестка, и эта инфа для неё лишняя ибо знает меня живьём.

вот Натаха цена популярррности)))

аноним: А я все жалею, что далеко живу от сестрёнки-рукодельницы

еще раз восхищаюсь!!! А коричневый маникюр это лак или втиркаили что? Очень по осеннему

Осень и опять красный цвет :-)

я второй раз сделала гель лак) вот только с золотым не угадала-голографик -как зеленоватый вышел. надо было просто золотой сделать)
ну я еще выбирать не умею. хотела одно- приехала-совсем другое насобирала)
мастер начинающий-поэтому строго не судите)
до этого вообще с коротышами ходила-не могла отрастить, чтоб накрасить))
а тут 3, 5 недели отходила, правда последнюю неделю лаком сверху покрыла)))

У меня тоже красный !

Девочки, сейчас модная тенденция делать разный цвет маникюра?

Креолка,
Красивая у вас от природы форма ногтей

Делаю сама. Плохо убирается, в это раз попробовала лаковый квадрат, посмотрим, как сойдет потом. Очень люблю ягодные цвета. Везде))) Длину отрастила первый раз, хочу заточить острее, терпения не хватает.
Еще открытие:кутикулу удобно спиливать стеклянной пилкой, потом пройтись средством. Прям чисто выходит.

ПаннаKotta,
пальцы у вас красивые, длинные. Форма и длина ногтей -

ПаннаKotta,
очень криво запиливаете, надо поработать над формой))

Sтропа,
А что делать, просто короткие сделать прямоугольные? Первый раз такая длина, прям крепкие такие после геля)

ПаннаKotta,
А вы совсем форму ногтя не видите?ужОс
Или фото такое кривое)))?

Увидела, как то замылился глаз что-ли, не акцентировала, кутикула ровная в первый раз получилась, на нее больше смотрела.
Терпения не хватило на форму, снимала только час, даже больше. И пилку нормальную надо купить. Переделаю, скину потом. К спецу не пойду. Зря я что ли покупала лампу-гели. И длину, наверно, уберу

Новый мастер

Gordagerda,

Gordagerda: Новый мастер

Гот?

картошку все выходные копали?

JGh*Darling,
Спасибо !!

Gordagerda,
на вашу форму ногтей обратный френч не подходит. Мастер должна была это увидеть.
ПаннаKotta,
вам в междусобой надо, там обсуждают как самим себе делать, помогут, посоветуют. А тут только идеальный маникюр в зачете.

Тоже красный) качество фото плохое(((

срочно нужен хороший мастер, ходила сначала к одной, она замуж вышла и уехала в другой город, вторая в декрет ушла а я не знаю, куда податься только мастер нужна действительно хорошая, чтоб умела красить под кутикулу, убирала ее хорошо, инструменты дезинфицировала, желательно в центре, желательно салон, а не надомница

Креолка: У меня тоже красный !

шикарная форма, цвет. пальцы, очень круто

Neiron: вот Натаха цена популярррности)))

прикольно

Какие то вы здесь все не модные

красавица,
Спасибо! Очень приятно !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы