Самый приличный маникюр (фото)

Вот я уже задолбалась, если честно красить, корректировать, сушить...да и неожиданности эти вечно, то скол, то потертости, то еще че и обязательно в самый неподходящий момент. Даже вот и фоток давно не даю, тк все с одним хожу почти бесцветным, обленилась(( Тоже буду пробовать гелиш. Сама себе.

на мне гель-лак, гелиш и шеллак вообще не держатся(((((
делала у разных мастеров, разные фирмы... результат один- ногти на кончиках отслаиваются, и само покрытие просто как пленка отходит.

3aikа™ Вот я уже задолбалась, если честно красить, корректировать, сушить...да и неожиданности эти вечно, то скол, то потертости, то еще че и обязательно в самый неподходящий момент. Даже вот и фоток давно не даю, тк все с одним хожу почти бесцветным, обленилась(( Тоже буду пробовать гелиш. Сама себе.

у меня такое периодами - то гелиш беспрестанно, то на лаки тянет, то с бесцветным хожу.

ЭврикA да вот, было бы время то еще, колдовать... честно - времени жалко

тут не во времени дело, а в приоритетах. уверена, вы его занимаете чем-то другим, на что к примеру мне его жалко) мы все работающие и все матери, все очень далеко живем от работы, у многих их две (у меня две), времени у всех одинаково... так что... приоритеты и увлечения нас делают)
гелиш тоже не для меня. мне с ним скучно.

BUZZY

Вот я все лето усердно лакоманьячила, а щас уже чет недели две или больше ну прям заставить себя не могу, побыстрому с утра слой молочно-полупрозрачного эсси и сушку, чтоб просто прилично ногти выглядели...тоска прям какя-то ногтевая

3aikа™ Вот я все лето усердно лакоманьячила, а щас уже чет недели две или больше ну прям заставить себя не могу, побыстрому с утра слой молочно-полупрозрачного эсси и сушку, чтоб просто прилично ногти выглядели

у меня Константинья всё лето красила во се цвета радуги ногти, а сейчас лечит прибамбасами разными. Она лакоманьяк, у неё штук 50 наверно их

красавица красивые руки, красивые цвета, только крапинки не нра

спасибо ) крапинки, да, спорные. мужу моему не нравятся тоже (он первый оценщик моих маникюров, святой мужчина))) но мне иногда, как заправской вороне, так хочется чего-то блескучего... поэтому иногда злоупотребляю к случаю)
зы: ой, есть у меня русалка Деборы Липман... это ваще отпад)))) нет своего свотча,ну как-нибудь еще пошокирую уважаемую публику глиттерами)) восполню
Маникюр - это весело, не надо относиться к нему серьезно)

Адуванчег девочки, ну честно скажите, с моим совсем все плохо?

чоу плохо-то? лак хороший. Но вот странное дело... как-то у меня лично с Эськами не складывается. и вроде бы и палитра у них широченная... и лаки хорошие, но подойду... покопаюсь и уйду... не пойму в чем дело. Ваша зеленка - хороша. Люблю лаки, которые уходят в недочерный. Я их называю альтернативой черному.
Кутикула обрезана или мне кажется? Если обрезаете, то прекращайте это дело

chloe1900

И я Эсси выбрать не могу. Не идут в руки. Иду к ним и ухожу с Шанелью.

девы, прикол хотите?
я ваще щас лежу дома с температурой и так-то и умираю (ну пока 37 - пишу, 38 - умираю )... муж приехал домой, увидел меня и говорит... че это ты у нас болеешь так? нас всех лечишь, а себя? Может тебе какое-то нетрадиционное лечение надо... может тебе ногти надо покрасить?

П. Листерман И я Эсси выбрать не могу. Не идут в руки. Иду к ним и ухожу с Шанелью.

какой знакомый сценарий
зы: а если денег нет, или интересного у Шанель ничо нет, то могу и с Колорамой уйти))) я бы с мавалой уходила еще, но у нас ее как-то негусто возят. тоже все интересное уже скуплено. я так то фанат мавалы из профа.

милаш какой!!!!

chloe1900 Может тебе какое-то нетрадиционное лечение надо... может тебе ногти надо покрасить?

супер

chloe1900 тут не во времени дело, а в приоритетах. уверена, вы его занимаете чем-то другим, на что к примеру мне его жалко) мы все работающие и все матери, все очень далеко живем от работы, у многих их две (у меня две), времени у всех одинаково... так что... приоритеты и увлечения нас делают)

Ну когда я работала, то я много работала и ничем особо больше не занималась, чтоб много времени уходило, отдохнуть бы в выхи, а на гелиш раз в месяц выкраивала время. А сейчас ребенок маленький, с ним то вот точно ногти не покрасишь каждый день и сушить эти лаки по часу - роскошь непозволительная.))) Это все временно конечно. Меня больше устраивает вариант гель лака, мне не надоедает, мне с ним не скучно, главное удобно и спокойно, но я человек такой наверно, консервативный, с волосами до попы вон всю жизнь хожу и ниче, не дергаюсь)))

chloe1900 Кутикула обрезана или мне кажется? Если обрезаете, то прекращайте это дело

пробовала не обрезать... в прошлом году выдержала месяц, плюнула и обрезала снова. последние месяца 3 ремувером салли хансен стала убирать, но все равно где то что то да обрежу, иначе ужас что будет.

П. Листерман Шанелью

я на них так сказать не зарабатываю))) я так если что по ОПИ страдаю больше. но в наличии что есть в екб не нашла такого псевдочерного

chloe1900 я бы с мавалой

это да, печаль... хорошие лаки. их сушка просто супер! но с цветами у нас не густо.

ЭврикA сушить эти лаки по часу

хм... с сушкой край 20 минут 4 слоя сушатся.

ЭврикA

а, ну с лялем конечно не покрасишь. Ну я и с голыми ногтями могу походить, если какой-то такой водной или отскребающей работой предстоит заниматься, меня не перекосит от голых ногтей... да и есть в закромах лаки - палки-выручалки-бесхлопотные однослойники (как правило это металики по текстуре). Среди них часто встречаются однодневки (как быстро сохнут, так же быстро и стираются) но прелесть однослойников в том, что они тут же покрываются вторым слоем, второй слой не размягчает первый, точно так же мгновенно высыхает и все... еще на сутки маникюр готов.
Одни из таких однослойников есть на моих свотчах - синий. Это копеечная Умная Эмаль. У Мавалы есть парочка (и среди них кстати один мало пигментированный, жидкий крем, называется у них Вельвет - прекрасный нюд. И есть любимый-прелюбимый Шанель Графит, тот лак, который повторю обязательно, когда закончится. Лиц, не одобряющих блестки, прошу пропустить эту инфу мимо глаз)))

зы: а, еще одна спасательная операция - это крак. по верх облупленного (ну разумно облупленного, вы же понимаете разницу) маникюра любой крак творит чудо. ни кто не заподозрит, что у вас там что-то ободрано. и ходеть так можно ваще неделю)))

Адуванчег хм... с сушкой край 20 минут 4 слоя сушатся.

chloe1900 да и есть в закромах лаки - палки-выручалки-бесхлопотные однослойники

у меня засада в том, что у меня лаков, сушек и тп дома вааащее нет, я их все отдала когда то знакомой в салон, за ненадобностью. Купила вот по быстрому Эль коразон парочку, топ и базу их же. Но все лаки скупать щас не собираюсь, ибо пользовать их не буду все равно. Мне бы полторы сотни моих гелишей измазать

chloe1900

Спасибо за советы)) пригодятся, когда вдруг лаками буду пользоваться время от времени.

Адуванчег я на них так сказать не зарабатываю))) я так если что по ОПИ страдаю больше. но в наличии что есть в екб не нашла такого псевдочерного

не заморачивайтесь... Шанель это так сказать личная мозговая блажь и идолопоклонничество. ОПИ, знаете ли тоже недешевые лаки :)
Мавала - покупаю в Стокмане и иногда в Иль де Боте в Меге. В Стокмане хоть какую-то часть коллекций можно застать, хоть и с запозданием. Но вот к примеру прошлогоднюю Ваниллу.. так хотела, так хотела, но так и не заполучила ее ((( но вот летняя коллекция этого года у Мавалы... что-то меня не возбудила. я думаю это потому, что она вышла вся в текстуре крем. а я кермы в последнюю очередь жалую, мне с ними хлопотней.

Адуванчег последние месяца 3 ремувером салли хансен стала убирать, но все равно где то что то да обрежу, иначе ужас что будет.

терпение! только терпение! ну обрезайте проблемные места... они же не по всему периметру ногтя. у меня тоже кое-где есть, тоже, подколупываю уголок и подкрамсываю...

chloe1900

ко мне на ты можно)))

chloe1900 ОПИ, знаете ли тоже недешевые лаки

ну подешевле шанели, мне их кремы очень нравятся, обожаю просто) мы кстати с соседнего ресурса в темке пересекались)

Адуванчег мы кстати с соседнего ресурса в темке пересекались)

везде свои люди) ник? )
у меня с ОПИ не складывается. Думаю чисто визуально из-за тары и объема... ну вот не выкрасить мне это ведерко))) но есть любимчик - Мой личный самолет. и кстати единственная замша в гардеробе тоже опишная. Шла за Жаком, подруга сговорила на фуксию... тьфу... как же я себя ругала... ну дура, а?))

Адуванчег я так если что по ОПИ страдаю больше.

Для меня они стоят почти одинаково, я писала не раз об этом)

chloe1900 а я кермы в последнюю очередь жалую, мне с ними хлопотней.

Ох, да. Я ноги сама перекрасить могу и у меня от кремов некоторых глаз аж дёргается. Люблю я нежно желе опишное.

П. Листерман Для меня они стоят почти одинаково, я писала не раз об этом)

не, ты че особенная штоле?! Как и почему? У нас на Шанель негуманный ценник а вот ОПИ от 385 руб всего..
и ваще, не говорите мне про Шанель.. Я вчера в летуале купила шанелевский лак, такой бежево-розовый-кофейный цвет, что ли.. Консультант упомянула какую то "балерину", но я ваще не поняла ее, т.к. глазами рыскала своего ребенка, который на рожу свою намазывал запеченые тени летуалевские, все подряд И.. дома забыла из сумки его выложить.. А дочь вечером в моей сумке свой мячик искала и наткнулась на лак.. короче, вылила его в кошачий корм, а остатки на кисточке стали украшением на кошке.. Выбросила блюдце, выстригла шанелевую кошку, угрожающе посмотрела на дочь.. и накатила вина с горя ссзб, короче

chloe1900

а я-таки обрезаю, ничо не могу поделать )))

Шматрица Я вчера в летуале купила шанелевский лак, такой бежево-розовый-кофейный цвет, что ли.. Консультант упомянула какую то "балерину", но я ваще не поняла ее, т.к. глазами рыскала своего ребенка, который на рожу свою намазывал запеченые тени летуалевские, все подряд И.. дома забыла из сумки его выложить.. А дочь вечером в моей сумке свой мячик искала и наткнулась на лак.. короче, вылила его в кошачий корм, а остатки на кисточке стали украшением на кошке.. Выбросила блюдце, выстригла шанелевую кошку, угрожающе посмотрела на дочь.. и накатила вина с горя

еле сдерживаюсь, чтобы не накрасить ногти (( но тогда смысл японического маникюра ваще пропадёт (и деньги тожыыы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы