Самый приличный маникюр (фото)

Шматрица какую то "балерину", но я ваще не поняла ее

Я увидела её у Инны. До этого Диор у мееня в таком тоне был. Ногти как гелем покрытые. Хороша Балерина, но Диор лучше. И ещё он в клубах голубым светился)) Сняли с производства, цобаки.

BUZZY

Так только блеск пропадет. Можно лаком покрывать, только через несколько дней. Это на семинаре по японскому пи шайну говорили. Все полезные вещ-ва тоже уже в ногтевых пластинах.

Шматрица Я вчера в летуале купила шанелевский лак, такой бежево-розовый-кофейный цвет, что ли.. Консультант упомянула какую то "балерину", но я ваще не поняла ее, т.к. глазами рыскала своего ребенка, который на рожу свою намазывал запеченые тени летуалевские, все подряд И.. дома забыла из сумки его выложить.. А дочь вечером в моей сумке свой мячик искала и наткнулась на лак.. короче, вылила его в кошачий корм, а остатки на кисточке стали украшением на кошке.. Выбросила блюдце, выстригла шанелевую кошку, угрожающе посмотрела на дочь.. и накатила вина с горя ссзб, короче

жесть

Шматрица Я вчера в летуале купила шанелевский лак, такой бежево-розовый-кофейный цвет, что ли.. Консультант упомянула какую то "балерину",

надеюсь вино было вкусным и помогло. не знаю ржать или плакать))
Балерина - это вобщем-то один из культовых лаков у Шанель. кстати видела ее в стокмане летом на распродажной стойке. крутила, вертела, но сердце так и не екнуло, в кошелек рука не полезла.
зы: я вот щас жалею, что Вертиго ихнего не захомячила... эх

chloe1900 Балерина - это вобщем-то один из культовых лаков у Шанель

Только вот в клубах не светится))) досада какая)

П. Листерман Только вот в клубах не светится))) досада какая)

слушай, может оно только для оперных театров было? )))

chloe1900 слушай, может оно только для оперных театров было? )))

Такие кислотно-светящиеся в неоне ногти)))) а с виду как Балерина - один-в-один)
ну вот как белые футбы светятся в клубах - так же))

я даже не знала, что у Диор был такой "клубный" лак.

Шершавый или "сахарный" лак. Наверное, светлые и "кислотные" оттенки смотрятся интереснее, но я вот такой взяла - сейчас ведь осень ) Раздражает, что хочется все время трогать ногти, невроз какой-то прям)))

NATA66 Шершавый или "сахарный" лак

красиво

Этот сахар - несмываемый, но держится долго )
Девоньки , а вот раньше продавались термолаки , у меня были toma, несколько цветов , а сейчас есть такие ? Не видела , хотя специально не искала )

flo_blum термолаки

Я все лаки покупаю в киоске в метро на пл. 1905 года - еду вечером домой и как магнитом к нему тянет ))). Там недавно появились термо (видимо к зиме) выбор небольшой, что за производитель - тоже не отобразила. Надо попробовать, но для этого ногти длинные нужны, там переход красивый будет, я пока отращиваю.

flo_blum

Щас полныыым полно. У тех же данс легенд. Кстати, все-таки из недорогих лаков дансы мне очень нравятся, сохнут быстро, кисти у новых линеек хорошие и главное палиииитра)) я б даже сказала палитрища))))
Пока я собираюсь закупить весь скарб для гель-лаков в дом.условиях, все ж не смогла пройти мимо этого цветастого лотка с данс легенд. Так что седня у меня вот этот желейный милаш, сподобилась всеж накрасить ногти по-нормальному, со всеми слоями

Шматрица и ваще, не говорите мне про Шанель.. Я вчера в летуале купила шанелевский лак, такой бежево-розовый-кофейный цвет, что ли.. Консультант упомянула какую то "балерину", но я ваще не поняла ее, т.к. глазами рыскала своего ребенка, который на рожу свою намазывал запеченые тени летуалевские, все подряд И.. дома забыла из сумки его выложить.. А дочь вечером в моей сумке свой мячик искала и наткнулась на лак.. короче, вылила его в кошачий корм, а остатки на кисточке стали украшением на кошке.. Выбросила блюдце, выстригла шанелевую кошку, угрожающе посмотрела на дочь.. и накатила вина с горя ссзб, короче

Аааа)))) жесткач)))) вы очень очень добрая мама, если не врете, что не побили дитё

Девочки, скажите какими ремуверами пользуетесь. У меня почему-то перед ними какой-то страх, потому что лет несколько назад мама купила какой-то из салли хэнсен и ноготь так повредила, те он растворил не только кутикулу, но и ноготь и потом такая вмятина ужасная отрастала.
Вот я и пилю и шоркаю насухую свои кутикулы...а поди легче было бы с ремувером

3aikа™

Чесна не побила))) но я очень громко материлась на себя.. А дочь ледяным тоном отправила в свою комнату. Она летела туда, как запущенная с Байконура.. А я всплакнула и открыла вино. Дочь сидела в комнате и боялась дышать громко))))

BUZZY

Баззи, а где японский маникюр делаете? По делитесь плиз координатами

Шматрица Чесна не побила))) но я очень громко материлась на себя.. А дочь ледяным тоном отправила в свою комнату. Она летела туда, как запущенная с Байконура.. А я всплакнула и открыла вино. Дочь сидела в комнате и боялась дышать громко))))

+1 виню в таких ситуациях только себя, ибо сама оставила вещи в открытом доступе.

Шматрица

А мой маникюр покритикуйте, обрезной это сильно плохо, да?

ххххх

Да вроде неплохо выглядит, просто увлажнить умаслить нуна

flo_blum термолаки

ой, а как ими пользоваться, расскажите?

3aikа™ мама купила какой-то из салли хэнсен и ноготь так повредила, те он растворил не только кутикулу, но и ноготь

кошмар. у меня дешманская Северина с вит.Е. как то купила, и все измазать не могу. но он такой, не сильно ядерный, по мне для мягкой несухой кутикулы подойдет вполне, а мне вот надо бы что нить посильнее. Салли Хенсен чтоль попробовать....

3aikа™ этот желейный милаш

офигенный! вы сама такую аккуратную лунку делаете? как? у меня видимо руки не оттуда

3aikа™ и потом такая вмятина ужасная отрастала.

скорее всего ремувер ни при чем, а вмятины бывают от пушеров или палок апельсиновых - надавила сильно и повредила корень ногтя, вот и вмятина. Это разовое повреждение было и сросло. Если глубже корень повредить, то потом постоянно растет с повреждением.

ЗмеяПодколодная

А у меня именно сухая кутикула, постоянно с сухостью борюсь, особенно в холодное время года((

ЗмеяПодколодная

Спасиб)) сама) кистью для геля подчищаю кривости после высыхания)

ЭврикA

Ну да, я тоже подозревала, что палкой она ковырнула, но вот страх прям засел)) надо попробовать купить и осторожно поюзать.
Я сама однажды в школе еще стала кутикулу выстригать кусачками, да на ноготь перешла, сама не заметила как до мяса исковыряла, вобщем пипец был, месяца три у меня ногтя а большом пальце не было, я его прятала все время, стеснялась, слава богу вырос потом нормальный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы