Самый приличный маникюр (фото)

чет на мою мыльницу ни макияж не фоткается нормально, ни маникюр, косоручка какая то

Матрешка.ру а Вы маньячка

я? дааааааааа! :)
вы не знаете историю охоты на те блестки с 5го фото))) редкое в то время разноцветное и разнокалиберное конфетти в прозрачной базе)))
зы: как-то уведела на ибей лакодомик - трехэтажную вместительную коробку. очень хотела купить, но потом подумала, что это же муж увидит их все вместе... и пожалела мужа... а так стоят себе бутылечки... тут десяточек... там 20... и как бы ни кому не угрожают)))

chloe1900 зы: как-то уведела на ибей лакодомик - трехэтажную вместительную коробку. очень хотела купить, но потом подумала, что это же муж увидит их все вместе... и пожалела мужа... а так стоят себе бутылечки... тут десяточек... там 20... и как бы ни кому не угрожают)))

заботливая, у меня самое больше около 34 или 44 не помню было лаков, сейчас всего штук 12 и ведь нечем ногти красить

Dolce Vita На этот раз яркости захотелось

круто , креативно так!

3aikа™ .е. вот у кутикулы миллиметр цветного лака без блесток, вот это уже неаккуратно смотрится.

ага, про это я и писала, что огрехи на фотке увидела только. в реальности как-то в глаза не бросилось

Степашка я почему странная, вы разбираетесь в маникюрах, я в ремонтах, все логично ))
вы молчите тактично тут, я - там,

а, поняла.

А вы умеете вот так все ободрать в тот же день после маникюра?!

П. Листерман А вы умеете вот так все ободрать в тот же день после маникюра?!

хха.. накрасить Шанелью и готово))))
а ваще мы еще умеем на ночь накрасивши, утром встать, и ногти с рисунком в одеялко)))

однажды перчатки с мехом надела после маникюра,
лаки какие-то супер органические, нифига не сохнут, все волосья от перчаток остались на ногтях,
в смысле отпечатки от меха, но холодно было, мне уже было все равно, потом каэш так жалко стало,
но самое фиговое, что лак и на след. день оставался мягким

ну вы понаписать конечно... обычный лак, обычный цвет. на вкус и цвет все фломастеры разные)))
я с пятничного утра с таким хожу. думаю что то добавить надо, или штампиком или чем то надо такое разбавить
выслушаю всю критику и приму к сведению, так что ловлю помидоры
лак essie stylenomics

Адуванчег лак essie stylenomics

ооооооооооо!!! клевый цвет!!!! Я такой очень-очень хочу!!!!!

chloe1900

Вот Шанель как прибитая под сушкой. И этот тоже. Или слишком твердо от сушки, что он отлетел так ржачно. Причем я так в машине покоцала. Обо что только?

А сама я вообще красить не умею. Точнее, не всеми лаками. Так и хожу второй день

практически каждый раз так,
а если в бассейн иду, так вообще на пару часов

anestez

он если что зеленый))) на солнышке прям хвойный такой. в рив гош в гринвиче еще 4 пузырька стояли на прошлой неделе.
сейчас присмотрелась, разводов на ногтях на самом деле нет, это от топа такой эффект, бликует как бы

Адуванчег он если что зеленый)))

так я вижу, ага. я зеленый и хочу. прям бзик какой-то

У меня хорошо держит топ Кларанс, кстати. Обычный.

Я страдаю с лаками Первый раз за 3 года накрасила ногти лаком. Эль коразон - и чего его тут хвалят и с какого перепугу он биогелем называется, ваще загадка . Кисточка ужасная, сохнет не оч долго, но и не супер быстро. Недели не прошло, кончики кое где облупились. Обычный лак короче. Все таки гелиш мне больше нравится, жаль утащила все в другую квартиру, а сама заболела, а так хоть бы накрасила гелишем, пока дома сижу. Так я отвыкла от лаков, запах этот, царапки всякие, облупляется, сушить целый час надо, да и выглядит - ну сразу видно, что лак.((( Я поражаюсь вашему терпению девочки, кто постоянно лаками пользуется, вы молодцы, по мне - так такой гемор((

П. Листерман Вот Шанель как прибитая под сушкой. И этот тоже. Или слишком твердо от сушки, что он отлетел так ржачно. Причем я так в машине покоцала. Обо что только

слушай, прочитай лекцию моим ногтям... а то ваще распоясались. Покупаю Шанель и плююсь. плююсь и покупаю))) НО, к слову сказать мне кажется, что-то они в последний формулах наколдовали. летние лимитки сидят хорошо - Роз Муар и БельАргус... тьфутьфу)) на педикюре ваще как прибитые (была в диком туристическом отпуске - 3 недели идеального педикюра БельАругсом ногти на ногах выдержали)

ЭврикA Я поражаюсь вашему терпению девочки, кто постоянно лаками пользуется, вы молодцы, по мне - так такой гемор((

я когда что-нибудь безумное на руках наколдую, дочка глянет и спросит - мама, это тебе так грустно было?

chloe1900 я когда что-нибудь безумное на руках наколдую, дочка глянет и спросит - мама, это тебе так грустно было?

да вот, было бы время то еще, колдовать... честно - времени жалко, да и нет его каждые несколько дней ногти красить. Оттого и не выдумываю ничего эдакого.

девочки, ну честно скажите, с моим совсем все плохо?

ЭврикA

Я чуть не каждый день перекрашиваю, поэтому гелиши не для меня

chloe1900

У меня на педикюре вообще все как прибитое! Хрен обдерешь, даже если землю рыть , наверное

Адуванчег

Ты что это? Цвет чумовой. Ква-квааааа

chloe1900 ну и еще

красивые руки, красивые цвета, только крапинки не нра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы