Самый приличный маникюр (фото)

П. Листермaн,
у меня сочетание цветов чуток на ваше похоже

Вот мои

Mosgaz,
сами делали?

А у меня милая осень)))

Наттуссик,
Нет подружка она в салоне работает и на дому подрабатывает. Цена 700 р. Район юго запад.

Mosgaz,
На самолепный смахивает) Не салонный вид конечно.

мои ноготки,делаю сама себе

натали2016,
К вам бы сходила на маникюр

Natalya_76,
спасибо)) это мое хобби ,делаю пока только себе и родным. Вот как только решусь заняться, так сразу ко мне

натали2016,
Очень даже

Марсала. Цвет.
Наконец-то, осень)))

Шматрица: Марсала. Цвет.

вот коварный цвет - видите, как он "подсвечивает" будто израненную кутикулу? не всякому оттенку кожи рук идут винные оттенки покрытия, всё же...

BUZZY,
Так это только ж на фото видно. А на среднем пальце у меня действительно рана. Засыпать начала на маникюре и рука дёрнулась... ну, знаете, сокращение мышц, когда в стадию сна входишь.. мастер как раз фрезой кутикулу обрабатывала. Сразу кровь пошла. А я капец как взбодрилась )))))

Mosgaz: подружка она в салоне работает и на дому подрабатывает. Цена 700 р. Район юго запад.

очень дорого для такой некачественной работы

Шматрица: Засыпать начала на маникюре и рука дёрнулась... ну, знаете, сокращение мышц, когда в стадию сна входишь.. мастер как раз фрезой кутикулу обрабатывала. Сразу кровь пошла. А я капец как взбодрилась )))))

я вообще постоянно засыпаю на маникюре и на стрижке волос ) только на педикюре скучать не дают - то жжёт, то щекотно, то ноги переставлять под лампой )

BUZZY,
Педикюр- это мой ад( я дико боюсь щекотки на ногах. Нашла выход- 2 таблетки кетанола за 10 мин до сеанса и спокойна как мамонт на раскопках)

Шматрица: Педикюр- это мой ад(

вообще не люблю педикюр как процедуру..мне вечно жжёт, а что делать - надо ведь кожу обраатывать - тепрлю или всё время ойкаю и бешу мастеров. и щекотка эта тоже бесит, да. про кетанол не знала, надо попробовать )

аноним,
Ну не знаю у всех ли дома есть аппарат для маникюра и возможность обрабатывать инструменты в сушилке, которая 100 защитит Вас от заражения.Сколько людей столько и мнений.

.Надежда.,
форма классная, можно уже в "балерину" уходить даже - будет красиво

Аноним: сочетание цветов гораздо нежнее
я не спец по всяким тонкостям, но ваш прямо - ах. Хотя и ручки ухожены, это тоже важно.

Мои

Сиреневенькие )

Mosgaz: не знаю у всех ли дома есть аппарат для маникюра и возможность обрабатывать инструменты в сушилке, которая 100 защитит Вас от заражения.

при чем здесь зараза и обработка? у вас покрытие коряво сделано, неужели вы не видите?

Шматрица: Засыпать начала на маникюре и рука дёрнулась... ну, знаете, сокращение мышц, когда в стадию сна входишь.. мастер как раз фрезой кутикулу обрабатывала. Сразу кровь пошла. А я капец как взбодрилась )))))

воот. я тоже засыпаю..один раз тоже дернулась.мастер так нагрубила мне..а у самой ни ребенка ни котенка. а у меня двойня мелкая..тока на маникюре отдыхаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы