Самый приличный маникюр (фото)

аноним, какая умница сестренка! Аккуратнейше!

У меня космос

Джануля,
ой верните то, что было раньше

Катрина $,
Почему????

Наттуссик,
Слава богу, разоблачили) за то так прикольно было читать отзывы. Покажу. Сейчас.

П. Листермaн: Я повторила это сочетание. Лучше придумать не могла.

я хочу вот этот бордо-винный. ныне называемый оттенок tawny port, а на вторую руку болотно-зелёный, наверное...будет по-осеннему

девочки, скажите, а если после спиливания гель-лака ногти становятся как бумага и чувствительные- это что, нормально? или мне такой горе-мастер попался? и что теперь делать???

YLKAR,
можно адрес вашего мастера, пожалуйста

Аноним,
Вообще спиливание фрезой, это лучше, чем размачивание... чето Вам не так напилили...

Джануля,
Вы вроде молодая, а такие руки старые

Джануля: Почему????

ой слуште, ну треш какой-та у вас в этот раз простите за резкость, есличто ))
но у вас всегда такой аккуратный маникюр, цвета приличные, а нынче

П. Листермaн: Я повторила это сочетание

хоть глаз отдохнет.
после синюшних то ногтей в прошлый раз

Аноним: девочки, скажите, а если после спиливания гель-лака ногти становятся как бумага и чувствительные- это что, нормально? или мне такой горе-мастер попался? и что теперь делать???

покажите фото. Базу на ногте тоже спилили? Вообще должны оставить , т.к. грань между базой и своим ногтем очень тонкая. Если ногти стали чувствительные, скорее всего перепил, это не приятно. Сейчас ждать когда отрастут и сменить мастера

Наттуссик,

фото сделать не могу, телефон сдох((( все спилили, свободный край тонкий как бумага, ноги сами стали прозрачные и красноватые (мясо просвечивать стало гыыы) ногти стали ощущать тепло холод и прикосновения

Капуччино и белый френч

Аноним,
Да, это нормально, т.к. для гель-лака ноготь опиливается. Если не будете больше делать гель-лак, то покрывайте обычным лаком пока не отрастет ноготь, чтоб убрать чувствительность

Аноним: девочки, скажите, а если после спиливания гель-лака ногти становятся как бумага и чувствительные- это что, нормально? или мне такой горе-мастер попался? и что теперь делать???

имхо горе мастер, повредил ноготь

это не я: Да, это нормально, т.к. для гель-лака ноготь опиливается

какая глупость, это не нормально. Не опиливается ногтевая пластина, а все лишь убирается блеск, т.е. проходят бафом

Аноним: ноги сами стали прозрачные и красноватые

перепили вам ногтевую пластину, сейчас ничего не сделать, только ждать когда отрастет полностью. Втирайте в зону роста любое масло. Ну мастера такого обходите стороной.

это не я: Капуччино и белый френч

сами делали?

Джануля,
дизайн на любителля, конечно. но зато качество маникюра идеальное, вообще не к чему придраться, даже ногти все симметрично выведены в миндаль (а ассиметрией страдают почти все мастера девочек из этой темы). супер качество!!
Аноним,
мне нравится, люблю такое сочетание + аккуратно, очень хорошо сделан маникюр, кутикула хорошо обработана

BUZZY,
Спасибо!

П. Листермaн,
очень красиво. Нежнооо

это не я: Капуччино и белый френч

Чет как-то кривовато и свободный край ногтя как лопатка...извините

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы