Самый приличный маникюр (фото)

БлондинкаАня: Вопрос теперь в цвете ) что б такого забабахать ,м?

У меня со вчера одна рука вкусно-розовая, вторая - шоколад. И на ногах розовый, вместо вечнокрасного. Сама себе нравлюсь.

Novaya_ya: вообще первый раз красный делаю..

ниче себе )))) красный идеальный вариант - классика.
ко всему.

Катрина $,
Да, классика, на других очень нравится! На себе не представляла)

Тритата,
Шоколад молочный ? Или прям горечь ?

Novaya_ya: На себе не представляла)

всем идет.
без исключения

БлондинкаАня,
уж как сфотографировала. Шоколад передан довольно хорошо, розовый - в реале красивше

Тритата,
У меня первый раз фото не отобразилось ) ага ,поняла ... шоколад такой неоднозначный цвет

БлондинкаАня,
А в позапрошлый раз черно-белый был, тоже хорошо. Серый с розовым не понравилось, видимо, оттенок серого неподходящий был.

Меня только ленивый не спросил, чо это у меня на руках ТАКОЕ

Френчик

Калина Малинова®,
А я сама первая сую свои лапки всем под нос и радостно базлаю "А смотрите, какую прелесть я сделала!!!", не дожидаясь вопросов

Тритата,
Знаешь,я и на ногах так сделаю в следующий раз
Гулять так гулять

это не я: Френчик

наверное, в первый раз в жизни мне френч понравился

Калина Малинова®: Знаешь,я и на ногах так сделаю в следующий раз

.. причем "вперекрест": руки - черно-белые, ноги - бело-черные?

Вот так нынче

На первых пальцах ожог паром, маникюр не при чем

Тритата,
У вас цвета, которые между собой вообще не дружат, ну никак вместе . Как-будто обе были розовые, а одна испачкалась в коричневом. Ногти разной формы. Сами мазюкаете?

Катрина $,
Спасибо. Вот ещё фотка

это не я,
Тоже нравится френч.
А какие руки красивые, изящные

ДиМи,
Пасиб

аноним: Ногти разной формы. Сами мазюкаете?

Неа, не угадали!
Раньше в приличный салон ходила, сейчас к мастеру на дом, но результат одинаков.
Я вам больше скажу - у меня не только все ногти разные, у меня еще и руки как будто от разных людей! Особенно "по качеству". Маникюрша удивляется, такое первый раз в жизни видит, но работает. Говорит - правая от мамы, левая от папы, да?

BUZZY,
Маша то из салона на Амудсена?после нее у меня на 4 день все облупилось пошла и сняла

Аноним: Маша то из салона на Амудсена?после нее у меня на 4 день все облупилось пошла и сняла

ага, из Мантикоры. я, кстати, договорилась с ними, что завтра приеду на переделку покрытия - Анна будет переделывать.

BUZZY,
Сходите к девочке помоему бенефис называется. Ходила к ней именно на педикюр делает очень хорошо 3-4 недели и все хорошо. А вот мантикор да там Маша руки не из того места . Юля там хорошо делает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы